Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Совершенствуем наш английский
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
usagi

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не то слово! :о) Главное, текст не адаптированный, "для своих" Very Happy
Это я решила поглубже погрузиться, а то, если не считать учебников, читаю в основном русские книги, фильмы-ТВ тоже русское, даже музыка в машине играет российская (за исключением классики). Не дело! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем ситуация такая -))
я хожу на курсы английского ЕСЛ. так вот первый раз пришла они меня засунули на самые первые.. что короче для меня было просто .. капец полный.. ну не интересно ВООБЩЕ.. в итоге я ниче толком не учила.. я отношусь к тому типу людей, которых надо заинтересовать.. а на тех уроках получается меня просто тормозили .. -( так вот после последнего теста.. мне учитель сказала, что я намного впереди всего класса.. и что мол тебе вот такой то класс нужен.. ну и вообще можно и такой то. который по сложнее..
т.е. допустим 63-82 балла это такой то класс.. а 83-100 такой то..
у меня 80 .. т.е. пости то что 83-100.. учитывая то, что я могла ошибиться, потому как наушники у меня не работали .. и вот как мне быть?!!? куда податься..
практики у меня много .. муж англоговорящий.. все вокруг только на английском.. сразу ломиться на последний.. илил всеже отступить назад и тянуть лямку?!?! как лучше.. кто посещал такие классы.. что там проходят на ЕСЛ в последних рядах..
мне нужны граматика... и написание.... не хочу еще тратить свое время и деньги на невесть что.. от чего мне не холодно не жарко.. как с прошлыми классами
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, как-то не понятно, по тому как ты написала тест тебя должны определить в соотведствующий клас, а не выше, ниже. И я тебе скажу чем выше клас тем меньше граматики, там уже написание эссе на заданую тему. Там учетеля обычно раз поправляют тебя и ты должна запомнить свою ошибку, если нет твои проблемы они больше тебе не будут указывать на это или исправлять, в этих класах граматикой не занимаются, а учат рассуждать, думать и уметь изложить толково свои мысли на английском и задают очень много читать.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорри, если чет не понятно написала -))
просто осенью меня запихзнули, именно запихнули в класс, который мне не упирался.. ну конечно моя вина тоже была )) потому как я серьезно к тесту не отнеслась -))) но он же со мной общался .. слышал, как я говорю.. этот кака его, ну который определяет в какой класс лучше -)))

Последний раз редактировалось: Solnishko (Ср Дек 05, 2007 2:16 pm), всего редактировалось 1 раз
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сонце, они, видимо, тебя определили на низкий уровень, потому что у тебя с грамматикой неважно. Ты тест вступительный сдавала?
Когда я ходила в универ, брала английский, у нас там был placing test - мы там отвечали на какое - то кол - во вопросов по грамматике, потом - собеседование и написание эссе. В течении недели можно было поменять свой класс на другой уровень, если тебя это не устраивало. Но учиться на высоком уровне трудно. Тебе надо грамматику выучить. Я училась на High advanced уровне, мы там проходили грамматику - довольно сложную. Так что усиленно учи грамматику - самостоятельно можно выучить, хоть и сложно. У мужа, если что, спросишь.
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так там уровень где вообще для тех кто толком не говорит.. яж говорю моего учителя удивило почему я в этом классе
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не я сильно сильно не хочу как капелька написала.. я хочу конкретно разобраться в граматике..
Милки я не могу самостоятельно.. точнее могу.. но все равно.. не так как в классе -))
Katrina

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ето ещё как с учителем повезет, наш нам так разжевывал и никто не хотел писать сочинения, так он нам побольше грамматических упражнений давал и на одни и те же вопросы отвечал по пару раз.... даже такая лентяйка как я смогла повысить свой уровень...

Солнышко я вот не помню работаешь ты или нет... если нет, то ты можеш в 2 класса ходить, в разных библиотеках например, или один от кеолледжа, а второй от библиотеки.... у меня так многие делали Smile
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в библиотеке?!?! а я не знаю есть у нас в библиотеке или нет?!?! не слышала ни разу -(((
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, ну тогда тебе конечно нужно определятся в повыше клас. Я просто подумала что ты уже совсем хочешь чут ли не в 101.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, однозначно тебе повыше нужно... мне вот когда всё понятно и неинтересно я себя тоже заставить не могу, расслабляюсь и усё тут, никакие стимулы не помогают... некуда тянутся....
Katrina

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос на засипку....
полдня ломала голову, хотела назвать своего менеджера перфекционистом и не знала как это международное слово переделать на английский
Перфекционер?

вообще есто какое-нибуть общее превило для слов типа эксгибиционист, перфекционист, радикалист, комунист или они не подлежат переводу,

запуталася я совсем Surprised
Rusy

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

perfectionist
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Katrina

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоесть окончание -ist так и остаеться, а не меняеться на -er?
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки я опять плакаться-советоваться..
в общем сегодня первый день уроков был..
учитель из пакистана.. у нее акцент.. приличный.. и говорит она быстро..
http://tesl-ej.org/ej41/r1.pdf
http://www.bookstoremax.com/rel/v2_viewupc.php?storenr=332&upc=0131933957&affnr=-1
вот эти учебники.. кто нить по ним занимался.. какого они уровня.. точнее ДЛЯ какого?!? а то может мне есть поинт.. поменять классы пока не поздно.. короче не знаю что делать..
в принципе в классе общалась со всеми на одном уровне.. даже похуже есть.. но это разговорный.. а у меня письмо хромает и граматика -((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Страница 7 из 20

Перейти: