Во - во, я тоже хотела спросить. Я в дьюти фри самое дорогое что видела - Шисейдо - под 90$. Так там бутылка была - почти поллитра... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
А я на Soir de Lune от Sisley посматриваю, очень уж хорош, но как-то мне кажется, он для постарше женщин лучше будет, или для вечера. Кто-нибудь знаком с этими духами? Что думаете?
у меня тоже есть из дути фри, большои флакон за $55, но это туалетная вода, высокая прямоугольная бутылка с чернои пробкои, как пульвелизатор.
Там даже запах не CHANEL, и стоикость ее на 30 минут.
Настоящая CHANEL дорогая, как и настоящии Париж, пробочки на веревочке, и некоторые номера в фрустальных флакончиках.
Покупала в Нью Иорке в CHANEL, покупала в Париже позапрошлыи год, цены дала в пересчете на доллар, даже ниже.
Франция не торгует с Америкои, невозможно заказать, что-то по каталогу, строптивые они Французы.
COCO MADEMOISELLE, тоже есть, муж на Новыи Год подарил, маленькии флакончик 1/4 oz, где то $95-100 с пересылкои.
Запах как у пудры, мне нравится.
У меня тоже Шанель Шанс (зелененькие), покупала туалетную воду в дьюти фри, 2 недели назад 50 мл-43 евро... отлично держит запах...
и Лакоста вода туалетная тоже стойкая что капец, на целый день хватает, а если шарфик один и тот же, до и неделями держалась...
такая же ситуация и с Дольчей и Габбаной, если брызнуть на волосы, то держится, пока голову не помоешь...
может просто не ко всем липнут запахи-то..... вот Мерлин Монро несколько капель хватало, а некоторые заливаються и не держит... _________________
Девочки, а я вообще заметила такую весчь - на мне некоторые духи долго держаться, ну не отмыть прямо, а некоторые через полчаса выветриваются. Шанель я не очень, напользовалась в своё время - так вот, я ею по три дня пахну - аж до тошноты уже. А Nina Ricci Nina на 20 мин. хватает - а я ее так люблю... Или Pucci Vivara - этож расход духов один!
А Опиум - помните такой - Ив Сен Лорановский? У меня до сих пор носовые платки (из дома) пахнут им. А я уже больше 3 лет этими духами не пользуюсь... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 3:21 am Заголовок сообщения:
А я конкретно на шипровые ароматы подсела! Палома, Мисс Диор и пр...Сейчас тащусь от EAU du SOIR ( вечерние) от Sisley. _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 9:31 am Заголовок сообщения:
Точно!! Ская издевается! Особенно по поводк Красной Москвы! Препротивнейший запах как сейчас помню!! Она наверное слово шипровые за "Шипр" принялаю... _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved