Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Продаем Свое Мастерство
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)

Автор Сообщение
lukita

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь на днях сфоткать и показать Embarassed

· ·
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashimi писал(а):
Спасибочки... Smile Она небольшая, примерно с ладонь...

Так это миниатюра, милая моя, у тебя талант! Миниатюрки трудно писать. Я тебе подскажу некоторые материалы, как я делаю: покупаешь авторучку или маркер с золотой или позолоченной краской, так называемый metallic pen, пробуешь, если линия тонкая, наносишь звездочки или разводы прямо авторучкой, если авторучка не пишет по твоей картине, выжимаешь пару капель золотой краски на палету (я пользуюсь одноразовыми тарелками, мыть не надо и не жаль выбросить) и быстренько (металлические краски часто сохнут быстро) наносишь узор на картину тоненькой, тонюсенькой кисточкой.

Или другой вариант, гораздо легче и быстрее: покупаешь или делаешь трафарет из бумаги, вырезаешь много звездочек, где тебе надо, накладываешь на твою картину и металлическим спреем раз и все звездочки сразу. Металлический спрей даже в Home Depot можно купить.

Ну а потом все покрываешь лаком в спрее.

Последний раз редактировалось: Lucky&Happy (Ср Май 21, 2008 6:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользуюсь вот этими авторучками.

http://www.misterart.com/g1231/Pilot-Gold-and-Silver-Markers.htm

Sashimi

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаки, спасибо, я попробую маркеры! Smile
Sashimi

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, еще одну сделала, скоро надо будет их на продажу выставлять, как думаете за сколько можно? Embarassed
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая прелесть! Узнай цены на eBay, если там будешь продавать. А если будешь сдавать в магазин, то умнож ибейские цены хотя бы на два.
Sashimi

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаки, спасибо! На E-bay только коллекционные вещи хорошо продаются, а мои надо в магазин сувениров, я думаю... я продала несколько совсем простеньких коробочек на заказ оптом, за смешные деньги, но теперь надо уже и по-отдельности их выставлять, наши знакомые скоро такой магазин открывают, приглашают меня туда, а я не знаю, какую бы цену назначить... Sad
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashimi писал(а):
Лаки, спасибо! На E-bay только коллекционные вещи хорошо продаются, а мои надо в магазин сувениров, я думаю... я продала несколько совсем простеньких коробочек на заказ оптом, за смешные деньги, но теперь надо уже и по-отдельности их выставлять, наши знакомые скоро такой магазин открывают, приглашают меня туда, а я не знаю, какую бы цену назначить... Sad

Ориентируйся по ценам eBay и ставь несколько выше, а также можешь рисовать в самом магазине или преподавать эту технику.
Sashimi

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, попробую... Smile
VITTA

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень красивые шкатулки. И самое для меня удивительное: на них смотришь, и от них веет настоящим русским духом. Причем, нежность от них идет, ненавязчивость. Чудо, просто! Вы молодец,Sashimi!
VITTA

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, все искусницы. Мне и шаль очень понравилась, прелесть! И прихватки - смешные, славные, и закладка и даже крошечная бабочка. Показывайте свои работы - так приятно на них смотреть!
Sashimi

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VITTA писал(а):
Очень красивые шкатулки. И самое для меня удивительное: на них смотришь, и от них веет настоящим русским духом. Причем, нежность от них идет, ненавязчивость. Чудо, просто! Вы молодец,Sashimi!

Спасибо вам большое, я и правда так лечу свою ностальгию... Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: Sashimi (Вс Май 25, 2008 8:06 am), всего редактировалось 1 раз
Sashimi

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VITTA писал(а):
Девочки, все искусницы. Мне и шаль очень понравилась, прелесть! И прихватки - смешные, славные, и закладка и даже крошечная бабочка. Показывайте свои работы - так приятно на них смотреть!

Присоединяюсь! 127
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашими, какая ты мастерица! Молодец!

21

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita, спасибочки... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: