нет да я уже купила -)) уже в деле 2 недели -)) но у меня на 3-)) синячки были маленько -)) я с 5 не стала рисковать. он прилично долбит по почкам -)) сейчас такой покручу.. а потом и пяти куплю -))
просто мышца реально работает.. точнее .. я уже писала кажись.. он работает больше как разбиватель жира.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
а про мышцы - зависит от того как вы устроены
на самом деле - если вы стройненькая и вам не надо сбрасывать жир на животике
наверняка можно стать и шире в талии.
недавно видела гимнастку с обручами и вспомнила этот пост
у той талии ну не было - одни мышцы на животе
вот я тож ни одной не видела с талиями.. все как то квадратненько.. всеж мне кажется мышцу наращивает.. надо по меньше с ним баловаться -(( _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 10:24 am Заголовок сообщения:
ДЕВЫ! Где такие хула хупы покупаете??? я не могу найти тут такие! Даже в Дикс'е нет, одни детские! я обожаю крутить обруч, дома все время крутила (внуть песок набивала, что б тяжелый был), такая прелесть, через 10 дней регулярных занятий талия на 2-3 см меньше и пресс подкачивается! Дайте ссылку, где купить мона!!!!!!!
А я тут себе купила вот это. Ничего так, только легковато для меня, но я решила, что пока мне и не надо особо напрягаться. Нравится то, что он маленький, где хошь мона заниматься, и недолго, минут 15 в день, в общем то, что не пока и надо
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 10:43 am Заголовок сообщения:
Я на Ибее видела. Фиона, ты набери Acu hula hoops - там выйдут ссылки. И смотри вес, а то Солнце была права, сразу 5 фунтов - тяжеловато будет. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
http://www.sports-hoop.com/
я тут покупала.. покупай пятерку.. трешка.. слишком легкая.. по началу вроде ниче.. а потом как пушикна *-(((
кому трешку продать?!?!?!? кто поменьше ростом?!?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Дельфина - супер фотки! Уверена , танец был замечательный!!
девы, стала я тут тоже хула хупы эти по инету смотреть и там есть еще такие с магнитными шариками. Мы с мужем впали в ступор, какой лучше купить то?? на которые вы ссылку давали или с этими шариками магнитными? Что скажете? _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
мне нра на который я ссылку дала?!? а в чем разница интересно будет там магнитные шарики.. или чтот другое.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 479 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 2:45 am Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
мне нра на который я ссылку дала?!? а в чем разница интересно будет там магнитные шарики.. или чтот другое..
он нра, твой, просто мы стали икать мне и наткнулись еще на обручи другого типа, вот че пишут про них
"Специальные шарики внутри обруча обеспечивают эффективный массаж мышц живота и
спины, что способствует скорейшему сжиганию подкожного жира в области талии, улучшению подвижности суставов, усиливают пищеварение и вывод шлаков из
организма.
Всего за 10 минут упражнений обруч-тренажер производит более 30000 аккупунктурных
нажатий на область живота, бедер и ягодиц.
Массаж с помощью данных обручей - это удовольствие с пользой для тела. Кроме этого, в массажных элементах каждого обруча находятся встроенные магниты, благотворно влияющие на кровообращение и метаболизм. Количество массажных элементов в обруче может варьироваться от 48 до 96, в зависимости от модели.
Массаж с помощью наших обручей
Ощущения от массажа, которые вы получите при использовании наших гимнастических обручей, можно сравнить с аккупунктурным массажем профессионала-медика. Массажные элементы обручей "находят" самые проблемные точки Вашей фигуры, умело воздействуют на самые уязвимые мышцы Вашего тела, возвращая им силу, упругость и тонус.
Медицинские исследования показали, что регулярные занятия с обручем, массажным обручем или обручем-тренажером благоприятно сказываются не только на Вашем внешнем виде. Благодаря гимнастике, тренировкам с массажным обручем нормализуется работа кишечника, вылечиваются многие женские болезни, тренируются дыхательная и сердечно-сосудистая системы."
Солнышко, ты мне как пользователь обруча, хоть и не такого, можешь сказать это может быть или ерунда? И принцип действия всех обручей одинаков? Этот образ тоже тяжелый, от 3 до 7,5 паундов есть _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость