Добавлено: Чт Мар 06, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения:
[quote="Faith"][
Я вот не пойму никак, Скайблю, Вы какую-то свою исключительность все хотите на этом форуме показать?
Не чахните, дама, из медины.
Если есть возможность путешествовать и посетить Францию, то уж это исключительность.
И почему бы там не купить, что-то ?
Я бы и здесь согласна везде побывать, все увидеть, сравнить. Что вам это, как мозоль на ногу, вся исчесалась ?
Я не беру подделки, мне денег жалко.
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 4:47 am Заголовок сообщения:
Скайблю, я утверждаю, что в США продают не подделки. У меня было 2 флакона Коко Шанель (парфюмирлванная вода), я духи на дух не переношу, для моего носа это как ядерный взрыв.
Один - привезенный специально из Парижа, а второй, купленный мужем в крупном сторе в США ( в Нордстроме или еще где-то), на нем было написано: Шанель, Нью-Йорк. Запах абсолютно одинаковый. Нос у меня чувствительный, для меня Коко Мадемуазель не пудрой пахнет.
Разницы никакой. И с официально сайта Шанели получаешь настоящие духи, а не подделку.
А то, что продают в хрустальных флакончиках с притертой пробочкой - так это для туристов, и для атмосферы города- законодателя мод. И бешеные деньги стоят духи, сделанные из настоящих компонентов, а не из сентетических. Ну и что, для Софи Лорен в Париже тоже в лаборатории специальные кремы мешают, которые нам не доступны.
А возможность посетить Францию есть не только у Вас. И на Харлее покататься, и пострелять, и лоан взять, и НЕ ПОДДЕЛКИ ПОКУПАТЬ.
А чахнуть я не собираюсь.
Вам, наверное, дама из деревни, похвастаться не перед кем, вот и разводите тут на форуме сказочки свои. Попроще надо быть, поближе к народу, и он к вам потянется. А то уж уморили своими сказочками про исключительность....
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 11:40 am Заголовок сообщения:
Ну, дамы, хорош ругаться, лучше опытом делитесь или продолжайте делиться.
Вот меня в последнее время на сладкое потянуло Прям щас сижу в Гипнозе ланкомовском. Вся такая сладкая
А вообще я, по жизни, всегда любила более терпкие, мужские ароматы, унисекс...
Кстати, Фиона, мне тоже Кристобаль ужасно нравится
Но я его не могу каждый день почему-то...Только по торжественным случаям "надеваю". _________________
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения:
Ская,если ты не перестанешь тыкать на всех пальцем,то будем по иному разговаривать...мне интересно с тобой будет подисскутировать о корнях наших,о лимите и воспитании...но в отдельно отведённой для этого теме,а не во всех подряд.делаю замечание как Админ. _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения:
Грин Ти нестойкие духи, но очень милые. Я их люблю. Легкие, весенние.
Про другие духи не скажу - я только "5 Авеню" у них пользую. Нравятся. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Май 09, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения:
Виктория писал(а):
А 5 авенью стойкие? И на день или вечер?
У меня прилично держится запах. Они дневные - очень цветочные, сладковатые. И очень летние. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Май 09, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения:
Ну как сказать - я думаю, немного есть. Для лета - нормально, но опять же - это дело вкуса. Я иногда люблю приторно - сладкие запахи, как "Исфаган", например... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Май 09, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения:
Faith писал(а):
Скайблю, я утверждаю, что в США продают не подделки. .....
Абсолютно согласна! Сами французы приезжают и покупают свои марки в США. У каждой знаменитой марки есть отдел маркетинга, который решает где их продукты будут производиться и по какой цене продаваться, чтобы конкурировать на местном рынке. Цены на ТЕ ЖЕ модели или марки в США на порядок ниже, чем во Франции при абсолютно идентичном качестве. А вот в дьюти фри могут подсунуть, но это не гарантированное качество внутри определенной страны, и персонал иногда нагревает на этом руки.