|
|
| Автор |
Сообщение |
SKYBLUE

|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сегодня мужа в Россииское посольство не пустили, посмотреть, поприсутствовать, так и сказал гад-порядка: "ТУТ ТОЛьКО ДЛЯ РУССКИХ", а вы ХТО ?
Моu Jupiter Libertas с юмором, " а я американскии шпион !
Вот так. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Irinamz

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 5:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня был такои конфуз как-то, правда по испански, тогда я плохо еще говорила, но т.к. испанские слова часто очень похожи на английские я этим пользовалась и часто проходило нормально. Что-то я не то ляпнула, не то сделала и говорю со смущением на лице, простите, бла бла, чувствую себя эмбарасада (so embarrassed), но тут я не угадала, по испански получилось беременная. Вот так все и катались, кто слышал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lucy

Зарегистрирован: 20.02.2008 Сообщения: 80 Откуда: Sochi , Russia- Houston ,TX
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Skyblue,are you really Gypsy!?!
Мне очень нравится их культура,самобытность....их песни,танцы....у меня много друзей цыган,удивительна красивые люди(внутри и снаружи)с тёплой душой и сердцем
The Best Wishes to you and your family.[b]  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anutik

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой боюсь, боюсь опозорится!!!! Я уже тоже не раз позорилась. когда по скайпу с родителями мужа говорила такое там малола, что они потом всей семьей наверно умирали
Но самое смешное, когда мой муж мне позвонил на мой день рождения и сказал на русском: "С Рождеством моя любовь" мы ооооочень долго смеялись:) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucky&Happy
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 6:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Внуку моего мужа, возвращаясь из парка: Иди помой руки, а то у тебя little germans (вместо germs) на них сидят.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Одувана

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1261 Откуда: Новосибирск->Чикаго
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вспомнила тоже... пришла делать айди значит... ну и меня спрашивают, буду ли я ставить метку "донор органов" а т.к. на слух я английскую речь вобще трудно понимаю, то мне слышится "донор" но я сама додумала и слышу донор крови. Я значит, огляделась, думаю и где они здесь будут у меня кровь брать? И спрашиваю "Прям сейчас?"
Мой муж валялся три дня....
- Донором органов будете?
- Прям сейчас?
Аха, сейчас вынут сердце, печень, почки и я пойду довольная с айди.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Beatrice МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одувана, я пацталом  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Irinka=-

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
про "донарство"...а я у любимого на правах увидела галочку эту, так сразу схватила и давай стирать  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucky&Happy
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| -=Irinka=- писал(а): |
про "донарство"...а я у любимого на правах увидела галочку эту, так сразу схватила и давай стирать  |
Я не стираю, но не знаю почему? при мыслях о галочке на донорство в правах, у меня перед глазами возникает картина: автокатастрофа, приезжает скорая, смотрят на права и сортируют потерпевших, у кого галочки нет - на реанимацию, у кого галочка стоит - на вырезание органов.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlueBird

|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была пара историй. В первый год моего приезда я мало что понимала когда меня в магазине что-нибудь спрашивали, особенно на кассе. Один раз я покупала мужу футболку и девушка за кассой, как у них тут принято спросила меня что-то. Я не поняла что и сказала нет с милой улыбкой. А потом до меня дошло, когда я уже выходила, что она мне сказала: I hope you're having a nice day. Ну и я тут ей улыбаюсь и так мило говорю: Noooo...
А один раз мы ехали на озеро Тахо зимой и по радио сказали типа будьте внимательны и осторожны потому что на дорогах Black Ice. А я не поняла, мне показалось что сказали Black Guys. Ну я промолчала и подумала интересно почему нам нужно быть осторожными. Потом уже на подъезде к озеру мы опять слышим что типа ,водители, будьте осторожны, на дорогах Black Ice. Я не выдержала и говорю мужу: I don't understand why those black guys are so dangerous here? Мой муж долго потом смеялся  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlueBird

|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно я еще пару видео выставлю по теме не понимания английского?
|
 |
Chokita Наш Дорогой Спонсор
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольные видео!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Beatrice МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне видео тоже очень понравились, прикольно  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Одувана

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1261 Откуда: Новосибирск->Чикаго
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Irinka=-

|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 6:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
мое Счатье иногда как скажет что-нить на русском, ... похлеще камеди клаб . Хотя русский он знает идеально, ... но иногда может перепутать и тут уж ДЕРЖИЬ Например вместо "бла-бла-бал" может сказать "б**-б**-б**"... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|