Добавлено: Вс Фев 03, 2008 12:25 am Заголовок сообщения:
Так я чет пропустила и на спорт совсем забила, у меня этот обруч в сторадже валяется с моего приезда, я думала мусор. А оказывается вещь Шо теперь доставать получается _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 9:34 am Заголовок сообщения:
А у меня синяки проявились... Не то, что крутить, дотронуться не могу. Муж ругаецца - говорит, чёго накрутила, не могла пару минут сначала? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 9:59 am Заголовок сообщения:
Вообще да, Солнц, наверное, подожду... Вчера держала своего галчонка над раковиной, попу ему мыла и вдруг в районе живота такое ощущение, что я на гвоздь наткнулась Естественно, никакого гвоздя на раковине не было, я потом подумала, что, наверное, что-то со швом было, т.к. именно в том районе "гвоздь" почувствовала....
Фиона, я вчера мин 10 крутила - вроде терпимо было - сегодня опять живого места на мне нет... Прогресс пока не виден, рано еще. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Или, как сказал бы тотус, ставте тут свои фото до и после, а народ будет сравнивать есть разница или нет. Со стороны оно виднее _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
Отчитываюсь о достигнутых результатах. Метры не мерила, звиняйте. Но могу авторитетно заявить - силует преобразилси Могу в зеркале видеть ЗАМЕТНЫЕ изменения в области талии. Пресс, вопреки обещаниям Фионы, ни фига не подкачивается что-то (я надеялась, так надеялась ) Но если встать прямо перед зеркалом, в смысле лицом, то с боков прям заметно поубавлялось, хоть я и ленюсь и мотаю этот девайс на себе уже даже не каждый день то забыла, то лень.... Кручу 20 минут от нефига делать, не ору. Синяки по прежнему есть небольшие совсем.Вот.
Хм... может, ты его как-то не так крутишь?! Ты его и по и против часовой стрелки крутишь? ну да ладно, может, это у меня такой фефект был! А ведь я не выдержала и заказала -таки себе 4 паундовый! Два дня крутила, а вчера не смогла - на боках синяки! Сегодня попробую опять. Я все замерила, через недельку отчитаюсь, скока см ушло
Я тоже не каждый день накручиваю - у меня еще синюшные синяки на боках.
НО!!! -1,5 см по окружности талии!!! И да, пресс не изменился - видимо, кранчи надо делать - по 100 - 200 шт. в день
Муж говорит, заметны изменения, я и по одежде чувствую, схуднуло немного. :) _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Упся, я с такими же результатами. Талия уменьшается. Пресс не качается. Вообще. Видимо маловато только крутить обруч. Наверное нужно просто тупо качать пресс, каждый день... _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Девчонки, я не знаю, как крутите вы, но у меня реально болит пресс после сегодняшей прокрутки. Попробую объяснить, как кручу я. Во-первых, я кручу и по, и против часовой стрелки. При этом первые две минуты я делаю акцент на косых мышцах (боковых), как бы "перебрасываю" обруч с одного бока на другой; следующие две минуты я делаю акцент на front и back, "перебрасываю" обруч с живота на спину. Кроме того, я его кручу не только в горизонтальной плоскости, я его "двигаю" еще и сверху вниз. Когда я кручу быстрее, обруч поднимается на ребра, когда я кручу медленнее, он опускается на бедра. Ну вот примерно так!