Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Духи, парфюмерия
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А моя мама долго на все, что я ей не покупала, говорила, что Climat лучше Very Happy
Пока я ей не купила .... вот никогда не угадаете - Yohji Essential by Yohji Yamamoto. Теперь только ими и пользуется. А летом, когда хочется чего-то по свежее, то Aqua Allegoria Herba Fresca.
Faith

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):
у меня тоже есть из дути фри, большои флакон за $55, но это туалетная вода, высокая прямоугольная бутылка с чернои пробкои, как пульвелизатор.
Там даже запах не CHANEL, и стоикость ее на 30 минут.
Настоящая CHANEL дорогая, как и настоящии Париж, пробочки на веревочке, и некоторые номера в фрустальных флакончиках.

COCO MADEMOISELLE, тоже есть, муж на Новыи Год подарил, маленькии флакончик 1/4 oz, где то $95-100 с пересылкои.
Запах как у пудры, мне нравится. Smile

Настоящая - это какая? Где концентрация в порядки выше?
Вы пишете о концентрированных духах, а все в основном обсуждают туалетную и парфюмированную воду.
Все прекрасно понимают, что духи концентрированные гораздо дороже стоят, и не только у Шанели это.
Я, например, вообще не представляю, как в духах Шанель можно выжить - неделю не отмоешься. Уже парфюмированная вода настолько стойкая, что 2 суток точно запах сохраняется, а на одежде и то дольше. Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я на днях в магазине шла и почуствовала знаааакомый аромат....вспомнила- Poison от Диора...и снова захотела его купить...

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего бы такого стойкого попробовать? И легкого... Так как у Шанели, набрызгался и месяц пахнешь, только не Шанель, я ее почему-то не перевариваю, мне кажется Красная Москва по сравнению с ней отдыхает. Laughing Извините, никого обидеть не хотела, может еще возраст не тот, не доросла до Шанели... и нюх не тот. Laughing У меня вообще нюх странный, всем нравится а мне нет. Никому не нравится, а я балдею от запаха. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, Пуаззон из той же серии - на мне несколько дней пахнет. Волосы, подушка - короче, даже самый любимый аромат надоест. Sad
Мне очень Диориссимо (кажется) - тот, у которого аромат сирени был, помните? - очччень нравился.
И еще - не помню название - что - то с "арабскими ночами" связано - французские духи, темного цвета, как крепкий чай. Духи были не мои, а подружки - она их не любила, а я - прям умирала...Они сладковато - терпкие такие были. Вообщем, тоже нравились... Rolling Eyes
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
а я на днях в магазине шла и почуствовала знаааакомый аромат....вспомнила- Poison от Диора...и снова захотела его купить...

весна однако - озорница- разбойница 55 !
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
И еще - не помню название - что - то с "арабскими ночами" связано - французские духи, темного цвета, как крепкий чай. Духи были не мои, а подружки - она их не любила, а я - прям умирала...Они сладковато - терпкие такие были. Вообщем, тоже нравились... Rolling Eyes
Милки,не ISPAHAN часом от YVES ROCHER?я их когда-то тоже очень любила...глубокий вечерний запах...

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТОЧНААА!!!Соничка, спасибо, дорогая! Они, родимые. Как же это давно было... Rolling Eyes
Интересно, а сейчас их выпускают? Надо на сайте поискать...
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

милки,смотри,вот в Инете их продают...а вот в магазинах-никогда не видела,да и Роша не видела в Америке в магазинах,всё больше почтой... http://www.bizrate.com/perfumeandcologne/products__keyword--yves+rocher+perfume.html

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да - да. Я тоже Роше не видела.
Спасибо, Соник, за ссылку. Smile
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из тех же (старых и добрых26) времён- CLANDESTINE oт GUY LAROCHE...ах,как нравился...38

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):
.
Франция не торгует с Америкои, невозможно заказать, что-то по каталогу, строптивые они Французы.
COCO MADEMOISELLE, тоже есть, муж на Новыи Год подарил, маленькии флакончик 1/4 oz, где то $95-100 с пересылкои.
Запах как у пудры, мне нравится. Smile

Я вот не пойму никак, Скайблю, Вы какую-то свою исключительность все хотите на этом форуме показать?
Ну вот Вам ссылка, это не эксклюзив, доступно ВСЕМ, и не дорого, обычная цена. Пользуйтесь. И НЕ в одной стране мира это только доступно. В Париж летать не надо, и напрягаться сильно не надо.
http://uma.chanel.com/mprod.php?chsetdefgnavdiv=17&landing=f&branding=com&sub=frag
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соник, я с твоей легкой руки мужу намёк такой толстый подкинула - купить мне духи Diorissimmo by Chrictian Dior. Именно духи, не туал. воду. Нашла на том сайте, что ты дала, он мне ужО купил. Подарок на 8 Марта. Cool 112 111
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 4:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):

У меня как то мама к регистратуре в поликлиникe подошла и медсестра в окошке ей говорит- " У Вас Poison? Как же я его люблю... Постойте пожалуйста еще немного, запах так нравится... Very Happy "
Irinamz

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа... Хорошо если кому-то нравится. Вообще, наверное, любой запах хорош, если в меру. Мы как-то летели с утреца и стюардесса так облилась Angel (у меня у самой он есть, нравится, но столько, да еще и с утра)... Хотелось кричать: дайте кислородную маску!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: