Во-первых про цену на сайтах, компании иногда просто закупают по низкой цене, вот и продают с дискаунтами. А вообще нельзя сказать подделка или нет. Конечно, если всё запечатанно, то скорее не подделка. Хотя я бы не рисковала покупать через нет, кто его знает, может уже и срок годности прошёл или брак какой-то.
Я предпочитаю не сильные запахи, не люблю очень приторные также.
Девчонки, а кто знает, у духов есть какой-нибудь срок действия? Они выдыхаются или вообще портятя как-нибудь?
А то я тут достала весь свой арсенал, который год не пользовала. И мне кажется, что некоторые духи пахнут по другому. Может быть такое или это у меня после беременности что-то с нюхом произошло?
Да, поправлюсь, у меня в основном не духи, а туалетная вода и парфюмированная вода. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Про духи скажу точно - они за год не испортятся. У моей мамы по несколько лет духи стояли, берегла мама духи, ничего не портилось и не выветривалось. Про туалетную воду не знаю. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Клуш,духи и туалетные воды действительно имеют свойство "стареть" со временем.Потому что в их состав входят натуральные и синтетические масла.Если их хранить в очень тёплом помещении или на свету(особенно солнечном),то запах постепенно начинает изменяться,становится более тягучим что ли,более тяжёлым,резким.Поэтому всю парфюмерию и особенно духи,нужно хранить в прохладном,защищённом от света месте.Некоторые советуют даже использовать холодильник.Естественно,в этом случае,духи должны быть в коробке и желательно даже положить их в плотный полиэтиленовый пакет(типа зиплока),чтобы холодильник не заароматить. _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Клушик ,духи и туалетные воды действительно Не имеют свойство теряться в запахе- только храни в прохладном и темном месте.
Chanel Coco Mademoiselle, Chance- Chance fresh- это МОЕ !
Клушик ,духи и туалетные воды действительно Не имеют свойство теряться в запахе-
То IrinaZ:
Я не буду спорить с Вами,хотя как мне кажется,мой почти 10-летний опыт работы в сфере косметики и парфюмерии,даёт мне право утверждать некоторые вещи,т.к.предполагает наличие знаний в этой области.Просто помещаю здесь некоторые ссылки,которые содержат информацию,подтверждающую мои слова.Думаю,девам будет интересно открыть для себя кое что новое,в таком хорошо знакомом всем нам мире ароматов.
По код штрих определяют, от булавки, до экскаваторов, усе имеет свои коды..
Купила Даисы Марк Якобс, как девушка показала, но это туалетныи спреи, $ 70. Сами духи..........за $400 переваливают
Шанель ваша н 5, 7, 14 мг стоит $150 и $270, духи, вода соответственно дешевле. На коробке должен быть код.
Маленькии флакончик настоящеи шанель 7 мл, купленнои у Парижу,я использую два года, запах на вещях сохраняется месяцами, срок годности 5 лет у Шанели.
Сеичас Шанель н22 намного лучше, но такои дорогои...
Я спрашиваю, код штриш проверим, манеджеры с картонными улыбками подпрыгивают и бляют, это не то что вы хотите.
Присваивать чужие бренды здесь очень опасно.
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 7:46 am Заголовок сообщения:
василиска, я о своем опыте сказала..у меня духи в больших флаконах по 100 мл..долго стоят, я не любитель так много покупать..в основном даренный парфюм..как гриться дареному коню .. надоедает запах вот и стоит в шкафчике...ну не дестялетиями конечно...Но..запах первичный...та шта пардонте - личный опыт..
и если можно со мной на Ты! договорились
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 10:04 am Заголовок сообщения:
Мне очень трудно поменять духи, пользуюсь mademoiselle coco на протяжении 6 лет, пыталась поменять на Аngel Thierry Mugler, так он и лежит без дела, очеь редко муж может попросить, чтобы я ими подушилась. Вот и сейчас чувствую, что созрела для нового аромата, а пока ничего не нашла.
A из кремов (там выше обсуждали) предпочитаю lancome (купила primordiale, очень нравится, очень понравился Bright Expert Night), вообще их косметику предпочитаю, sisley (люблю их маски).