Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Прикольные подарки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 6:21 am    Заголовок сообщения: Прикольные подарки Ответить с цитатой

Девы, хелп!
Скоро наша очередная венчальная годовщина, мой мне уже суперский подарок купил - сама выбирала, а сам, гад, не колется, что хочет!
Я уже голову всю сломала, вчера по моллу 3 часа кружила как ястреб, нашла только пивную кружку (мы оченна пыво любим) и они там надпись красивую сделают. Но этот подарок на фоне моего какой-то недорогой получается, пыталась найти еще клип для галстука, все что нашла в 30 ювелирках - 100 долларов серебряный! Че за Х.. Mad Посоветуйте, миленькие, родименькие, че б ему такого задарить? Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тут смотрю подарки. Но не знаю насколько вам они подойдут.

Мы там друг для дружки заказали медведей в футболках с нашими фотками. У меня медведь с его фото, у него с моей. Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще нашла подарки на anniversary

http://www.hallmark.com/webapp/wcs/stores/servlet/category4|10001|10051|138557|-2;-107986;-107990;138557|products|Anniversary%20Gifts

блииин не проходит ссылка, вообщем придется на нее не жать, а в браузер сразу копировать.

Вот тут может чего еще найдете.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой фанат большой нашей Оклахомской футбольной команды, прям как дите радуеца чему-нить с их символикой - тег на машину, комфортер, я ему на день рождения с етого сайта подарок заказала - часы настенные...
http://www.soonerplanet.com/WStore/WStoreProductInfo.aspx?cat_id=&product_id=1285&ru=/WStore/WStoreSearchResults.aspx?s_criteria%3dclock%26s_logic%3d0%26search2.x%3d22%26search2.y%3d7
может твой тоже что-нибудь етакое любит... просто идея...
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вай, спасибо!!!! Как мне галстучек с фотками понравился - обязательно замучу как-нить!
Насчет спортивности - мой не очень Unknown , вчера с ним помочили попы в бассейне, сегодня с утра мне заявилось, что ему надо спортом БОЛЬШЕ Laughing заниматься. Ой, я лучше молчу Surprised
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тин, а ты ему сделай слайдшоу из ваших фоток,
будет как открытка. Я своему на наш аниверсари сделала,
солнце мое так растрогалось....
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снег, у нас в последнее время из фотомоделей - одна собака, а старые он мне уже сам и так и сяк переделывал. Я ему купила еще игрушку мягкую очень кьют купила, запихала в пивную кружку, открытку купила тоже замечательную, теперь думаю: хватит, устала Embarassed
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты Камасутру закажи еще.... Twisted Evil
Вот и отпразднуете по веселому.
Помню такой ажиотаж стоял на день святого валентина,
все заказывали срочно эту игрушку, ну и я заказала....
Прикольно Very Happy
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снег, я думаю, тема актуальная, надо сюда собирать ссылки-идеи, кому-нибудь пригодится... А у меня уже времени нет на заказ с нета, мы уезжаем, на след. праздник тогда... Rolling Eyes
Tigress

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тинка, возьми какой-нить sunset dinner cruise, или что-то наподобие того романчическое... или ночь в отеле в номере люкс, с клубникой и шампанским. Мы ездили на sunset cruise на годовщину - мой был очень доволен. В планах - слетать на вертолетный тур, на другой dinner cruise (у нас тут плавает хранцузская ресторация, но дорогие, собаки... больше 200 долл с носа хочут), на кулинарные курсы для двоих... я уже несколько вариантов присмотрела.
Зыр еще сюды:

1) http://www.findgift.com/Services/Gift-Ideas/

2) Red Envelope

3) http://www.personalizationmall.com/Category.aspx?storeid=16&categoryid=1205
T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идеи - супер! У меня чтойта последнее время ниче не придумывается :?
Мне про романтический диннер понравилось... Вообще, не была б я такой ленивой - смоталась бы в русскуб ресторацию нашу местную, да заказала бы тама ужин, да чтоб я потом ему песню проголосила, а то ведь даже не знаю, можно ли там петь... Может, на бесдей попробую Embarassed
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как слайд шоу сделать???? ааааааааа????????????
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, попробуй для начала в муви мэйкере,
это должно быть в твоем виндоусе, просто активизировать эту программу надо.
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, у папы моего хани ДР 26 июня, я хочу сделать для него клип через муви мэйкер, но вот мне никакие идеи в голову не лезут Surprised Как по-красивше сделать? Из его фоток или может какие открытки вставить...ваще не знаю, какой текст написать? Что-то моя творческая мысля меня покинул Surprised Sad
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты открытки с фотками сочти,
а про текст не знамаю...... Sad
Надо посмотреть что в открытках по этому поводу говорят.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
Страница 1 из 1

Перейти: