Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Бисероплетение и пр.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)

Автор Сообщение
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня знакомая( в России).. находит всякие старые вазочки и как бы реставрирует их.. (из стекла, металла, керамики.. разрисовывает, обклеивает, делает типа мозаики, иногда с портретами детей собак, красивых мест(типа фоторамок).. иногда использует всякие жестяные банки из под колы(они режутся и в магазинах можно увидеть (с соками) как бы узкие , вытянутые.... короче куча идей для вазочек..
А кактусенок- ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
vasilii

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 9:36 pm    Заголовок сообщения: Поиск Ответить с цитатой

Лукич вы откуда?
vasilii

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прощу прощения, я обознался. Не внимательно прочитал имя.
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такого ангелочка слепила из солёного теста Embarassed , с бисером пока перерыв (мозоль болючая от проволоки). Кстати, на рамочке это я выжигала узоры. Купила набор для выжигания и деревяшки, все выходные балдела - выжигала всякую лабуду Very Happy .

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Ritulka_usa

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я никак до теста не доберусь - прикоьный ангелочек Smile)
вот еще нашла Smile))
http://www.etsy.com/shop.php?user_id=5170555
valy 30

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты замечательный ангелочек!!!! Smile Прелесть!!!! Wink
valy 30

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принимайте мое новое дерево. Это наверное все таки бонсай, хотя сомнительно /Сегодня очень плохо работает инет, как только наладится покажу это дерево с других сторон ..... Very Happy
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое дерево симпатичное получилось! А какое оно по размеру?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вали бонзай супер! и так органично смотрится с горшочком и статуеткой! очень красивая композиция!!
Это вы для себя сделали или подарите-продадите? А вы писали, ещё вроде берёзку параллельно делали?

Vera

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin, прикольная куколка, а ножки такие смешные получаются Laughing А то, что рамочку сама выжигала, так это дополнительный "+" работе!
valy 30, дерево отличное, направление веточек мне очень понравилось! "Посадка" удачная, хотя я бы этот горшочек лучше для пальмочки использовала с такой южной девушкой.
Я вот сегодня тоже немного закупила бисера и золотых ниток для денежного дерева. Надо ещё монетки, проволку. Пока ещё не знаю когда начну, но подготовка уже началась Smile

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Вера, представляешь, я тоже денежное дерево начала в прошлые выходные делать! Монетки китайские я не знала где купить можно, поэтому разобрала заколку для волос (на ней монетки были). Я кстати, прочла, что должно быть количество монеток делимое на 8. У меня будет как раз только 8 монеток.
спасибо за комплимент моему ангелочку 21

valy 30

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки спасибо огромное!!! Chokita дерево высотой около 25 см. Robin :oops:Сделала для себя, а березку я закончила и еще закончила осеннее дерево, но заказала подставки, поэтому они еще не посажены.Как только привезут подставки и я их посажу, сразу же покажу. Vera спасибо!!!! Я когда покупала этот горшок, то именно и думала о пальмах, но муж сказал , что избитая тема и предложил сделать баобаб. Я не нашла фото баобаба и даже не представляю какой он, поэтому он плавненько превратился в то, что Вы видите Laughing
Vera

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин, повезло тебе с заколкой, а я вот нигде не могу найти монетки. Сейчас посмотрю по Google какие-нибудь китайские магазинчики в нашем городе, может повезёт.
Как у тебя продвигается дело с деревом?
valy , жду очень ваших посаженных деревьев Smile

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера, никак пока не продвигается, некогда, а когда время выкраиваю, - трачу его на открытки.

valy 30

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принимайте мою березку. У меня еще теплая осень и сезон грибов в самом разгаре Very Happy и смам полянка ближе
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 9 из 17

Перейти: