ВОТ НАЧНЕМ С ТРЯСОК
САМАЯ ПРОСТАЯ ТРЯСКА - ЭТО КОЛЕННАЯ
ее очень просто делать
надо расслабить коленки ( для начинающих - можно их немного присогнуть
и начинаем так меедленно как бы идти - то одна коленка вперед, то дургая
делаем это движение сначала мееедленно
а потом быстрее
быстрее
и еще быстрее
пятки от пола не отрывать
( эту тряску еще называют - тряской попы)
на самом деле ее красиво смотреть именно сзади
что мне нравится в этой тряске - что она позволяет танцевать руками
т.к. руки свободными остаются - мне нравится эта тряска в танцах с платком
ты как бы звенишь всем телом
а руками можешь платочком играть
Тотус, ну и как, часто ходишь? Хорошо уже получается?
Мы вот раньше ходили, потом бросили, сейчас вот снова начали ходить. У нас очень хороший инструктор (лучший в Л-А). _________________
у мени природные способности к танцу живота -))) и волны и тряски.. и всякие прибомбасы.. но я хочу в кучу собрать все -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 11:03 am Заголовок сообщения:
он лайн?!!? во.. что т новенькое -))))
Делчина.. а вы в положении да?!? просто внизу видно малыша -)) а эт не вредно танцы живота при беременности?!! эт я так интересуюсь -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 8:44 am Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
он лайн?!!? во.. что т новенькое -))))
Делчина.. а вы в положении да?!? просто внизу видно малыша -)) а эт не вредно танцы живота при беременности?!! эт я так интересуюсь -))
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 10:10 am Заголовок сообщения:
Нет, не наращивает. Вот эти hula hoops хорошие
Они с массажными шариками и вес этого обруча 5 фунтов. Моя подружка крутит такой - первое время даже небольшие синяки на талии и бедрах, но зато талия быстро прорисовывается.
Они разного веса бывают, зайди в Гугл, набери Acu hula hoops - там всё про них написано. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)