Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Духи, парфюмерия
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Faith"][
Я вот не пойму никак, Скайблю, Вы какую-то свою исключительность все хотите на этом форуме показать?
Не чахните, дама, из медины.

Если есть возможность путешествовать и посетить Францию, то уж это исключительность.
Sad
И почему бы там не купить, что-то ?
Я бы и здесь согласна везде побывать, все увидеть, сравнить. Что вам это, как мозоль на ногу, вся исчесалась ?
Я не беру подделки, мне денег жалко.

Отчего люди страдают больше всего от сравнения ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faith

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 4:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скайблю, я утверждаю, что в США продают не подделки. У меня было 2 флакона Коко Шанель (парфюмирлванная вода), я духи на дух не переношу, для моего носа это как ядерный взрыв.
Один - привезенный специально из Парижа, а второй, купленный мужем в крупном сторе в США ( в Нордстроме или еще где-то), на нем было написано: Шанель, Нью-Йорк. Запах абсолютно одинаковый. Нос у меня чувствительный, для меня Коко Мадемуазель не пудрой пахнет.
Разницы никакой. И с официально сайта Шанели получаешь настоящие духи, а не подделку.
А то, что продают в хрустальных флакончиках с притертой пробочкой - так это для туристов, и для атмосферы города- законодателя мод. И бешеные деньги стоят духи, сделанные из настоящих компонентов, а не из сентетических. Ну и что, для Софи Лорен в Париже тоже в лаборатории специальные кремы мешают, которые нам не доступны.
А возможность посетить Францию есть не только у Вас. И на Харлее покататься, и пострелять, и лоан взять, и НЕ ПОДДЕЛКИ ПОКУПАТЬ.
А чахнуть я не собираюсь.
Вам, наверное, дама из деревни, похвастаться не перед кем, вот и разводите тут на форуме сказочки свои. Попроще надо быть, поближе к народу, и он к вам потянется. А то уж уморили своими сказочками про исключительность.... Laughing Laughing
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, дамы, хорош ругаться, лучше опытом делитесь Very Happy или продолжайте делиться.

Вот меня в последнее время на сладкое потянуло Very Happy Прям щас сижу в Гипнозе ланкомовском. Вся такая сладкая 21
А вообще я, по жизни, всегда любила более терпкие, мужские ароматы, унисекс...
Кстати, Фиона, мне тоже Кристобаль ужасно нравится Drinks or Beer
Но я его не могу каждый день почему-то...Только по торжественным случаям Laughing "надеваю".

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимняя депрессия у дамы из Медины.
Sad ваши родители-лимитчики воспитали вас так, мне не переделать, увы и ах.

Через костер попрыгаите, говорят помогает.

Мои любимые "РЕНОМЕ"
Запах волнует, привлекает, очаровывает. Rolling Eyes
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ская,если ты не перестанешь тыкать на всех пальцем,то будем по иному разговаривать...мне интересно с тобой будет подисскутировать о корнях наших,о лимите и воспитании...но в отдельно отведённой для этого теме,а не во всех подряд.делаю замечание как Админ.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы, а как вы к духам от Элизабет Арден относитесь? Я хотела на лето Грин ти купить- но мне они показались совсем не стойкими Embarassed Пока не купила..
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грин Ти нестойкие духи, но очень милые. Я их люблю. Легкие, весенние.
Про другие духи не скажу - я только "5 Авеню" у них пользую. Нравятся. Rolling Eyes
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А 5 авенью стойкие? И на день или вечер?
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Грин Ти нестойкие духи, но очень милые. :

Да мне они тоже именно милыми показались.. На лето думаю неплохо будет
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
А 5 авенью стойкие? И на день или вечер?

У меня прилично держится запах. Они дневные - очень цветочные, сладковатые. И очень летние.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А запах не приторный? Embarassed
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как сказать - я думаю, немного есть. Для лета - нормально, но опять же - это дело вкуса. Я иногда люблю приторно - сладкие запахи, как "Исфаган", например... Embarassed
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибки Smile Думаю куплю и себе.
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
Скайблю, я утверждаю, что в США продают не подделки. .....

Абсолютно согласна! Сами французы приезжают и покупают свои марки в США. У каждой знаменитой марки есть отдел маркетинга, который решает где их продукты будут производиться и по какой цене продаваться, чтобы конкурировать на местном рынке. Цены на ТЕ ЖЕ модели или марки в США на порядок ниже, чем во Франции при абсолютно идентичном качестве. А вот в дьюти фри могут подсунуть, но это не гарантированное качество внутри определенной страны, и персонал иногда нагревает на этом руки.

А мои любимые духи Anais Anais.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милки- Купила сегодня 5 авенью, мне понравилось )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: