Солнышка, там этот пароллон или как эта цветная фигня называется, сверху которая, ее оттянуть можно и там видно пластиковые части и кнопку видно. Только не жмется она все равно.
Упсик, мой муж смог разобрать. Он там чего - то нащупывал, потом нажал на эту кнопку (говорит, неглубоко надо) и разъединил звенья. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 9:35 am Заголовок сообщения:
Да, я тоже не буду снимать части, пусть такой остается, уже поналадилось всё... Девки, я сёдня утром проснулась, стою на кухне, жду кофе, так подбоченясь...и чую, ТАЛИЯ ТО МЕНЬШЕ СТАЛА!!! Может и чуть-чуть совсем, но я чувствую, что не так я свои габариты ощущала прежде!! Балин, я так обрадовалась!! жалко я изначально не измерила себя в километрах, чтоб точно знать, на сколько меньше стало, но СТАЛО!! ЧЕССЛОВО! А всего времени ничего прошло!! да и крутила я не каждый день по 10 минут, разве что по пять в ДЕНЬ....и только последние дни - 2-3 раза по 5 минут.
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 10:04 am Заголовок сообщения:
Так, пойду, себя померяю. Для чистоты, так сказать, эксперименту.
Упсик, у меня пока синяков нет, но крутить сёдня я не могууу. Болит всё. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 10:12 am Заголовок сообщения:
...А мужчинам - то нашим - тоже не безразлично. Вон как активно участвуют _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 10:15 am Заголовок сообщения:
Ну так Не одни вы страдаете, мы тоже за вас морально переживаем
Правда не совсем понятно для чего предаваться такому самоистезательству, мы вас и такими любим _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 10:26 am Заголовок сообщения:
Eugene писал(а):
Oopsy писал(а):
А вот, Женечка, шоб ни дай бог, не разлюбили, приходится на такие муки себя кидать...
Это всё предрасудки, комплексы и самновнушение
Нет, не комплексы. Это невпихивание действительного в рамки желаемого. Но впихнём, я уверена. А самовнушение - это тоже хорошо, если получается. Вот, надо внушить себе, что сантиметры уходят, прям как песок сквозь пальцы