Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

фитнесс, танцы
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Буняша
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
Буня.. я как то думала о такой беде тоже.. но мне тренер по фитнесу сказала, что все это пустой звук.. ..

Не согласная я. Ничегo там не копится. Это как сауна. Ускоряет обменные процессы в проблемном месте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я чет пропустила и на спорт совсем забила, у меня этот обруч в сторадже валяется с моего приезда, я думала мусор. А оказывается вещь Exclamation Шо теперь доставать получается Very Happy
milky way

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня синяки проявились... Crying or Very sad Не то, что крутить, дотронуться не могу. Муж ругаецца - говорит, чёго накрутила, не могла пару минут сначала? Evil or Very Mad
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще да, Солнц, наверное, подожду... Вчера держала своего галчонка над раковиной, попу ему мыла Embarassed и вдруг в районе живота такое ощущение, что я на гвоздь наткнулась Shocked Естественно, никакого гвоздя на раковине не было, я потом подумала, что, наверное, что-то со швом было, т.к. именно в том районе "гвоздь" почувствовала....
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita
они еще есть в bed bath and beyond и Linen and things. А туда есть купоны на 20% офф.
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнц, Упся, Милки

ну что, как там прогресс с талией???
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона, я вчера мин 10 крутила - вроде терпимо было - сегодня опять живого места на мне нет... Crying or Very sad Прогресс пока не виден, рано еще. Rolling Eyes
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы, главное, замерьте ДО и ПОСЛЕ (например, через неделю), мне вот это интересно!!!! Very Happy
Eugene

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или, как сказал бы тотус, ставте тут свои фото до и после, а народ будет сравнивать есть разница или нет. Со стороны оно виднее Razz
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчитываюсь о достигнутых результатах. Метры не мерила, звиняйте. Но могу авторитетно заявить - силует преобразилси Very Happy Могу в зеркале видеть ЗАМЕТНЫЕ изменения в области талии. Пресс, вопреки обещаниям Фионы, ни фига не подкачивается что-то (я надеялась, так надеялась ) 9 Но если встать прямо перед зеркалом, в смысле лицом, то с боков прям заметно поубавлялось, хоть я и ленюсь и мотаю этот девайс на себе уже даже не каждый день Embarassed то забыла, то лень.... Кручу 20 минут от нефига делать, не ору. Синяки по прежнему есть небольшие совсем.Вот.

Милки, как ты, звезда?
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... может, ты его как-то не так крутишь?! Laughing Ты его и по и против часовой стрелки крутишь? ну да ладно, может, это у меня такой фефект был! А ведь я не выдержала и заказала -таки себе 4 паундовый! Два дня крутила, а вчера не смогла - на боках синяки! Сегодня попробую опять. Я все замерила, через недельку отчитаюсь, скока см ушло Very Happy
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не каждый день накручиваю - у меня еще синюшные синяки Embarassed на боках.
НО!!! -1,5 см по окружности талии!!! И да, пресс не изменился - видимо, кранчи надо делать - по 100 - 200 шт. в день Evil or Very Mad
Муж говорит, заметны изменения, я и по одежде чувствую, схуднуло немного. :)
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Хм... может, ты его как-то не так крутишь?! Laughing Ты его и по и против часовой стрелки крутишь?

Не, я только справа налево, а наоборот никак. Меня мотать начинает вслед за обручем.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упся, я с такими же результатами. Талия уменьшается. Пресс не качается. Вообще. Видимо маловато только крутить обруч. Наверное нужно просто тупо качать пресс, каждый день... Twisted Evil
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, я не знаю, как крутите вы, но у меня реально болит пресс после сегодняшей прокрутки. Попробую объяснить, как кручу я. Во-первых, я кручу и по, и против часовой стрелки. При этом первые две минуты я делаю акцент на косых мышцах (боковых), как бы "перебрасываю" обруч с одного бока на другой; следующие две минуты я делаю акцент на front и back, "перебрасываю" обруч с живота на спину. Кроме того, я его кручу не только в горизонтальной плоскости, я его "двигаю" еще и сверху вниз. Когда я кручу быстрее, обруч поднимается на ребра, когда я кручу медленнее, он опускается на бедра. Ну вот примерно так!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21  След.
Страница 12 из 21

Перейти: