Добавлено: Пт Окт 26, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
У меня знакомая( в России).. находит всякие старые вазочки и как бы реставрирует их.. (из стекла, металла, керамики.. разрисовывает, обклеивает, делает типа мозаики, иногда с портретами детей собак, красивых мест(типа фоторамок).. иногда использует всякие жестяные банки из под колы(они режутся и в магазинах можно увидеть (с соками) как бы узкие , вытянутые.... короче куча идей для вазочек..
А кактусенок- ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такого ангелочка слепила из солёного теста , с бисером пока перерыв (мозоль болючая от проволоки). Кстати, на рамочке это я выжигала узоры. Купила набор для выжигания и деревяшки, все выходные балдела - выжигала всякую лабуду .
Это вы для себя сделали или подарите-продадите? А вы писали, ещё вроде берёзку параллельно делали? _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Robin, прикольная куколка, а ножки такие смешные получаются А то, что рамочку сама выжигала, так это дополнительный "+" работе!
valy 30, дерево отличное, направление веточек мне очень понравилось! "Посадка" удачная, хотя я бы этот горшочек лучше для пальмочки использовала с такой южной девушкой.
Я вот сегодня тоже немного закупила бисера и золотых ниток для денежного дерева. Надо ещё монетки, проволку. Пока ещё не знаю когда начну, но подготовка уже началась _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Ой, Вера, представляешь, я тоже денежное дерево начала в прошлые выходные делать! Монетки китайские я не знала где купить можно, поэтому разобрала заколку для волос (на ней монетки были). Я кстати, прочла, что должно быть количество монеток делимое на 8. У меня будет как раз только 8 монеток.
спасибо за комплимент моему ангелочку _________________
Девушки спасибо огромное!!! Chokita дерево высотой около 25 см. Robin :oops:Сделала для себя, а березку я закончила и еще закончила осеннее дерево, но заказала подставки, поэтому они еще не посажены.Как только привезут подставки и я их посажу, сразу же покажу. Vera спасибо!!!! Я когда покупала этот горшок, то именно и думала о пальмах, но муж сказал , что избитая тема и предложил сделать баобаб. Я не нашла фото баобаба и даже не представляю какой он, поэтому он плавненько превратился в то, что Вы видите
Робин, повезло тебе с заколкой, а я вот нигде не могу найти монетки. Сейчас посмотрю по Google какие-нибудь китайские магазинчики в нашем городе, может повезёт.
Как у тебя продвигается дело с деревом?
valy , жду очень ваших посаженных деревьев _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Вера, никак пока не продвигается, некогда, а когда время выкраиваю, - трачу его на открытки. _________________