Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 477 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения:
totus писал(а):
ну это классно было и актуально лет 20 назад......
мне кажется это все равно и сейчас здорово, когда человек ТАК владеет свим телом.. он как резиновый какой-то.... как безпозвоночное што-то.. очень здорово танцует!! _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения:
Тотус... ент у тебя не актуально ..
ты посмотри на новые стили.. там ОООООООООчень много брейка.. .. только не у всех он хорошо получается.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 12:56 am Заголовок сообщения:
одни и теже движения были есть и будут во многих направлениях танцев. Я тут потихонечку хожу на салсу. Мои навыки по айкидо очень помогают _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения:
брейк - супер, обожаю, мы часто ходим в клубы где вот такие ребята танцуют, замечательно.
Я тут сходила на беллидэнс в первый раз - как слоненок, честное слово, так сложно! Прям даже как-то энтузиазма-то приубавилось.... _________________ Anna80
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 5:30 am Заголовок сообщения:
ага!! я тож раньше думала.. да что там подумаешь.. попой покрути.. животиком подергай балин.. так устаешь.. что мама дорогая.. а потом еще все мышцы живота болят -)))) короче очень хорошее дело для дженчин _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Девочки, сегодня собралась с силами и пошла с утра!!!!! на аква фитнес Так класно было, мне очень понравилось Потом еще в сауну, жакузьку и в парную, балдеж я вам скажу. Постараюсь ходить. _________________
ага, есть. у нас, например, в ней сидят бабки в купальниках при температуре градусов эдак 60 С , типа, парятся я туда ни ногой, это сплошное издевательство над сауной
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 5:49 am Заголовок сообщения:
а я помню в России... придешь в бассейн.. зайдешь в сауну.. а там тетки с сиськами по самые пятки.. сидят.. разнокалиберные.. и мажутся... мажутся.. всякой фигней.. и брызги в разные стороны.. а я забьюсь на самый верх.. и у меня аж тошнота под горло подходила.. точно помню.. досижу до последнего когда уж совсем плохо.. вылетаю ...фу!! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
У меня в спорткомплексе и сауна и парная есть. Так там строго настрого написано пользоватся полотенцами, не брится и нечем не мазатся и не использовать, мытся перед джакузькой. В парной только можно попросить чтобы эфкалиптом побрызгали и усе. Народа не очень много. Вобще комплекс дорогущий там люди приличные.
Сауна да не очень жаркая, сколько градусов не знаю, но мне 15-20 мин с головой, ели выползаю. Все практически женщины голяком ходют, ток я стесняюсь в купальнике _________________
кто нить постоянно фитнесс обруч крутил?!? а?!? я вот купила.. кручу.. нра.. но вот думаю он мне мышц не добавит на талии а?!?
кстати результат есть.. серьезно.. эт типа массажа получается на самые дебильные зоны.. куда жирок сразу откладывается -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 8:36 am Заголовок сообщения:
ну приседаю и пять миль в день бегаю.. отжиматься не люблю.. просто гири.. так чито.. с фигурой все чики пуки.. я по делу спросила?!?
да и девочка на видео.. пончик какой то.. ты меня так не пугай.. пожалуйста _________________ Все что ни делается, все к лучшему!