покажу, меня хлебом не корми дай похвастать К сожалению, приходится ограничивать фантазию, учитывая проблемы упаковки - пересылки, поэтому там не так что *упасть не встать* что-то
а это я не хвастаюсь, а так,... для разминки сделала парочку насекомых.
я о поясах как-то не задумывалась до этого. Но думала о держателях для салфеток, забыла как это по -русски и по английски, кольца такие в которые салфетки засовывают. Их можно из бисера делать. А ещё некоторые салфетки плетут из бисера, красотень... _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Я биссером только иногда выщиваю.. А у тебя фантазия хорошая.. чувство вкуса, цвета.. и продаваться должно и с перевылкой проблемм не столько много.. У меня фантазии не хватает
Вера, я знаю вы там заканчиваете-закончили свои новые работы, не забудьте нам здесь показать тоже, плииз-плииз
А я вот что сделала сегодня утром, проснулась ни свет ни заря в 6 утра и за пару часов до учёбы успела сплести вот такой колокольчик. Поставила себе в ванную, уголок там украсила:). это не на продажу, себе просто...
Он простенький, так что ни на что не претендую , просто захотелось полевой цветочек мне (как мне смайлики нравятся!)
пысы, где бы можно купить всякие вазочки интересные, маленькие и разых форм? Везде только обычные большие вазы вижу, они громоздкие такие, хочу что-нибудь деликатное. _________________
ОЙ, ну теперь понятно, а то я думаю, как ответить, ведь я давненько бисером не занималась, всё как-то по вышивке. Робин, "животные" твои как живые, а цветочку вообще удивилась... за 2 часа и готово! Молодец! Сразу заметно , что просто жить не можешь уже без бисера, раз даже у сна выкрадываешь время, чтобы заняться плетением.
Ну ладненько , пошла и я вышивать, пока у меня время немного есть _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 7:05 am Заголовок сообщения:
Робин, в Вегасе видела в ВолМарте, а здесь есть в Майклз много маленьких дешевых вазочек 1-5 долларов).. а ты их или биссером или керамикой( кусочки тоже в Майклз продаюся) или просто разрисуй..
пс Лучик спасибо гляну в ваолмарт, вспомнила ещё про 99сент стор, там всякая мелочёвка продаётся тоже, а в майклсе вазочки я купила, но они такие простые, типа вытянутых стаканов. _________________
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 5:50 am Заголовок сообщения:
Robin, это твой новый кактус? Ну какая прелесть!!! Много бисера уходит на иголочки? Цветочек вообще бесподобный:38: , на 100% подходит к кактусу! Молодец! _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 9:05 am Заголовок сообщения:
Спасибо, Вера. Да,новый, это его я хочу поставить на Итси, посмотреть захочет ли кто его купить. Цветочек мне самой тоже нравится, яркий, солнечный такой, сижу и сама любуюсь им:). Вот доделаю ёлочку и выставлю вдвоём их.
На кактусы очень большой расход бисера, на 1ый кактус (он был больше по размеру) ушло около 200 грамм бисера (зелёного). На этот - чуть больше 100. _________________
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 9:55 am Заголовок сообщения:
Робин кактус потрясающий!!!! Удачи в продаже!!! Это очень морально помогает!!!! Я сейчас закончила березку на заказ(осталось посадить и деньги забрать ) Но сначало я ее сфотографирую и здесь обязательно покажу!!! Еще раз- кактус громкие аплодисменты!!!!