Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Духи, парфюмерия
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Черный Жемчуг, что Клиник или Виши - моей коже все равно Very Happy

Ты, наверное, все-таки фигурально выразилась. Smile
У меня кожа тоже неаллергичная. Однако,
мне как-то подарили крем Черный жемчуг на 8 марта, что ли.. кто-то не из близких друзей. Попробовала я это дело, и что? Всю физиономию обсыпало красными пятнами. Хотя у меня аллергии ни на какую косметику никогда не было! а вот именно на этот Черный жемчуг. (И еще один раз было, на гель для душа фирмы Ив Роше). Ну и потом запах, текстура крема... Клиник и Виши, я согласна, близки между собой (хотя мне Виши нравится меньше).. но вот Черный жемчуг - совсем из другой оперы!

· ·
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11 роз, не фигурально! я не замечаю абсолютно никакой разницы в "качестве" и состоянии своей кожи после пользования Черным Жемчугом или К. или В.! Мне Ч.Ж. подходит, никаких высыпаний, запах тож ничего. Я даже с собой Ч.Ж. из России привозила!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто для всех это индивидуально.. кому то этот крем будет идти кому то нет.. у кого то кожа очень хорошая и ее можно мазать чем хочешь.. она все примет.. у кого то реакция на что то.. у кого то на все подряд..
а я вот не могу себе ни кака подобрать косметические средства.. вот это для меня беда
Mirabel

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот приобрела на днях эти духи, в таком восторге!... Очень приятный цветочный аромат, для любителей легких, женственных и нежных ароматов 21

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, что это что-то новенькое Very Happy
надо пойти занюхать.
не то, что я люблю цветочные нежные женские ароматы (скорее наоборот, люблю что-то химически индустриальное и унисекс), но уж очень я люблю Марка Джейкобса Laughing
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня мечта студенчиская збылась. Жадор мне муж подарил Embarassed
Я в универе на курсе 2 консултантом пару дней работала, с того времени все хотела Жадорчик, дык тогда было не по корману.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с дочей возвращалась с Украины,в конце июня.В Duty free,в Лондоне прикупила себе новые духи "Nina" от Nina Ricci.У меня до этого были "Love in Paris", тоже от "Nina Ricci".Оба аромата очень люблю.

http://www.nina-parfum.com/US/

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в Лондоне полюбила Wink СК "CK in2u", но там я их не купила, ух и цены там поднебесные! Поскольку духи новые, то рискнула купить их в России (вернее, сестра подарила). Я вообще в последнее время на СК подсела: Truth, Эйфория, теперь вот эти вот. А мои all time favorite -

Чувственный аромат классической элегантности. Начальная нота: фиговые листья, бергамот. Нота "сердца": жасмин, голубая фрезия, пион. Конечная нота: сандаловое дерево, пачули ваниль.
maggi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я очень люблю Ma Griff от Carven, в России что-то давно их не видела. Тут может и найдем, вот сижу мечтаю, чтобы мне их муж на Новый год подарил. Smile
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi,

а что, муж у нас телепат? Smile надо намякнуть как-то прозрачно... или не очень прозрачно! Wink Very Happy
maggi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона, да я ему уже намекнула. Вернее, прямо объявила, чего хочу на НГ. Very Happy Списочек оказался не очень большим, листа этак на 3 всего Laughing
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне вот нравится Хьюго Босс. Но я вообще престала всей параюмерией пользоваться, т.к. аллергия появилась на всю эту продукцию. Crying or Very sad Surprised

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю все Анна Сюи, но мой главный запах - Шанс Шанель
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я по-снобски...снобские "Шанель N5"...Very Happy
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже Шанельку люблю. И еще - Nina Ricci.

А из последних - муж недавно привез Шисейдо - в Дьюти Фри купил...(хотела показать, какие - чё - та на их сайте духов не нашла...) Во, такие...

http://www.1stperfume.com/femdboifepsp33.html?nextag
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

Перейти: