Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

фитнесс, танцы
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
Turbo Jam не решилась покупать, слишком он агрессивный, а у меня с коленями беда, ни бегать ни прыгать нельзя.

Это да, Турбоджем очень интенсивный, можно сказать, агрессивный. Если честно, я не знаю, можно ли от лишнего жира избавиться спокойными видами гимнастики (там, где на колени нет нагрузки). Embarassed

Ирина, ну и как занятия?

· ·
Solnishko
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 5:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилатес. Йога..
очень даже помогают -)))
и ооочень спокойные -))) Wink
RubyRed

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще б я занималась регулярно, получается 1-2 раза в неделю Sad . Заниматься могу только утром пока дети не просыпются.Когда недосыпаю, совсем сил нет.
Нравится очень, колено не болит, замечаю, что силовые упражнения делать легче, уже отжимаюсь нормально, а то на коленях аж стыдно было. Кардио 20 минут по интенсивности для новичков-толстячков, самое то. Упражнения на верх 10 мин, на низ тож 10 мин. Разминка и завершение по 5. В общем получается 50 мин. я довольна.
Музыка г..о на этом двд.

Вес на месте, в 10 размер влезла. Потихоньку мы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Страница 16 из 16

Перейти: