Добавлено: Пт Фев 01, 2008 10:50 am Заголовок сообщения:
Милки, я токашто 15 минут отмахала без остановки!!! Дерзай дорогая! Я остановилась только потому что ноги устали и когда щас к компу шла , в повороты не вписывалась ....но талия перенесла нагрузку прекрасно. Щас усё горит и пылает! хорошшшшшшшо! вечером попробую на 20 сподвигнуться!!
Попробуй перед теликом, и чтоб там чё-нить интересное было, оно отвлекает и время незаметно летит. ...Балин, я прям не верю, что 15 минут сделала!!
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 11:00 am Заголовок сообщения:
Упси, я попыталась - тока 50 оборотов смогла накрутить (причем, 45 оставшихся я себя из под палки заставляла)
Упсик, а там же, на коробке написано - не более 20 мин в день. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 11:07 am Заголовок сообщения:
аааа!!! Я тож хочу осинную талию! Все, прийду домой - покажу мужу все ваши доводы и пусть только скажет что это все "Это всё предрасудки, комплексы и самновнушение "
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 11:22 am Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
За стихи - 5
за грамматику - 2
Sorry, Женя.
Мы не в школе и грамматика меня меньше всего волнует. Так что можно и без замечаний Я последниe 12 лет по русски пишу только на форумах и то через транслит, так что ты ж понимаешь какая там уже грамматика... Но если это так сильно всех беспокоит, могу не писать, проблем нет... _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 11:26 am Заголовок сообщения:
Милки!!!!!!!Ну шо ты ей богу!!! Жень , забудь!! Это она с устатку после мотания обруча на себе. Милки у нас добрейшей души человек! Правда-правда ...
Обожаю творческих людей!! Твори, дорогой, ошибки - фигня, главное - СУТЬ. Молодчина!!
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 11:28 am Заголовок сообщения:
Ну шо поделать, Упсь - перфекционистка я...Грамматика (как, впрочем и талия) должны быть безупречны! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Женя.. у вас талия?!?! а скока см?!!? -))))
Милки.. ты уж за граматику извиняй.. у меня тож безупречной никогда она не будет -)) я лучше на талию акцент -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
то Евгений: Талия? У молодого человека? А фотку можно попросить?
Милки, ну зачем ты так с человеком . Он нам-вам стихи посвящает, со всей душой к нам, а ему за грамматику 2. На самом деле он не так уж много ошибок сделал, чтоб 2 ставить. Особенно для человека живущего тут так долго. У меня знакомый есть - вот там можно заголову сватиться и вообше кол влепить. Но это не означает, что он необразованный, просто давно здесь живет.
И вообще, пятница сегодня!!! Радоваться нужно и быть мягкими, добрыми и пушистыми !
то Евгений: Талия? У молодого человека? А фотку можно попросить?
Девочки в очередь!! Конечно есть талия, у всех она есть. Я ток точно не уверен где она у меня. А фотку не дам. А то ещё побрoсаете своих мужей и чё я с таким гаремом делать буду?? _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.