Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

фитнесс, танцы
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 7:43 am    Заголовок сообщения: фитнесс, танцы Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=YamDoDK71Ds
этож надо так двигаться. Это просто обалдеть.
хочу .. хочу.. давно хочу.. но чейто я сомневаюсь что тыт надыбаю.
Девочки давайте тут делиться своими впечатлениями от того, кто чем занимается
а это .. блин ну породия что ли -)))))
http://www.youtube.com/watch?v=xjH7B-hcuJ8
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему это пародия, Солнышко?!?! Shocked Ты что! Ты посмотри, как девица работает мышцами Shocked Другое дело, что у нее, ИМХО, ни попы, ни талии, ни животика (три must have для belly dancer), но мышцами она здорово играет!
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
а почему это пародия, Солнышко?!?! Shocked Ты что! Ты посмотри, как девица работает мышцами Shocked Другое дело, что у нее, ИМХО, ни попы, ни талии, ни животика (три must have для belly dancer), но мышцами она здорово играет!

Согласна.
У девушки слишком атлетичное телосложение для belly dancer, но работает она хорошо! (первая танцовщица, конечно, артистичнее и пластичнее, не вопрос; ну, а у второй более спортивный вариант получился.)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь ходила на спет, если чесно не очень понравилось Sad
Первый раз пошла на обычный, подвернула ногу и неделю ходить не могла Sad Второй раз пошла специально для новичков, ногу не подвернула, но моей силы хвотила только на мин 30, потом только с ноги на ногу переминалась Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы, когда в Сирии были, ходили с мужем смотреть белли дэнсинг. Причем - он не любитель, я уговорила. Девочки - вот это - да!
У танцовщицы фигура была - тонкая талия, хорошая такая попа, грудь - небольшая. Как она танцевала - это что - то. Мужики аж причмокивали... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tatim

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked дааааааааааа.... первая спец!!!!!!! девочки чтоб так танцевать, надо это делать каждый день, по нескольку часов!! Можно научится танцевать белиденс на уровне для своих домашних тоже, это реально все. я Занималась 2,5 года в России.. года 3 назад.. щас забыла уже все.. те девченки , кот со мной занимались , уже в ресторанах работают и свои групы учеников набирают.. все реально.. Но канешно как девушки вышепоказанные - особенно первая- таких танцовщиц по пальцам пересчитать можно, они очень известные и очень много зарабатывают на этом. Мы ж вами тока можем этим занятся в свободное от работы, семьи, учебы, детей и т.д.(нужное подчеркнуть) время... Курсы есть тут, я встречала, да и диски кругом продают, в книжном любом - купите для бегиннерс, там все оч хорошо рассказывается и показывается... это кажется сложно вначале, а потом все получается.. практика тока нужна Smile
пы.сы. - это очень полезное занятие для женского здоровья!! так как происхожит как бы массаж внутренинх органов!!

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да очень полезно для женщин. Мне одна девушка говорила она года два занималась этими танцами, так у нее проблемы по гиникологии все прошли. ее гинеколог вообще в шоке была.. мол как так то?!?
мне втора яне очень понравилась. Я если честно не сильно заметила как такового исполнения именно танца живота.. я согласна подтянутая она вся.. но для меня это кака пародия
totus

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не только для женщин. Я думаю мужики это искусство ночью тоже оценят Very Happy
Tatim

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
не только для женщин. Я думаю мужики это искусство ночью тоже оценят Very Happy

Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему ночью??? чтобы видно не было? Laughing
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, в Турции мужчина танец живота исполнял, мама! Что он там только не выделывал, просто невероятно! Все сидели, буквально раскрыв рты! (мужчина - голубой)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Ох, в Турции мужчина танец живота исполнял, мама! Что он там только не выделывал, просто невероятно! Все сидели, буквально раскрыв рты! (мужчина - голубой)

я тожа тама ездила на Турецкую ночь.. и тоже мужчина танцевал голубой.. не один ли тот жа это мужчина?? Twisted Evil

Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в Мармарисе, то - один и тот же Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот так? Very Happy

http://www.youtube.com/watch?v=UYFDYX4i2EY
totus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это классно было и актуально лет 20 назад...... Razz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 1 из 15

Перейти: