Добавлено: Пн Янв 14, 2008 6:12 am Заголовок сообщения:
я своим очень довольно.. жир разбивает..массажирует замечательно..
но вот не веря я в эти сказки про действие магнита..и бла бла бла.. серьезно -)) мне кажется просто на деньги людей разводят -((((
_________________ Все что ни делается, все к лучшему!
-)) ниче.. привыкнешь -))) у меня тоже пяти паундовик пришел.. кстати кажется поболе размером.. чем 3-х _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:04 am Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
http://www.sports-hoop.com/
я тут покупала.. покупай пятерку.. трешка.. слишком легкая.. по началу вроде ниче.. а потом как пушикна *-(((
кому трешку продать?!?!?!? кто поменьше ростом?!?!
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:08 am Заголовок сообщения:
Упсь, на Ибее моя подружка покупала. Надо набрать в поиск что - то типа Acu hula hoop. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:12 am Заголовок сообщения:
Не, Милки, на ибэе шипинг будет бриллиантовый за 5 паундов. Нах-нах. Я тоже этот сайт нашла, который Солнышка показала, там 6 баксов всего за доставку. Хотела узнать где она заказывала, а то мало ли чего я нашла в инете Наверное там и куплю...Я все еще думаю, надо-ли оно мне?
Фиончик, пасиб, лапусь! а я что-то смотрела и не увидела.
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 11:29 am Заголовок сообщения:
Упся, если хошь талию пчелиную и прессик подкачать - НАДА! я ж грю, в Питере еще крутила обруч набитый песком - Вах, какой результат! Талия 59 см..... БЫЛА очень советую! я своему шрамчику еще дам подзарасти чуток и обязательно куплю!!!!
У меня талии никогда не было осиной. Фигур такой - сарай кирпичный даже когда я весила 46 кг, выглядела как мальчик-подросток: плечи перетекают в бедра. А тут на старости лет захотелось женскую фигуру, чтоб как тётеньки на картинках
Тотус, а ты с какой целью уточняешь на каких картинках? Помочь чтоль как-то хочешь? заметь, девушки этого не спрашивают, и так поняли на каких (видимо, они не так много картинок видели...с тётеньками)