Добавлено: Вт Сен 11, 2007 7:43 am Заголовок сообщения: фитнесс, танцы
http://www.youtube.com/watch?v=YamDoDK71Ds
этож надо так двигаться. Это просто обалдеть.
хочу .. хочу.. давно хочу.. но чейто я сомневаюсь что тыт надыбаю.
Девочки давайте тут делиться своими впечатлениями от того, кто чем занимается
а это .. блин ну породия что ли -)))))
http://www.youtube.com/watch?v=xjH7B-hcuJ8 _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 8:47 am Заголовок сообщения:
а почему это пародия, Солнышко?!?! Ты что! Ты посмотри, как девица работает мышцами Другое дело, что у нее, ИМХО, ни попы, ни талии, ни животика (три must have для belly dancer), но мышцами она здорово играет! _________________
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 9:13 am Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
а почему это пародия, Солнышко?!?! Ты что! Ты посмотри, как девица работает мышцами Другое дело, что у нее, ИМХО, ни попы, ни талии, ни животика (три must have для belly dancer), но мышцами она здорово играет!
Согласна.
У девушки слишком атлетичное телосложение для belly dancer, но работает она хорошо! (первая танцовщица, конечно, артистичнее и пластичнее, не вопрос; ну, а у второй более спортивный вариант получился.) _________________
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
Здесь ходила на спет, если чесно не очень понравилось
Первый раз пошла на обычный, подвернула ногу и неделю ходить не могла Второй раз пошла специально для новичков, ногу не подвернула, но моей силы хвотила только на мин 30, потом только с ноги на ногу переминалась _________________
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 10:24 am Заголовок сообщения:
А мы, когда в Сирии были, ходили с мужем смотреть белли дэнсинг. Причем - он не любитель, я уговорила. Девочки - вот это - да!
У танцовщицы фигура была - тонкая талия, хорошая такая попа, грудь - небольшая. Как она танцевала - это что - то. Мужики аж причмокивали...
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
дааааааааааа.... первая спец!!!!!!! девочки чтоб так танцевать, надо это делать каждый день, по нескольку часов!! Можно научится танцевать белиденс на уровне для своих домашних тоже, это реально все. я Занималась 2,5 года в России.. года 3 назад.. щас забыла уже все.. те девченки , кот со мной занимались , уже в ресторанах работают и свои групы учеников набирают.. все реально.. Но канешно как девушки вышепоказанные - особенно первая- таких танцовщиц по пальцам пересчитать можно, они очень известные и очень много зарабатывают на этом. Мы ж вами тока можем этим занятся в свободное от работы, семьи, учебы, детей и т.д.(нужное подчеркнуть) время... Курсы есть тут, я встречала, да и диски кругом продают, в книжном любом - купите для бегиннерс, там все оч хорошо рассказывается и показывается... это кажется сложно вначале, а потом все получается.. практика тока нужна
пы.сы. - это очень полезное занятие для женского здоровья!! так как происхожит как бы массаж внутренинх органов!! _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
да очень полезно для женщин. Мне одна девушка говорила она года два занималась этими танцами, так у нее проблемы по гиникологии все прошли. ее гинеколог вообще в шоке была.. мол как так то?!?
мне втора яне очень понравилась. Я если честно не сильно заметила как такового исполнения именно танца живота.. я согласна подтянутая она вся.. но для меня это кака пародия _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 1:30 pm Заголовок сообщения:
Ох, в Турции мужчина танец живота исполнял, мама! Что он там только не выделывал, просто невероятно! Все сидели, буквально раскрыв рты! (мужчина - голубой) _________________
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 9:57 pm Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
Ох, в Турции мужчина танец живота исполнял, мама! Что он там только не выделывал, просто невероятно! Все сидели, буквально раскрыв рты! (мужчина - голубой)
я тожа тама ездила на Турецкую ночь.. и тоже мужчина танцевал голубой.. не один ли тот жа это мужчина?? _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость