Добавлено: Пн Сен 10, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения:
Посмотрела сайт - никакого подвоха не увидела.
Бывает, что интернет-сайт от остатков крупной партии избавляется на складе. У них то, что реально дорогое и известное, так и выставлено дорого.
Некоторые еще на шипинге делают деньги (по опыту заказов с Интернета), когда сумма заказа маленькая. Что-то я их полиси не увидела. Поройтесь.
Максимум, что может быть плохого- духи пролежали на складе больше года. Ну так они не на жаре и не на открытом солнце лежат. Так что попробовать можно.
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 5:22 am Заголовок сообщения:
Завидую! Вот где экономия в хозяйстве!
А я так не могу, мне надоедает один и тот же запах, а потом я считаю, что на лето и зиму нужны разные запахи, мне так уютнее. Например, Chance в свое время купила специально для поездки на отдых в Турцию (в нем апельсин, легкий для Шанель запах), Enjoy у меня на зиму, уже 4 года пользуюсь им, иногда заменяя Gypnose под настроение.
То, что я перечислила - покупаю уже не 1-ый флакон, но все равно по случаю пробую что-то еще. Бывает так, что запах понравится, куплю, один флакон закончится, и больше уже не хочется.
А эти - из тех, к которым возвращаюсь.
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 5:36 am Заголовок сообщения:
Faith писал(а):
Завидую! Вот где экономия в хозяйстве!
.
ну, я бы не сказала, что совсем уж экономия. Она в Дьюти Фри, конечно, подешевле стоит (парфюмерная вода 50 мл - 75 долларов, сами духи чересчур тяжелые, ну а туалетная вода - наоборот, слишком легкая), но не каждый раз получается купить дешевле . Но у Шанели кремы по уходу за телом и лицом очень дорогие. _________________
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 5:45 am Заголовок сообщения:
Розочки, ну вот, ты даже не представляешь, КАКАЯ это экономия.
Ты просто ближе к концу флакона идешь и покупаешь новый, даже если за 100 долларов.
А я сейчас посчитала и ужаснулась. Часть ведь накупишь, и не используешь до конца (вот CoСo у меня 2 склянки стоят - и парфюмированная вода, и туалетная, а пользуюсь ими 2-5 раз в месяц). Я когда из Москвы уезжала, только 3 склянки с собой взяла, остальное маме и подругам ооставила, думаю, ну все, завязываю, а тут муж мне начал покупать новые пузырьки.
Я уже парфюмерные отделы в сторах стала обходить, чтобы не вынюхать еще чего-либо.
Денег жалко.
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 5:52 am Заголовок сообщения:
11roses писал(а):
Но у Шанели кремы по уходу за телом и лицом очень дорогие.
Наверное про кремы можно новый топик открыть.
Я пробовала кремы Шанель Рrecision серию (для глаз и для лица). Мне не понравилось. Я больше люблю Ланком и Клэринс в смысле кремов.
У Шанель все слегка оверпрайсед. Но тут платишь за имя и престиж.
У меня осталась только мелкая декоративка от Шанель (помада, тени) и естественно духи. И что характерно - даже на интернете ни разу не видела сейла на Шанель, там подешевле, но на 5%... и подарков они не дают, считают, что к ним и так придут, заманивать не надо...короче...снобы для снобов.
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 6:06 am Заголовок сообщения:
Я пользовалась ночными и дневными кремами из этой серии, для глаз не пробовала, ну и кремами для тела.
А что пробовала - именно пробовала, из пробника в Нордстроме - так это Chanel Sublimage Essential Regenerating Cream
Но он, собака, стоит 350 долларов - я такие деньги не в состоянии потратить на крем. Считаю ,что цена сильно завышена, хоть крем и хороший.
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 6:25 am Заголовок сообщения:
ого 350 за крем. Для меня это уж слишком.
а вот сколько вам не жалко потратить на духи?! извините за нескромный вопрос. Просто вот я не могу слишком много тратить. у меня ивдать привычка. Или может потому что сама е работаю. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 8:52 am Заголовок сообщения:
я вот тоже, сама теперь не работаю, так экономнее стала к деньгам относиться но вот на что не могу пожадиться, так это на духи, декортивную косметику для лица и обувь. не могу, и все! Одно время стала и крема дорогие покупать (пока в Питере жила, сама зарабатывала), но с годами убедилась, что Черный Жемчуг, что Клиник или Виши - моей коже все равно _________________