Добавлено: Вт Сен 04, 2007 12:22 pm Заголовок сообщения:
Хочу поделится тем что я читаю для развития английского и может девочки тоже чегота посоветуют интересненького.
Книжки которые я ниже выложу для уровня intermediate
Все перечисленные книги мною, детские по этому очень легко читаются.
На этой недели планирую начать читать третию гнигу из трилогии о Перване, потом отпишусь
4. Mud City, Deborah Ellis
3-я книга заключительная. _________________
Последний раз редактировалось: Капелька любви (Пн Сен 24, 2007 12:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 10:01 am Заголовок сообщения:
а тут же вроде гдето уже был топик про ангдийский.. только вот я не помнбюгде именно.. кто то переносил со старого форума.. точнее первого.. ну который закрыли _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 8:38 pm Заголовок сообщения:
а у меня вопрос.. опять..
вот скажите мне пожалуйста. Может быть такое. Спрашиваешь преподавателя (американку) а мол почему вот так.. а она в ответ, ну потому что это английский.
Я в шоке. И сижу, так ниче и не поняв. Я конечно понимаю, что я почемучка.
ну вот например я спросила. Я часто путаю, когда использовать допустим "at" и "in" допустим я дома. или я в магазине. илия в классе. или я в кино. т.е. вот такого рода. А она мне , потому что английский. Я чуть со стула не брякнулась. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения:
«at» используется когда ты допустим в аэропорту, то может означать ты на парковке или с наружи, а «in» внутри аэропорта. Это английский, порой он логике не поддается, но я всеравно всегда пытаюсь ченибуть придумать или ассоциацие или еще что, но иногда просто приходится запомнить. Мне училка уже сразу, мол и не спрашивай, обяснений НЕТ. Я тож учителей добуваю _________________
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 12:28 am Заголовок сообщения:
AT значит как бы "у", то есть это когда ты стоишь рядом, около чего-то, например, того же аэропорта. IN - это когда внутри чего-то. Ещё AT часто употребляют, когда говорят в общем о предмете, а IN - в частности о нём кокретно. Например, at home - дома (вообще), in the house - в доме (каком-то конкретном). А вообще я заметила, они AT употребляют чаще, чем IN, а вместо IN употребляют INSIDE.
Не заморачивайтесь слишком на такой ерунде, они всё равно вас и так, и так поймут, а со временем придёт чувство языка и будете сами знать, когда употреблять одно, а когда другое.
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 10:48 am Заголовок сообщения:
Не хотела создавать отдельную тему, пишу здесь...
Девочки, кто где учиться , на каких курсах, спрашиваю, чтоб определиться, куда податься.
Хожу два раза в неделю в ЕСЛ школу бесплатно. Чувствую, никакого толку.
Сама сижу чиьаю, слова учу, но плана нет, привыкла я по плану. В смысле учебного.
Кто куда ходит учиться? _________________ Удача улыбается настойчивым!
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
Я в каледже беру классы ЕСЛ, шаровые. Но я беру сразу класса 3, 4 и талк тайм где небудь. Старюсь побольше общатся на анлийском, по-тому что дома мы только на русском. Но осенний квотер у меня будет последний шаровый, а зимой планирую здать тест в каледж и буду брать нормальные классы по английскому. _________________
Последний раз редактировалось: Капелька любви (Ср Сен 12, 2007 1:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения:
Я вот опоздала на шаровые в комьюнити колледж. Новый семестр будет только с января. Пока суть да дело думала найти что то частное -коммерческое.
Девочки, 5 недель за 1250 баков - это нормально или много.
Учесть,ч то у них 6 уровней, я еще не тестировалась на каком я.
Это ж 5 недель только один уровень!
Подруга сказала, не думай соваться в колледж учиться, пока не будешь хорошо знать английский. Я хочу учиться на физикал терапист ассистант.
Кто что скажет? _________________ Удача улыбается настойчивым!
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 5:19 pm Заголовок сообщения:
6 уровней? У меня ЕСЛ 6-й если это одно и тоже идите в каледж Это средний уровень не туда не сюда, вроде уже и можешь сказать что надо и понимаешь много чего, но в тоже время понимаешь что тебе ой еще как много до совершенства. В каледжже каждый уровень три квотера, но каждый квотер тест, если ты наберашь больше балов чем для своего уровня тебя переводят высше.
Мне кажется это очень дорого, если бы я решилась платить такие деньги, то у меня должна была бы быть такая уверенность что после 6 уровней я должна быть чутли не нейтив спикер Хотя у нас приблезительно такие же цены за квотер для интернешенал стьюдент.
Кстати у меня в каледже на медсестру или асистента врача можно идти учится с 6 левела.
У меня знакомая брала одну анатомию в квотер, да было тяжело, целыми днями седела учила, в итоге здала на 98 балов!!!! Английский у нее тоже еще не перфект. Так что если есть желание, можно учится. А муж кстати вобще без языка учился, так его даже в клуб отличников зачислели _________________