Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Washington Mutual

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Автор Сообщение
BlueBird

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 6:29 pm    Заголовок сообщения: Washington Mutual Ответить с цитатой

Девочки, есть ли у кого чекинг аккаунт в этом банке? Хотелось бы услышать мнение об их сервисе. Нравится ли? Есть ли какие нибудь недовольства?

У меня есть их кредитка. В принципе, пока я очень довольна. Вот думаю открыть чекинг аккаунт там. Интересно мнение других про этот банк.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
наталка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cлышала хорошие отзывы об этом банке. Мне друзья советовали открыть счет у них
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть и чекинг и сейвинг и кредитка от этого банка, мне удобно, все делаю онлайн, переводы с одного счета на другой, оплата одним счетом за кредитку, я ими была когда-то недовольна, даже серьезно порывалась закрыть там счета, потом не до того было и осталось все как прежде, потом подала на кредитку в банке и они мне отказали, тоже была зла, так как я с ними уже лет 9 , и были неплохие времена , когда они мне и платинум карт давали бесплатную потому что денег стабильно на счету было достаточно для этого, правда потом когда я деньги сняла родителям на квартиру, они меня забыли предупредить , что теперь меня за платину чарджать будут и не присылали никакого письма, да и адрес мне какое-то время не исправляли посылали на старый все мои стейтменты, соответственно я не могла отследимть все процедуры, хотя я лично приходила и меняла адрес там, их комп не нашел моего адреса и они продолжали слать стейтменты на старый, таким образом у меня образовалось куча штрафов там , о которых я узнала в неподходящий для меня момент и уже когда я им должна была то ли 700 что-то около того дол., в общем эти два момента мне не понравились и обозлили на них, потом они мне правда сами прислали приглашение на кредитку, я сделала, пока проблем нет никаких, они все еще шлют и мне и мужу разные предлжения о кредитках, даже есть с хорошими условиями.
BlueBird

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная, вы меня обеспокоили. То, что они долго не меняли ваш адрес в системе это плохой показатель.
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

их компьютер не видел моей улицы, дело в том, что там действительно был немного запутанный адрес, то есть как примерно в россии улица мира 3а, вот допустим это 3А они не видели, а эта деталь важна было, без нее мне не приходили эти стейтменты, но если у вас нормальный адрес, без всяких там загогулин, как был у меня, то будет все нормально, я в итоге адрес меняла 5 или 6 раз после того как открыла счет, не смогли поменять только один раз, то есть в принципе у меня к ним не так много притензий, из-за адреса просто так сложилось в то время именно , накладки из-за которых я попала на деньги по незнанию, ну это еще и моя безалаберность и легкомыслие, так как я привыкла к тому, что у меня был хороший счет до того и запас, больше на них обиделась когда они мне сначало не захотели кредитку открыть, так как я с ними была уже столько лет. в итоге открыли и на неплохих условиях для начала. Smile
Bonia

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моей мамы там счета. Я с ней пару раз ходила, была в шоке от сервиса. Не смотря на то что у нее там немалая сумма лежит (тоже платина) разговаривали с нами просто по-хамски.
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это просто в вашей ветке, что не означает обязательно везде, их по всей стране тысячи веток. Smile
Bonia

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
ну это просто в вашей ветке, что не означает обязательно везде, их по всей стране тысячи веток. Smile

спору нет, мама говорит что в нашем городе в любом отделении у них такой сервис. Про другие города ничего не знаю.
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть и чекинг и сейвинг. Классный банк. Очень дружелюбный народ. Всегда помогают. У мужа бабушка с вашингтон м. уже на протяжении 25 лет!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1

Перейти: