Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 479 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 12:19 am Заголовок сообщения:
Люди! как вы его крутите? у меня вообще не крутится, тока на ноги падает, все пальцы и лодыжки отбиты такой тяжестью то , я вообще не могу и мин прокрутить, падает зараза! муж купил обычный обруч, его кручу. _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 12:30 am Заголовок сообщения:
Tatim, а у тебя сколько паундов? Я на одном спортивном форуме вычитала, что у них в зависимости от веса - диаметр увеличивается. 5 паундов - большой, его легко крутить (технически), если у тебя три паунда , например, то он уже должен быть, чем 5-паундовый и его труднее. Но это я так предполагаю...если ты вообще в принципе можешь крутить обруч, то не должно быть проблем. Этот просто тяжелее сам по себе, больше никаких хитростей.
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 9:36 am Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
Милки!!! АУУУУ!! Обруч получила?Ты жива?
Да тута, я, тута...Нет, Упсичка, еще не получила. Я вот чего подумала - ты ж в Калифорнии живешь? И фирма эта - тоже у вас находится. Поэтому так быстро доставили. А мне - то - аж через всю страну, да по диагонали. Ждем - с, короче. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 9:38 am Заголовок сообщения:
А я, наоборот, лёгкий крутить не могу. Помню, в детстве, у меня был аллюминиевый, кажется, обруч - довольно тяжелый - потяжелее пластмассовых - крутился отлично! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 9:47 am Заголовок сообщения:
Ой, я помню эти обручи! У меня тоже такой был, но я им поигралась пару деньков и забросила нафик...А маманька моей подружки насыпала в такой алюминиевый обруч шарики металлические, она эти шарики с завода приносила, где она работала. Очень тяжелый получился обруч (по крайней мере тогда мне казался тяжелым). Потом я видела, как она крутила штук пять таких обручей одновременно, а чтоб они не расплзались, она их изолентой все вместе скрепляла... Про результат не помню, врать не буду но эти обручи серез много лет здорово помогли ее дочери (моей подружке) в плане приобретения талии. Правда, потом она плюнула на это дело и талия обратно исчезла
Я думала, что ты его уже разбирала, когда сестре продавала, потому и спросила так уверенно. А ты его так отдала, с собранном виде? ладно, уже вроде бы отпадает необходимость разбирать его. Буду приучаться сразу а 5 паундам. Синяки появились на боках. Все болит. Даже просто пальцем нажимаю на бок - болит.Вот.
Упсик, надо было тебе сразу, как только покрутила энтот хуп, лед к больным бокам прикладывать - синяков бы не было (или было бы, но меньше).
Упсь, у тебя водка есть? Ты смешай водку и уксус (1:1), добавь туда соли (в пропорции - по стакану водки и уксуса - соли 1 ч. ложку). На тампончик смесь - на синяки. Хорошо помогает рассасыванию синяков.
Можно йодную сеточку - тоненько сделай - на животе лучше не рисуй - только бока и спину.
Говорят, еще алоэ помогает, но я не пробовала. Ну и конечно - бодяга. Тока где ж ее взять... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Спасибо, Милки. Сетку нарисовала. Водки нет тока вино могём
Солнышка, а ты не дожидалась, пока синяки пройдут, продолжала крутить? А то у меня супружник отбирает обруч и орёт на меня, что я маньячка говорит, что надо обождать теперь, пока пройдёт все.
Спасибо, Милки. Сетку нарисовала. Водки нет тока вино могём
Солнышка, а ты не дожидалась, пока синяки пройдут, продолжала крутить? А то у меня супружник отбирает обруч и орёт на меня, что я маньячка говорит, что надо обождать теперь, пока пройдёт все.
правильно говорит! Мне каада делали в России антицеллюлитный массаж, у меня такие!! синячищи были!! после первого сеансу. ужас!! Потом был перерыв, пока все не зажило, а потом опять продолжила и все уже было нормально.... Подожди пока пройдет _________________
Tatim, а у тебя сколько паундов? Я на одном спортивном форуме вычитала, что у них в зависимости от веса - диаметр увеличивается. 5 паундов - большой, его легко крутить (технически), если у тебя три паунда , например, то он уже должен быть, чем 5-паундовый и его труднее. Но это я так предполагаю...если ты вообще в принципе можешь крутить обруч, то не должно быть проблем. Этот просто тяжелее сам по себе, больше никаких хитростей.
у меня 4 паунда. вообще не крутится. и деления убирала (думала оч большой, 108 см в диаметре) и обратно вставляла... бесполезно. не могу .. а так хочууууууууууууууууу _________________
Татимчик, ну как же тебе помочь?
Попробуй положение ног изменить, поставь одну ногу чуть вперед и когда начинаешь крутить обруч, замах изначально посильнее сделай.
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 5:47 am Заголовок сообщения:
дня два переждала потом опять крутить начала..
да сестре так и отдала.. а зачем его разбирать и собирать.. она его в машину кинула да и фсе -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Пипец!! Синяки еще больше стали. Теперь они не синие, а бордовые! Ужас какой-то! зато стало легче крутить, права Солнышка была...Я ВЧЕРА ТРИ РАЗА ПО 5 МИНУТ НАЯРИВАЛА!
Ого, Упсик - такими темпами у тебя талия совсем осинная станет (правда, я твою не видала - может, она и так )
Я так поняла - надо мин 20 в день крутить? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)