Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

фитнесс, танцы
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да
это очень хорошая штука
главное в первый раз не сильно увлекатся
потому что синяки - они на след день
Google

· ·
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет да я уже купила -)) уже в деле 2 недели -)) но у меня на 3-)) синячки были маленько -)) я с 5 не стала рисковать. он прилично долбит по почкам -)) сейчас такой покручу.. а потом и пяти куплю -))
просто мышца реально работает.. точнее .. я уже писала кажись.. он работает больше как разбиватель жира..
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

солнышко
да - он больше как разбиватель жира

а про мышцы - зависит от того как вы устроены
на самом деле - если вы стройненькая и вам не надо сбрасывать жир на животике
наверняка можно стать и шире в талии.
недавно видела гимнастку с обручами и вспомнила этот пост
у той талии ну не было - одни мышцы на животе
totus

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извращенки Razz
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я тож ни одной не видела с талиями.. все как то квадратненько.. всеж мне кажется мышцу наращивает.. надо по меньше с ним баловаться -((
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕВЫ! Где такие хула хупы покупаете??? я не могу найти тут такие! Даже в Дикс'е нет, одни детские! я обожаю крутить обруч, дома все время крутила (внуть песок набивала, что б тяжелый был), такая прелесть, через 10 дней регулярных занятий талия на 2-3 см меньше и пресс подкачивается! Дайте ссылку, где купить мона!!!!!!!

А я тут себе купила вот это. Ничего так, только легковато для меня, но я решила, что пока мне и не надо особо напрягаться. Нравится то, что он маленький, где хошь мона заниматься, и недолго, минут 15 в день, в общем то, что не пока и надо Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на Ибее видела. Фиона, ты набери Acu hula hoops - там выйдут ссылки. И смотри вес, а то Солнце была права, сразу 5 фунтов - тяжеловато будет.
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milky, спасибо!

да я спец по хула хупам, прорвемси!
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.sports-hoop.com/
я тут покупала.. покупай пятерку.. трешка.. слишком легкая.. по началу вроде ниче.. а потом как пушикна *-(((
кому трешку продать?!?!?!? кто поменьше ростом?!?! Embarassed
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
..... трешка.. слишком легкая.. по началу вроде ниче.. а потом как пушикна *-(((
кому трешку продать?!?!?!? кто поменьше ростом?!?! Embarassed

Я! Мне продай! Дорого возьмёшь по старой дружбе с почти родственницы? Wink
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буня поздняк уже -))
вчера вечером сестре продала -)))
себе сегодня закажу пятерку -))
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я танцуюю для своего мужа ( на нашей свадьбе)

Tatim

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельфина - супер фотки! Уверена , танец был замечательный!!
девы, стала я тут тоже хула хупы эти по инету смотреть и там есть еще такие с магнитными шариками. Мы с мужем впали в ступор, какой лучше купить то?? на которые вы ссылку давали или с этими шариками магнитными? Что скажете?

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нра на который я ссылку дала?!? а в чем разница интересно будет там магнитные шарики.. или чтот другое..
Tatim

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
мне нра на который я ссылку дала?!? а в чем разница интересно будет там магнитные шарики.. или чтот другое..

он нра, твой, просто мы стали икать мне и наткнулись еще на обручи другого типа, вот че пишут про них

"Специальные шарики внутри обруча обеспечивают эффективный массаж мышц живота и
спины, что способствует скорейшему сжиганию подкожного жира в области талии, улучшению подвижности суставов, усиливают пищеварение и вывод шлаков из
организма.
Всего за 10 минут упражнений обруч-тренажер производит более 30000 аккупунктурных
нажатий на область живота, бедер и ягодиц.
Массаж с помощью данных обручей - это удовольствие с пользой для тела. Кроме этого, в массажных элементах каждого обруча находятся встроенные магниты, благотворно влияющие на кровообращение и метаболизм. Количество массажных элементов в обруче может варьироваться от 48 до 96, в зависимости от модели.
Массаж с помощью наших обручей

Ощущения от массажа, которые вы получите при использовании наших гимнастических обручей, можно сравнить с аккупунктурным массажем профессионала-медика. Массажные элементы обручей "находят" самые проблемные точки Вашей фигуры, умело воздействуют на самые уязвимые мышцы Вашего тела, возвращая им силу, упругость и тонус.

Медицинские исследования показали, что регулярные занятия с обручем, массажным обручем или обручем-тренажером благоприятно сказываются не только на Вашем внешнем виде. Благодаря гимнастике, тренировкам с массажным обручем нормализуется работа кишечника, вылечиваются многие женские болезни, тренируются дыхательная и сердечно-сосудистая системы."

Солнышко, ты мне как пользователь обруча, хоть и не такого, можешь сказать это может быть или ерунда? И принцип действия всех обручей одинаков? Этот образ тоже тяжелый, от 3 до 7,5 паундов есть

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 4 из 16

Перейти: