Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

фитнесс, танцы
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
maggi

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя, стихи - супер!!! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Rusy

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и меня заразили. Заказала в нете, 4. А то доця маленькая и худенькая, ей совсем невмоготу, наверное, будет крутить самый большой. Бум выглядывать почтальона теперь. Хочу талию осиную тоже. Упся, твой результат вдохновил! Хвались достижениями.
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упся а че уже результаты есть?!!! а че я пропустила.. выкладывай Embarassed
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышка, увы, я себя не измерила по началу, такщта результаты все лишь по ощущениям. Кладу руки на талию и чуйствую. что она стала меньше. Вот и все. Pardon Конечно, не в два раза,меньше, но ощутимо. И вот даже шорты на мне не так застегиваются. Было, скажем так, туговато, а сегодня вообще свободненько так Very Happy думаю несколько см ушло...Но я ведь еще и в джим каждый день на полтора часа Embarassed и не жру после 6-ти...Весна ж на подходе Laughing
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugene писал(а):
Девочки в очередь!! ... А то ещё побрoсаете своих мужей и чё я с таким гаремом делать буду?? Laughing Razz

Жень, не дрейфь... Тут главное всё правильно организовать. Щас шустренько список желающих составим; распределим дни недели. Выпишем тебе время на отдых, еду, ..прочие естесственные потребности. Справишься со всеми как миленький. Всё будет чики-пуки. А руководить процессом буду - Я! Обещаю особым положением не злоупотреблять. Ну, может совсем чуть-чуть.... Embarassed Very Happy
Джудя

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так Женя вроде женат? Или опять я не догнала? Very Happy
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы, хочу внести дополнение по поводу талии. В борьбе за неё очень хорошо помогает специальный пояс. Он широкий, захватывает талию и выше до сисек, и вниз до живота. Их много разных видов. Я себе купила в Волмарте за 5 долларов. Одеваю во время своего фитнесса. Обычно я не сильно потею. Но отзанимавшись с этим поясом, у меня с талии в полном смысле ТЕКУТ РУЧьИ. Я не преувеличиваю. Если, сняв пояс, я не успеваю вытереть, то все стекает на пол. Рекомендую всем озабоченным разбиванием жиров на талии.

Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буня.. я как то думала о такой беде тоже.. но мне тренер по фитнесу сказала, что все это пустой звук.. что это обычный пот, просто он не выходит в течении тренировки нормально, а копится под этим поясом, а потом когда его снимаешь.. он и льется ручьем.. а еще она сказала, что это не очень хорошо для кожи..
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я со страшной силой обзавидовалась твоим, Упся, успехам в области талии 9 и решила заказать себе обруч, не откладывая!!! как думаете, можно мне уже крутить его? почитай, 10 недель с кесарева прошло....
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фион, а врач чего говорит? тебе вообще физические нагрузки уже разрешили?
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нагрузки разрешили мне еще 4 недели назад. а про обруч я, само собой, не спрашивала, поскольку решение купить созрело прямо сейчас Very Happy
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда, наверное, можно.
А я вот на это посматриваю http://www.target.com/Leg-Magic-Exercise-Machine-Silver/dp/B000SSLEXQ/ref=bxgy_cc_text_a_12994561/602-0367374-2973403
У меня просто проблемное место это не талия Sad
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже это самое НЕпроблемное место Embarassed (ну, по сравнению с другими местами, не по сравнению, скажем, с талией Л Гурченко), но талия ведь чем тоньше, тем лучше, да и пресс накачивается ого-го! для других мест у меня ужо есть оборудование (6 кг живого весу одно из них! Laughing )
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуша купи мячик.... такой не сильно большой .. примерно с футбольный мяч.. не сильно жесткий..
и вот и сунь его между ног .. и сжимай.. эффект тот же будет.. поверь -)) проверенно -)) у меня знакомая.. так вот себе и делает физ нагрузка на это самое место.. сбросила.. ООООчень много кг.. а это место и не обвисло..
Фионочка.. золотце.. чет мне страшно как то.. шов то не шуточный.. а бьет обруч прилично.. тыж видишь как у девчонок все жгет и синяки аж.. а тут такое... потерпи лучше.. пусть подольше без нагрузок побудет
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Ну тогда, наверное, можно.
А я вот на это посматриваю http://www.target.com/Leg-Magic-Exercise-Machine-Silver/dp/B000SSLEXQ/ref=bxgy_cc_text_a_12994561/602-0367374-2973403
У меня просто проблемное место это не талия Sad

Блин, Клуша, хорошо, что ты дала мне эту ссылку. Спасибо! Я купила этот Лег-Мэджик с ТВ-рекламы (с сайта Лег-Мэджика), так у них в сумме получилось 200 долларов примерно. У меня пока еще 30 дней не прошло с покупки, я тогда верну обратно товар (и деньги тоже), лучше в Таргете куплю такой же (дешевле выйдет).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 11 из 15

Перейти: