Ну вот и меня заразили. Заказала в нете, 4. А то доця маленькая и худенькая, ей совсем невмоготу, наверное, будет крутить самый большой. Бум выглядывать почтальона теперь. Хочу талию осиную тоже. Упся, твой результат вдохновил! Хвались достижениями. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Солнышка, увы, я себя не измерила по началу, такщта результаты все лишь по ощущениям. Кладу руки на талию и чуйствую. что она стала меньше. Вот и все. Конечно, не в два раза,меньше, но ощутимо. И вот даже шорты на мне не так застегиваются. Было, скажем так, туговато, а сегодня вообще свободненько так думаю несколько см ушло...Но я ведь еще и в джим каждый день на полтора часа и не жру после 6-ти...Весна ж на подходе
Девочки в очередь!! ... А то ещё побрoсаете своих мужей и чё я с таким гаремом делать буду??
Жень, не дрейфь... Тут главное всё правильно организовать. Щас шустренько список желающих составим; распределим дни недели. Выпишем тебе время на отдых, еду, ..прочие естесственные потребности. Справишься со всеми как миленький. Всё будет чики-пуки. А руководить процессом буду - Я! Обещаю особым положением не злоупотреблять. Ну, может совсем чуть-чуть....
Девы, хочу внести дополнение по поводу талии. В борьбе за неё очень хорошо помогает специальный пояс. Он широкий, захватывает талию и выше до сисек, и вниз до живота. Их много разных видов. Я себе купила в Волмарте за 5 долларов. Одеваю во время своего фитнесса. Обычно я не сильно потею. Но отзанимавшись с этим поясом, у меня с талии в полном смысле ТЕКУТ РУЧьИ. Я не преувеличиваю. Если, сняв пояс, я не успеваю вытереть, то все стекает на пол. Рекомендую всем озабоченным разбиванием жиров на талии.
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 8:23 am Заголовок сообщения:
Буня.. я как то думала о такой беде тоже.. но мне тренер по фитнесу сказала, что все это пустой звук.. что это обычный пот, просто он не выходит в течении тренировки нормально, а копится под этим поясом, а потом когда его снимаешь.. он и льется ручьем.. а еще она сказала, что это не очень хорошо для кожи.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 9:46 am Заголовок сообщения:
я со страшной силой обзавидовалась твоим, Упся, успехам в области талии и решила заказать себе обруч, не откладывая!!! как думаете, можно мне уже крутить его? почитай, 10 недель с кесарева прошло....
у меня тоже это самое НЕпроблемное место (ну, по сравнению с другими местами, не по сравнению, скажем, с талией Л Гурченко), но талия ведь чем тоньше, тем лучше, да и пресс накачивается ого-го! для других мест у меня ужо есть оборудование (6 кг живого весу одно из них! )
Клуша купи мячик.... такой не сильно большой .. примерно с футбольный мяч.. не сильно жесткий..
и вот и сунь его между ног .. и сжимай.. эффект тот же будет.. поверь -)) проверенно -)) у меня знакомая.. так вот себе и делает физ нагрузка на это самое место.. сбросила.. ООООчень много кг.. а это место и не обвисло..
Фионочка.. золотце.. чет мне страшно как то.. шов то не шуточный.. а бьет обруч прилично.. тыж видишь как у девчонок все жгет и синяки аж.. а тут такое... потерпи лучше.. пусть подольше без нагрузок побудет _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Блин, Клуша, хорошо, что ты дала мне эту ссылку. Спасибо! Я купила этот Лег-Мэджик с ТВ-рекламы (с сайта Лег-Мэджика), так у них в сумме получилось 200 долларов примерно. У меня пока еще 30 дней не прошло с покупки, я тогда верну обратно товар (и деньги тоже), лучше в Таргете куплю такой же (дешевле выйдет). _________________