Добавлено: Вт Сен 11, 2007 9:07 am Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
Черный Жемчуг, что Клиник или Виши - моей коже все равно
Ты, наверное, все-таки фигурально выразилась.
У меня кожа тоже неаллергичная. Однако,
мне как-то подарили крем Черный жемчуг на 8 марта, что ли.. кто-то не из близких друзей. Попробовала я это дело, и что? Всю физиономию обсыпало красными пятнами. Хотя у меня аллергии ни на какую косметику никогда не было! а вот именно на этот Черный жемчуг. (И еще один раз было, на гель для душа фирмы Ив Роше). Ну и потом запах, текстура крема... Клиник и Виши, я согласна, близки между собой (хотя мне Виши нравится меньше).. но вот Черный жемчуг - совсем из другой оперы! _________________
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 9:43 am Заголовок сообщения:
11 роз, не фигурально! я не замечаю абсолютно никакой разницы в "качестве" и состоянии своей кожи после пользования Черным Жемчугом или К. или В.! Мне Ч.Ж. подходит, никаких высыпаний, запах тож ничего. Я даже с собой Ч.Ж. из России привозила!
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
Просто для всех это индивидуально.. кому то этот крем будет идти кому то нет.. у кого то кожа очень хорошая и ее можно мазать чем хочешь.. она все примет.. у кого то реакция на что то.. у кого то на все подряд..
а я вот не могу себе ни кака подобрать косметические средства.. вот это для меня беда _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Похоже, что это что-то новенькое
надо пойти занюхать.
не то, что я люблю цветочные нежные женские ароматы (скорее наоборот, люблю что-то химически индустриальное и унисекс), но уж очень я люблю Марка Джейкобса
А у меня мечта студенчиская збылась. Жадор мне муж подарил
Я в универе на курсе 2 консултантом пару дней работала, с того времени все хотела Жадорчик, дык тогда было не по корману. _________________
Я с дочей возвращалась с Украины,в конце июня.В Duty free,в Лондоне прикупила себе новые духи "Nina" от Nina Ricci.У меня до этого были "Love in Paris", тоже от "Nina Ricci".Оба аромата очень люблю.
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 7:54 am Заголовок сообщения:
А я в Лондоне полюбила СК "CK in2u", но там я их не купила, ух и цены там поднебесные! Поскольку духи новые, то рискнула купить их в России (вернее, сестра подарила). Я вообще в последнее время на СК подсела: Truth, Эйфория, теперь вот эти вот. А мои all time favorite -