Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Продаем Свое Мастерство
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)

Автор Сообщение
Sashimi

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sashimi

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу показать одну свою шкатулочку, зацените... Embarassed
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashimi, очень красиво! И тонкая работа! Ты добавляешь письмо золотом тоже?
Sashimi

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Smile да там много золотых прописей... только мне не удается сделать хорошую фотку, лак отсвечивает... Confused
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер шкатулка, прям как профессиональная! и красивая Smile

Я как-то купила в Майклсе коробочку деревяную и пыталась под Хохлому её разукрасить, недорозуменее получилось.

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashimi ты сама шкотулку так расписала?? Rolling Eyes просто красота! если сама то ты настоящий художник!!!!

Разлука для любви то же, что ветер для огня: он гасит слабый огонь и раздувает сильный.
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 6:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashimi писал(а):
Спасибо Smile да там много золотых прописей... только мне не удается сделать хорошую фотку, лак отсвечивает... Confused

Обычно нужно делать несколько снимков, выбрать самый лучший, а потом обработать в фотошопе, убрать отблески, улучшить контраст. Иногда такие фотографии получаются лучше при дневном свете, например в саду на столике. Обязательно продолжай, работа очень хорошая и, я думаю, продавать можешь удачно.
Sashimi

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 6:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, девочки Smile

Робин, да это дело трудное, я на курсы специальные ходила давно, еще там, в Москве, преподаватель у нас был настоящий, из Палеха... там очень сложная технология, и я уже многое подзабыла, тем более здесь все материалы незнакомые, так что мучаюсь по сей день со всякими техническими проблемами... но я не сдаюсь...

Лаки, спасибо, я попробую... Smile
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashimi, а ты поищи книги на английском в библиотеке, я как то видела книги о росписи Жостово. А в книгах на английском очень подробно описана техника и дается список всеx материалов на английском и все можно купить.
Wink
Sashimi

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Лаки, мысль интересная! Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: