Фиона, а я только по часовой могу. Против не крутится...А уж с акцентами на разные места... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Я по бокам акцентировать могу, а вот на спине и животе не акцентируется. Вверх могу прокрутить, а когда на бедра опускаю, то не могу долго удержать, падает обруч. Синячки небольшие есть. терплю и кручу. Сейчас попробую еще раз, с акцентами! Эх, не хватает мне шейпинга здесь. Никак не найду времени поискать, да и комплексую пока куда зайти и расспросить. Мне особо нельзя в это дело ударяться, так как имею проблемы со щитовидкой (избыточная деятельность), нельзя сильно активничать. какие упражнения делать и как знаю, но систематически делать дома не получается. Ругаю себя за лень. И все равно ленюсь.
Подскажите, есть какие то уроки на дисках? Может ссылки какие то? Что бы просто, доступно и эффективно? _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 6:45 am Заголовок сообщения:
http://www.galya.ru/video/?cat=3
там посмотри что тебе больше подходит.. я от туда.. много видео нашла уже в других ресурсах.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 10:59 am Заголовок сообщения:
Солнышко, классный сайт! Я там для себя отличные упражнения со swiss ball откопала!
Про хула-хуп
В общем, за 9 дней ушло всего полтора см. Но! Я крутила не каждый день, потому как после первых двух дней были ужасные синяки на боках и я сделала перерыв аж на два дня и потом крутила через день. Теперь буду крутить каждый день, так что процесс пошел!!!
(тока вот синяки не проходят.. вернее, они теперь такого насыщенного коричневого цвета, но почему-то не желтеют... а мне скоро на пляж ) _________________
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 11:10 am Заголовок сообщения:
Синяков сначала практически не было, но я захотела попробовать крутить и б другую сторону. Синяки появились ужасные, теперь понимаю реакцию ваших мужей. Мой тоже в ужасе и просит прекратить издевательство над cобой. Но я стараюсь крутить каждый день, но уже не так яростно. Синяки не проходят, цвет меняется иногда от филетово-черного до коричнево-красного. Талия уменьшилась как у Фионы на 1,5 см, но пресс никак не улучшается. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Я за, 2 руками!!!
Талия все лучше. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Девчонки,скажу вам по секрету: Я профессионая танцовщица (я не шучу),у меня много своих сольных номеров,среди них GYPSY,INDIAN,SALSA dances (мои любимые)я люблю более горячие,подвижные танцы ....море цветов,подарок,tips я имела....я на проф. сцене с 15 лет....я не имела выходные,отпуска, годоми....вечные переезды,гостиницы,города,страны всевозможные.....УЖАС! Вот только поэтому я так люблю свой Дом,семью,тишину.покой....Ужастно не люблю уезжать из дома,а мой любимый Муж ,любит путешествовать по 4-5 мес.в году...и это ему мало....дело доходит до скандалов,слёз ...не может он понять,как можно от зтого устать....
У меня есть тоже этот обруч,с компютером,массажем.....хорошая вещъ,я даже могу таневать SALSA с обручем
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 4:22 am Заголовок сообщения:
Солнышка, на тебе медаль на хрудь! За популяризацию хула - хупа!!! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)