Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Духи, парфюмерия
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона,
Кристобаль - отличная вещь!

A мои самые любимые
Vetiver Tonka by Hermes из коллекции Hermessence

Passage d'Enfer by L'Artisan

Etra by Etro

А летом в жару я очень люблю вот этот запах, который, к сожалению, уже не выпускается. На мне он пахнет льдом.
Andy Warhol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
totus

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Американские ученые нашли свинец в дорогой губной помаде
http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php?id_cat=24&id=379508
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага.. в тему про парфюм.. как раз помада то.. само то!! и про свинец тоже
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне Ноа от Кашарель нравится.. и белая, и Ноа- фиалка Rolling Eyes
Sweetie

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых про цену на сайтах, компании иногда просто закупают по низкой цене, вот и продают с дискаунтами. А вообще нельзя сказать подделка или нет. Конечно, если всё запечатанно, то скорее не подделка. Хотя я бы не рисковала покупать через нет, кто его знает, может уже и срок годности прошёл или брак какой-то.

Я предпочитаю не сильные запахи, не люблю очень приторные также.

Обожаю Chanel Coco Mademoiselle, Chance/ Chance fresh, Allure

D&G Light Blue

Gucci Envy Me Very Happy
lukita

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я себе прикупила вот это:
вроде ничего,мне нра.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, а кто знает, у духов есть какой-нибудь срок действия? Они выдыхаются или вообще портятя как-нибудь?
А то я тут достала весь свой арсенал, который год не пользовала. И мне кажется, что некоторые духи пахнут по другому. Может быть такое или это у меня после беременности что-то с нюхом произошло?
Да, поправлюсь, у меня в основном не духи, а туалетная вода и парфюмированная вода.
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про духи скажу точно - они за год не испортятся. У моей мамы по несколько лет духи стояли, берегла мама духи, ничего не портилось и не выветривалось. Про туалетную воду не знаю. Pardon
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуш,духи и туалетные воды действительно имеют свойство "стареть" со временем.Потому что в их состав входят натуральные и синтетические масла.Если их хранить в очень тёплом помещении или на свету(особенно солнечном),то запах постепенно начинает изменяться,становится более тягучим что ли,более тяжёлым,резким.Поэтому всю парфюмерию и особенно духи,нужно хранить в прохладном,защищённом от света месте.Некоторые советуют даже использовать холодильник.Естественно,в этом случае,духи должны быть в коробке и желательно даже положить их в плотный полиэтиленовый пакет(типа зиплока),чтобы холодильник не заароматить. Very Happy

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клушик ,духи и туалетные воды действительно Не имеют свойство теряться в запахе- только храни в прохладном и темном месте.
Chanel Coco Mademoiselle, Chance- Chance fresh- это МОЕ 21 !
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IrinaZ писал(а):
Клушик ,духи и туалетные воды действительно Не имеют свойство теряться в запахе-

То IrinaZ:
Я не буду спорить с Вами,хотя как мне кажется,мой почти 10-летний опыт работы в сфере косметики и парфюмерии,даёт мне право утверждать некоторые вещи,т.к.предполагает наличие знаний в этой области.Просто помещаю здесь некоторые ссылки,которые содержат информацию,подтверждающую мои слова.Думаю,девам будет интересно открыть для себя кое что новое,в таком хорошо знакомом всем нам мире ароматов.

http://masters.donntu.edu.ua/2006/mech/kryuchkova/ind/index.htm
http://portal.454.ru/?q=node/1570
http://www.euro-moda.ru/zametka/cosm_godn.php

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По код штрих определяют, от булавки, до экскаваторов, усе имеет свои коды..

Купила Даисы Марк Якобс, как девушка показала, но это туалетныи спреи, $ 70. Сами духи..........за $400 переваливают

Шанель ваша н 5, 7, 14 мг стоит $150 и $270, духи, вода соответственно дешевле. На коробке должен быть код.

Маленькии флакончик настоящеи шанель 7 мл, купленнои у Парижу,я использую два года, запах на вещях сохраняется месяцами, срок годности 5 лет у Шанели.

Сеичас Шанель н22 намного лучше, но такои дорогои...
Я спрашиваю, код штриш проверим, манеджеры с картонными улыбками подпрыгивают и бляют, это не то что вы хотите.
Присваивать чужие бренды здесь очень опасно.
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

василиска, я о своем опыте сказала..у меня духи в больших флаконах по 100 мл..долго стоят, я не любитель так много покупать..в основном даренный парфюм..как гриться дареному коню .. надоедает запах вот и стоит в шкафчике...ну не дестялетиями конечно...Но..запах первичный...та шта пардонте - личный опыт.. Rolling Eyes
и если можно со мной на Ты! договорились Wink
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень трудно поменять духи, пользуюсь mademoiselle coco на протяжении 6 лет, пыталась поменять на Аngel Thierry Mugler, так он и лежит без дела, очеь редко муж может попросить, чтобы я ими подушилась. Вот и сейчас чувствую, что созрела для нового аромата, а пока ничего не нашла. Sad
A из кремов (там выше обсуждали) предпочитаю lancome (купила primordiale, очень нравится, очень понравился Bright Expert Night), вообще их косметику предпочитаю, sisley (люблю их маски).
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скай..эт ты где такие цены находишь на шанель Shocked в аэропортах дюти ну максимум $60.. я тот же шанс брала 50 мл -$55 ..ты глянь там расценки Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

Перейти: