Упся. та а на сайте где я покупала там вроде доставка включена.. выбирай обычную доставку.. ждоходит дня за три четыре максимум.. я уже два раза заказывала _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Не, Солнышка, ни хрена не входит, по США - 6 баксов и в Канаду не помню скока. Никаких других опций не предлагается.
Но я уже заказала. Обещают выслать через 3 дня, денюх уже сняли, спортсмены. Ладно, поглядим чего получится Пасиб за наводку, муж уже предупрежден, что я буду вся в синяках, как после какого-нибудь эксидента
как не входит???? у меня все входило??? вооооооооооооооооо.. они забацали доставку... я успела еще бесплатно доставить -)) во мине повезло _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Я себе тоже хулахуп заказала...
Пишут - от 2 - до 8 дней доставка...Ждем-с... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
А мне полчаса назад принесли! ну у них и скоростя!!
Вобщем собрала я этот агрегат быстро и легко...а потом задумалась, а разбирать-то как? Не получается ни фига!
Покрутила я его на себе 3 минуты. Пипец!! Все бока болят. Вот даже сейчас сижу, а всё горит!! и спина и живот , и бока...Кошмар какой-то! Не обруч, а монстр какой-то. Они говорят 10 минут в день, да я и пяти минут не продержусь!! Вот, хотела убавить его вес для начала, убрать пару частей, чтоб полегче был, а он не разбирается никак, зараза такая!!
Не смог всё прочитать, так что скажите мне, девы, шо це таке и работает ли онный девайс? _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
Не, Упсик, 4. Муж, как услыхал, что синяки будут, испугался - говори, давай, 3-х фунтовый закажем...Потом, когда из него "вырастешь", возьмешь побольше.
Вообщем - ни ему, ни мне - заказали 4 фунтовый.
Моя подруга, у который такой есть, показывала мне эти синяки - ужОс... Но зато талия проявилась так быстро...
Упсь, а ты когда покупала, сколько дней назад? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Не смог всё прочитать, так что скажите мне, девы, шо це таке и работает ли онный девайс?
Да обруч, который крутят на талии - помнишь, Жень? Вот такой, только на внутренней стороне, по диаметру обруча там массирующие шарики. И этот обруч - утяжеленный. Сходи по ссылке на 4, кажется, странице - посмотри. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Посмотрел. Красочно конечно но по моему оно не работает. Хотя фиг его знает...
delphina: почему на свадьбе в чёрном? Я конечно понимаю, но не так же всё плохо _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
Да позавчера я заказала! сама обалдела, что так быстро! Двое суток даже не прошло!
Ну , а 4 или 5 паундов - разница небольшая, по-моему...тем более, что он такой весь разбирающийся, что можно (я уверена) для начала не все части ставить. Ты когда будешь собирать его, то попробуй до полного сбора отсоединить часть обратно и расскажи мне, как ты это сделала
Не смог всё прочитать, так что скажите мне, девы, шо це таке и работает ли онный девайс?
Жень, погоди, спроси хотя бы через месяц, работает ли он или нет Пока могу доложить: За отработанные три минуты осиная талия не нарисовалась....почему-то
Я оюожаю движение, спорт. В детстве занималась, была в профессион. воллейбольной команде.
Люблю тренажёры, плавать, ещё мне очень понравился пилатес. Есть, конечно, сходство с йогой, но здесь больше акцент на тренировку мышц и что-то вроде фитнеса.
Хочу ещё пойти на восточно-модные танцы. Ещё ни разу не была, не знаю с чем едят, но танцы обожаю!!! _________________ Never lose your dignity!
Упся.. обожи.. скоро скажешь .. чето маловато.. я те серьезно говорю -))) и синяки уйдут.. у меня были.. тока почему то слева.. но совсем небольшие.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Солнышка, ты мне лучче расскажи, как эта хреновина взад на запчасти разбирается? Не знай, когда "скоро", сегодня вообще не могу даже в руки его взять. Все болит! Обе бочины отбиты, как будто меня ногами били. И это после 3-х минут вчера!!