Добавлено: Вс Мар 02, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения:
Ой, девы.. хочу похвастаться между нами, девочками. Мне на днях такой замечательный комплимент сделали ненароком. Наша секретарь спросила по какой программе я занимаюсь и попросила дать ссылку. А ведь я никому не рассказывала, что вообще физкультурой занимаюсь. Для меня это был лучший комплимент, чем просто банальное: хорошо выглядишь. _________________
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения:
Таааак, Буничка, колись, чем занимаешься? Что за программа? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения:
Девы.. ну что?!?! обруч мы ужо прошли.. давайте возьмемся за роликовые коньки
у нас тут помнится ужо кто то выставлялся .. похудевший.. ток не помню кто..
я уже купила коньки.. точнее уже три раза купила.. два вернула -)) (эт про новые) а так катаюсь уже с месяца полтора два.. ниче .. так прикольно.. особенно для тех кто не любит бегать.. а подвигаться охота.. да и весело так.. особенно если парк хороший -))
первые ролики упила в таргете.. дешевенькие.. сейчас получше прикупила вот тут
www.inlinewarehouse.com _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 2:24 am Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
.. давайте возьмемся за роликовые коньки .....
O-o-o... вот ето уже душевный разговор! Ролики - ето моя любовь с первого взгляда и пока смерть не разлучит нас (kатаюсь с 6-ти лет) .
В етом деле главное - трек с хорошим покрытим найти. _________________
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 4:18 am Заголовок сообщения:
А я всю зиму на каток хожу - на коньках катаюсь. Блин, детство вспомнила. Но здорово тааак!
А на роликах кататься - это да, фан. И правда, хорошее покрытие надо. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 5:47 am Заголовок сообщения:
Буняяяя.. какое покрытие.. вчера мой мужа испытывал новые коньки на обычном асфальте.. ну и я туда ж залезла.. ешкин кот.. этож разбиться можно как быстро.. два толчка и ты в конце улицы
какие то РБ карбон-марофон с колесами 100 мм.. а еслиб он на покрытие суперовское вышел, то вообщеб собирала по косточкам в доль дороги
парк бы хороший найти.. чтоб с видом обалденным.. да чтоб мнооооого было _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения:
Кстати, да! Ролики - это хорошая вещь. Мы когда катаемся, у меня потом все мыщцы болят! Хорошее упражнение! Только я катаюсь плохо, надо тренироваться. И рядом парк имеется с дорожками велосипедными. Надо начать после работы выезжать, хоть на полчаса каждый день. _________________