Они говорят 10, но я 10 минут не могу без остановки. Зато могу уже 5. Скоро и 10 буду делать Но суммарно, я делаю ьбельше 10 минут в день...на знай, зачтётся ли мне это ?
Милки, а ты все еще не получила свой обруч? Мне не терпится компанию себе найти...а то одна попой виляю...скушна... надо ж пообсуждать!
Нет, Упсичка, , еще не получила. У меня уже ручки (и бока) чешутся...
Моя подружка уже профессианал - спокойно 20 - 30 мин. крутит - синяков нет никаких - так у нее все ребрышки пересчитать можно. Говорит - на 8 кг похудела... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 10:43 am Заголовок сообщения:
Уррра, я получила свой хулахуп! Уже покрутила. 4 фунта - совсем не тяжелый для меня - в самый раз.
Вообщем, сложить я его сложила (полностью, все звенья), разобрать, наверное, не смогу - пусть муж посмотрит, может, что - то придумает.
Упсик - сразу вопрос - а ты в чём, в какой одежде обруч крутишь? Я надела толстую кофту длинную - у меня ничего не болит (пока ). Я мин 5 крутила уже.
Но! Что характерно - когда обруч прокручивается на бедра - там бооольно (видимо, длины кофты до этого не хватает...) _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 10:53 am Заголовок сообщения:
Милки, я сначала в пижаме крутила, а она у меня очень тонкая, шёлковая. Тогда я свои первые синяки и нажила. Потом стала халатик надевать махровый. Стало полегче. Но я думаю, что из-за халатика толку меньше. Там же, на обруче, шарики специальные, которые должны массировать и разбивать подкожный жир, а из-за тряпок, которые на мне, этого не происходит. Такшта, сымай кофту и так мучайся. Я щас кручу и ору одновременно муж в шоке
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 10:56 am Заголовок сообщения:
Упсик, я попробовала в одной маечке покрутить - это ж убиться можно. Жжёть всё! Больно! Упся, героическая ты женщина - с синяками крутишь! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 11:07 am Заголовок сообщения:
Оххх, кручу. Уже покраснели все бока. Ой, чё завтра будет... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 11:10 am Заголовок сообщения:
Завтра будут синяки и будет больно до боков дотраниваться. Обождёшь пару дней и снова вперед и с воплями. Но я в эту штуку очень верю. Хоть пока и не вижу результатов, но очень рада, что купила. Результаты будут, я уверена.
девы я вас читаю и фигею.. ну не было у меня таак больно.. немножко.. и то не то болело.. сколько просто синяки были.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Солнышко, может, ты тренированная? Я - то последний раз крутила в детстве...И потом, у меня такая кожа - как что - синяк. Я даже не всегда знаю - отчего. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
не ну обруч я крутила последний раз.. даж не знаю когда.. наверное тоже в школе..и только потом тут купила.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
это все весьма индивидуально. И кожа какая, и жиру сколько , и болевой порог у всех разный...мы , наверное, с Милки голубых кровей, не иначе. Нам чуть чо - больно
Ой, сижу вся в красных полосках, печёёёт, спасу нет. Чувствую я, завтра небо в алмазах будет...
Кстати, Упсь, ты видела, на коробке написано, как разбирать эту штуку надо? Надо нащупать кнопку , вдавить ее на 1/8 дюйма и расцепить эти части обруча. У меня не получилось - может, мужская рука нужна? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
да уж.. поверь я тоже не из терпеливых -)))) скорее всего из за жировой прослойки в этом месте.. у меня больно если я кручу на самом бедре.. правда плохо получается.. вечно падает.. вот там больновато _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
не получается у меня на кнопку эту нажимать. Она вообще по-моему не шевелится. Я жму- ркзультата ноль. Не нажимается!! да и ладно, хрен с ней, я уже так приноровилась, пятью паундами махать.