Добавлено: Ср Май 07, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения:
Супер шкатулка, прям как профессиональная! и красивая
Я как-то купила в Майклсе коробочку деревяную и пыталась под Хохлому её разукрасить, недорозуменее получилось. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Чт Май 08, 2008 6:31 am Заголовок сообщения:
Sashimi писал(а):
Спасибо да там много золотых прописей... только мне не удается сделать хорошую фотку, лак отсвечивает...
Обычно нужно делать несколько снимков, выбрать самый лучший, а потом обработать в фотошопе, убрать отблески, улучшить контраст. Иногда такие фотографии получаются лучше при дневном свете, например в саду на столике. Обязательно продолжай, работа очень хорошая и, я думаю, продавать можешь удачно.
Добавлено: Чт Май 08, 2008 6:33 am Заголовок сообщения:
Спасибо, девочки
Робин, да это дело трудное, я на курсы специальные ходила давно, еще там, в Москве, преподаватель у нас был настоящий, из Палеха... там очень сложная технология, и я уже многое подзабыла, тем более здесь все материалы незнакомые, так что мучаюсь по сей день со всякими техническими проблемами... но я не сдаюсь...
Добавлено: Чт Май 08, 2008 6:54 am Заголовок сообщения:
Sashimi, а ты поищи книги на английском в библиотеке, я как то видела книги о росписи Жостово. А в книгах на английском очень подробно описана техника и дается список всеx материалов на английском и все можно купить.