Добавлено: Ср Май 21, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения:
Sashimi писал(а):
Спасибочки... Она небольшая, примерно с ладонь...
Так это миниатюра, милая моя, у тебя талант! Миниатюрки трудно писать. Я тебе подскажу некоторые материалы, как я делаю: покупаешь авторучку или маркер с золотой или позолоченной краской, так называемый metallic pen, пробуешь, если линия тонкая, наносишь звездочки или разводы прямо авторучкой, если авторучка не пишет по твоей картине, выжимаешь пару капель золотой краски на палету (я пользуюсь одноразовыми тарелками, мыть не надо и не жаль выбросить) и быстренько (металлические краски часто сохнут быстро) наносишь узор на картину тоненькой, тонюсенькой кисточкой.
Или другой вариант, гораздо легче и быстрее: покупаешь или делаешь трафарет из бумаги, вырезаешь много звездочек, где тебе надо, накладываешь на твою картину и металлическим спреем раз и все звездочки сразу. Металлический спрей даже в Home Depot можно купить.
Ну а потом все покрываешь лаком в спрее.
Последний раз редактировалось: Lucky&Happy (Ср Май 21, 2008 6:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Май 23, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения:
Лаки, спасибо! На E-bay только коллекционные вещи хорошо продаются, а мои надо в магазин сувениров, я думаю... я продала несколько совсем простеньких коробочек на заказ оптом, за смешные деньги, но теперь надо уже и по-отдельности их выставлять, наши знакомые скоро такой магазин открывают, приглашают меня туда, а я не знаю, какую бы цену назначить...
Добавлено: Сб Май 24, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения:
Sashimi писал(а):
Лаки, спасибо! На E-bay только коллекционные вещи хорошо продаются, а мои надо в магазин сувениров, я думаю... я продала несколько совсем простеньких коробочек на заказ оптом, за смешные деньги, но теперь надо уже и по-отдельности их выставлять, наши знакомые скоро такой магазин открывают, приглашают меня туда, а я не знаю, какую бы цену назначить...
Ориентируйся по ценам eBay и ставь несколько выше, а также можешь рисовать в самом магазине или преподавать эту технику.
Добавлено: Вс Май 25, 2008 3:07 am Заголовок сообщения:
Очень красивые шкатулки. И самое для меня удивительное: на них смотришь, и от них веет настоящим русским духом. Причем, нежность от них идет, ненавязчивость. Чудо, просто! Вы молодец,Sashimi!
Добавлено: Вс Май 25, 2008 3:09 am Заголовок сообщения:
Девочки, все искусницы. Мне и шаль очень понравилась, прелесть! И прихватки - смешные, славные, и закладка и даже крошечная бабочка. Показывайте свои работы - так приятно на них смотреть!
Добавлено: Вс Май 25, 2008 7:58 am Заголовок сообщения:
VITTA писал(а):
Очень красивые шкатулки. И самое для меня удивительное: на них смотришь, и от них веет настоящим русским духом. Причем, нежность от них идет, ненавязчивость. Чудо, просто! Вы молодец,Sashimi!
Спасибо вам большое, я и правда так лечу свою ностальгию...
Последний раз редактировалось: Sashimi (Вс Май 25, 2008 8:06 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Май 25, 2008 8:03 am Заголовок сообщения:
VITTA писал(а):
Девочки, все искусницы. Мне и шаль очень понравилась, прелесть! И прихватки - смешные, славные, и закладка и даже крошечная бабочка. Показывайте свои работы - так приятно на них смотреть!