Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Совершенствуем наш английский
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 7:43 pm    Заголовок сообщения: Совершенствуем наш английский Ответить с цитатой

Здесь будем делиться полезными ссылками по изучению/совершенствованию английского языка.

Самые распространенные ошибки, которые люди делают в английском языке:
http://www.wsu.edu/~brians/errors/errors.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.native-english.ru/theory/manuals/
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.abc-english-grammar.com/online.asp?qq=76Gerunds_Gram.txt

http://www.eslgold.net/vocabulary/words_phrases.html

http://www.english.language.ru/lessons/index.html

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

25 ошибок советских учеников в английском языке.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поделится тем что я читаю для развития английского и может девочки тоже чегота посоветуют интересненького.
Книжки которые я ниже выложу для уровня intermediate

1. Holes, Louis Sachar.
http://www.amazon.com/Holes-Louis-Sachar/dp/0786261900/ref=sr_1_6/102-7090334-7230513?ie=UTF8&s=books&qid=1188933898&sr=1-6
Книга из двух частей, первая часть не очень скучновато и не поймешь что к чему, зато во второй все становится на свои места. Мне книга очень понравилась. Есть Диснеивский фильм по этой книге, но фильмне не понравился, советую сперва прочитать книгу, а потом посмотреть фильм.

2. Breadwinner, Deborah Ellis
http://www.amazon.com/dp/0888994168/ref=s9_asin_image_1/102-7090334-7230513?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-1&pf_rd_r=0FRR0R8PS3KDD3C2FB34&pf_rd_t=101&pf_rd_p=278240701&pf_rd_i=507846
Эта книга об афганистанской девочке во времена правления Талибана. Эта история трилогоя состоит из трех разных книг. Читается на одном дыхание.

3. Parvana's Journey, Deborah Ellis
http://www.amazon.com/Parvanas-Journey-Deborah-Ellis/dp/0192753487/ref=pd_bbs_sr_1/102-7090334-7230513?ie=UTF8&s=books&qid=1188934716&sr=1-1
Собственно это вторая книга.

Все перечисленные книги мною, детские по этому очень легко читаются.
На этой недели планирую начать читать третию гнигу из трилогии о Перване, потом отпишусь Wink

4. Mud City, Deborah Ellis
3-я книга заключительная.

Последний раз редактировалось: Капелька любви (Пн Сен 24, 2007 12:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а тут же вроде гдето уже был топик про ангдийский.. только вот я не помнбюгде именно.. кто то переносил со старого форума.. точнее первого.. ну который закрыли
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня вопрос.. опять..
вот скажите мне пожалуйста. Может быть такое. Спрашиваешь преподавателя (американку) а мол почему вот так.. а она в ответ, ну потому что это английский.
Я в шоке. И сижу, так ниче и не поняв. Я конечно понимаю, что я почемучка.
ну вот например я спросила. Я часто путаю, когда использовать допустим "at" и "in" допустим я дома. или я в магазине. илия в классе. или я в кино. т.е. вот такого рода. А она мне , потому что английский. Я чуть со стула не брякнулась.
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«at» используется когда ты допустим в аэропорту, то может означать ты на парковке или с наружи, а «in» внутри аэропорта. Это английский, порой он логике не поддается, но я всеравно всегда пытаюсь ченибуть придумать или ассоциацие или еще что, но иногда просто приходится запомнить. Мне училка уже сразу, мол и не спрашивай, обяснений НЕТ. Shocked Я тож учителей добуваю Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AT значит как бы "у", то есть это когда ты стоишь рядом, около чего-то, например, того же аэропорта. IN - это когда внутри чего-то. Ещё AT часто употребляют, когда говорят в общем о предмете, а IN - в частности о нём кокретно. Например, at home - дома (вообще), in the house - в доме (каком-то конкретном). А вообще я заметила, они AT употребляют чаще, чем IN, а вместо IN употребляют INSIDE.

Не заморачивайтесь слишком на такой ерунде, они всё равно вас и так, и так поймут, а со временем придёт чувство языка и будете сами знать, когда употреблять одно, а когда другое.
Simmona

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хотела создавать отдельную тему, пишу здесь...
Девочки, кто где учиться , на каких курсах, спрашиваю, чтоб определиться, куда податься.
Хожу два раза в неделю в ЕСЛ школу бесплатно. Чувствую, никакого толку.
Сама сижу чиьаю, слова учу, но плана нет, привыкла я по плану. В смысле учебного.
Кто куда ходит учиться?
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в каледже беру классы ЕСЛ, шаровые. Но я беру сразу класса 3, 4 и талк тайм где небудь. Старюсь побольше общатся на анлийском, по-тому что дома мы только на русском. Но осенний квотер у меня будет последний шаровый, а зимой планирую здать тест в каледж и буду брать нормальные классы по английскому.

Последний раз редактировалось: Капелька любви (Ср Сен 12, 2007 1:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что такое шаровые?!
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бесплатные, сори Embarassed

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот опоздала на шаровые в комьюнити колледж. Новый семестр будет только с января. Пока суть да дело думала найти что то частное -коммерческое.
Девочки, 5 недель за 1250 баков - это нормально или много.
Учесть,ч то у них 6 уровней, я еще не тестировалась на каком я.
Это ж 5 недель только один уровень!
Подруга сказала, не думай соваться в колледж учиться, пока не будешь хорошо знать английский. Я хочу учиться на физикал терапист ассистант.
Кто что скажет?
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6 уровней? У меня ЕСЛ 6-й если это одно и тоже идите в каледж Very Happy Это средний уровень не туда не сюда, вроде уже и можешь сказать что надо и понимаешь много чего, но в тоже время понимаешь что тебе ой еще как много до совершенства. В каледжже каждый уровень три квотера, но каждый квотер тест, если ты наберашь больше балов чем для своего уровня тебя переводят высше.
Мне кажется это очень дорого, если бы я решилась платить такие деньги, то у меня должна была бы быть такая уверенность что после 6 уровней я должна быть чутли не нейтив спикер Very Happy Хотя у нас приблезительно такие же цены за квотер для интернешенал стьюдент.
Кстати у меня в каледже на медсестру или асистента врача можно идти учится с 6 левела.
У меня знакомая брала одну анатомию в квотер, да было тяжело, целыми днями седела учила, в итоге здала на 98 балов!!!! Английский у нее тоже еще не перфект. Так что если есть желание, можно учится. А муж кстати вобще без языка учился, так его даже в клуб отличников зачислели Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти: