Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

фитнесс, танцы
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Tatim

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди! как вы его крутите? у меня вообще не крутится, тока на ноги падает, все пальцы и лодыжки отбиты такой тяжестью то Very Happy , я вообще не могу и мин прокрутить, падает зараза! Evil or Very Mad муж купил обычный обруч, его кручу.

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatim, а у тебя сколько паундов? Я на одном спортивном форуме вычитала, что у них в зависимости от веса - диаметр увеличивается. 5 паундов - большой, его легко крутить (технически), если у тебя три паунда , например, то он уже должен быть, чем 5-паундовый и его труднее. Но это я так предполагаю...если ты вообще в принципе можешь крутить обруч, то не должно быть проблем. Этот просто тяжелее сам по себе, больше никаких хитростей.
milky way

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Милки!!! АУУУУ!! Обруч получила?Ты жива?

Very Happy Да тута, я, тута...Нет, Упсичка, еще не получила. Я вот чего подумала - ты ж в Калифорнии живешь? И фирма эта - тоже у вас находится. Поэтому так быстро доставили. А мне - то - аж через всю страну, да по диагонали. Ждем - с, короче. Rolling Eyes
milky way

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я, наоборот, лёгкий крутить не могу. Помню, в детстве, у меня был аллюминиевый, кажется, обруч - довольно тяжелый - потяжелее пластмассовых - крутился отлично!
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, я помню эти обручи! У меня тоже такой был, но я им поигралась пару деньков и забросила нафик...А маманька моей подружки насыпала в такой алюминиевый обруч шарики металлические, она эти шарики с завода приносила, где она работала. Очень тяжелый получился обруч (по крайней мере тогда мне казался тяжелым). Потом я видела, как она крутила штук пять таких обручей одновременно, а чтоб они не расплзались, она их изолентой все вместе скрепляла... Про результат не помню, врать не буду Pardon но эти обручи серез много лет здорово помогли ее дочери (моей подружке) в плане приобретения талии. Правда, потом она плюнула на это дело и талия обратно исчезла Pardon
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не наю как разбирать -)) я даж не пыталась.. позвони им спроси.. наверняка помогут
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думала, что ты его уже разбирала, когда сестре продавала, потому и спросила так уверенно. А ты его так отдала, с собранном виде? Very Happy ладно, уже вроде бы отпадает необходимость разбирать его. Буду приучаться сразу а 5 паундам. Синяки появились на боках. Все болит. Даже просто пальцем нажимаю на бок - болит.Вот.
milky way

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упсик, надо было тебе сразу, как только покрутила энтот хуп, лед к больным бокам прикладывать - синяков бы не было (или было бы, но меньше).
Упсь, у тебя водка есть? Ты смешай водку и уксус (1:1), добавь туда соли (в пропорции - по стакану водки и уксуса - соли 1 ч. ложку). На тампончик смесь - на синяки. Хорошо помогает рассасыванию синяков.
Можно йодную сеточку - тоненько сделай - на животе лучше не рисуй - только бока и спину.
Говорят, еще алоэ помогает, но я не пробовала. Ну и конечно - бодяга. Тока где ж ее взять... Sad
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Милки. Сетку нарисовала. Водки нет Pardon тока вино могём Very Happy

Солнышка, а ты не дожидалась, пока синяки пройдут, продолжала крутить? А то у меня супружник отбирает обруч и орёт на меня, что я маньячка Embarassed говорит, что надо обождать теперь, пока пройдёт все.
Tatim

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Спасибо, Милки. Сетку нарисовала. Водки нет Pardon тока вино могём Very Happy

Солнышка, а ты не дожидалась, пока синяки пройдут, продолжала крутить? А то у меня супружник отбирает обруч и орёт на меня, что я маньячка Embarassed говорит, что надо обождать теперь, пока пройдёт все.

правильно говорит! Мне каада делали в России антицеллюлитный массаж, у меня такие!! синячищи были!! после первого сеансу. ужас!! Потом был перерыв, пока все не зажило, а потом опять продолжила и все уже было нормально.... Подожди пока пройдет

Tatim

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Tatim, а у тебя сколько паундов? Я на одном спортивном форуме вычитала, что у них в зависимости от веса - диаметр увеличивается. 5 паундов - большой, его легко крутить (технически), если у тебя три паунда , например, то он уже должен быть, чем 5-паундовый и его труднее. Но это я так предполагаю...если ты вообще в принципе можешь крутить обруч, то не должно быть проблем. Этот просто тяжелее сам по себе, больше никаких хитростей.

у меня 4 паунда. вообще не крутится. и деления убирала (думала оч большой, 108 см в диаметре) и обратно вставляла... бесполезно. не могу Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad .. а так хочууууууууууууууууу

Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татимчик, ну как же тебе помочь? Crying or Very sad
Попробуй положение ног изменить, поставь одну ногу чуть вперед и когда начинаешь крутить обруч, замах изначально посильнее сделай.
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 5:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дня два переждала потом опять крутить начала..
да сестре так и отдала.. а зачем его разбирать и собирать.. она его в машину кинула да и фсе -)))
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипец!! Синяки еще больше стали. Теперь они не синие, а бордовые! Ужас какой-то! зато стало легче крутить, права Солнышка была...Я ВЧЕРА ТРИ РАЗА ПО 5 МИНУТ НАЯРИВАЛА! Very Happy
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого, Упсик - такими темпами у тебя талия совсем осинная станет (правда, я твою не видала - может, она и так Wink )
Я так поняла - надо мин 20 в день крутить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 7 из 16

Перейти: