Не то слово! :о) Главное, текст не адаптированный, "для своих"
Это я решила поглубже погрузиться, а то, если не считать учебников, читаю в основном русские книги, фильмы-ТВ тоже русское, даже музыка в машине играет российская (за исключением классики). Не дело!
в общем ситуация такая -))
я хожу на курсы английского ЕСЛ. так вот первый раз пришла они меня засунули на самые первые.. что короче для меня было просто .. капец полный.. ну не интересно ВООБЩЕ.. в итоге я ниче толком не учила.. я отношусь к тому типу людей, которых надо заинтересовать.. а на тех уроках получается меня просто тормозили .. -( так вот после последнего теста.. мне учитель сказала, что я намного впереди всего класса.. и что мол тебе вот такой то класс нужен.. ну и вообще можно и такой то. который по сложнее..
т.е. допустим 63-82 балла это такой то класс.. а 83-100 такой то..
у меня 80 .. т.е. пости то что 83-100.. учитывая то, что я могла ошибиться, потому как наушники у меня не работали .. и вот как мне быть?!!? куда податься..
практики у меня много .. муж англоговорящий.. все вокруг только на английском.. сразу ломиться на последний.. илил всеже отступить назад и тянуть лямку?!?! как лучше.. кто посещал такие классы.. что там проходят на ЕСЛ в последних рядах..
мне нужны граматика... и написание.... не хочу еще тратить свое время и деньги на невесть что.. от чего мне не холодно не жарко.. как с прошлыми классами _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Солнышко, как-то не понятно, по тому как ты написала тест тебя должны определить в соотведствующий клас, а не выше, ниже. И я тебе скажу чем выше клас тем меньше граматики, там уже написание эссе на заданую тему. Там учетеля обычно раз поправляют тебя и ты должна запомнить свою ошибку, если нет твои проблемы они больше тебе не будут указывать на это или исправлять, в этих класах граматикой не занимаются, а учат рассуждать, думать и уметь изложить толково свои мысли на английском и задают очень много читать. _________________
сорри, если чет не понятно написала -))
просто осенью меня запихзнули, именно запихнули в класс, который мне не упирался.. ну конечно моя вина тоже была )) потому как я серьезно к тесту не отнеслась -))) но он же со мной общался .. слышал, как я говорю.. этот кака его, ну который определяет в какой класс лучше -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Последний раз редактировалось: Solnishko (Ср Дек 05, 2007 2:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Сонце, они, видимо, тебя определили на низкий уровень, потому что у тебя с грамматикой неважно. Ты тест вступительный сдавала?
Когда я ходила в универ, брала английский, у нас там был placing test - мы там отвечали на какое - то кол - во вопросов по грамматике, потом - собеседование и написание эссе. В течении недели можно было поменять свой класс на другой уровень, если тебя это не устраивало. Но учиться на высоком уровне трудно. Тебе надо грамматику выучить. Я училась на High advanced уровне, мы там проходили грамматику - довольно сложную. Так что усиленно учи грамматику - самостоятельно можно выучить, хоть и сложно. У мужа, если что, спросишь. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
так там уровень где вообще для тех кто толком не говорит.. яж говорю моего учителя удивило почему я в этом классе _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
не я сильно сильно не хочу как капелька написала.. я хочу конкретно разобраться в граматике..
Милки я не могу самостоятельно.. точнее могу.. но все равно.. не так как в классе -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Ето ещё как с учителем повезет, наш нам так разжевывал и никто не хотел писать сочинения, так он нам побольше грамматических упражнений давал и на одни и те же вопросы отвечал по пару раз.... даже такая лентяйка как я смогла повысить свой уровень...
Солнышко я вот не помню работаешь ты или нет... если нет, то ты можеш в 2 класса ходить, в разных библиотеках например, или один от кеолледжа, а второй от библиотеки.... у меня так многие делали
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 11:19 am Заголовок сообщения:
Солнышко, однозначно тебе повыше нужно... мне вот когда всё понятно и неинтересно я себя тоже заставить не могу, расслабляюсь и усё тут, никакие стимулы не помогают... некуда тянутся....
вопрос на засипку....
полдня ломала голову, хотела назвать своего менеджера перфекционистом и не знала как это международное слово переделать на английский
Перфекционер?
вообще есто какое-нибуть общее превило для слов типа эксгибиционист, перфекционист, радикалист, комунист или они не подлежат переводу,
Девочки я опять плакаться-советоваться..
в общем сегодня первый день уроков был..
учитель из пакистана.. у нее акцент.. приличный.. и говорит она быстро..
http://tesl-ej.org/ej41/r1.pdf http://www.bookstoremax.com/rel/v2_viewupc.php?storenr=332&upc=0131933957&affnr=-1
вот эти учебники.. кто нить по ним занимался.. какого они уровня.. точнее ДЛЯ какого?!? а то может мне есть поинт.. поменять классы пока не поздно.. короче не знаю что делать..
в принципе в классе общалась со всеми на одном уровне.. даже похуже есть.. но это разговорный.. а у меня письмо хромает и граматика -(( _________________ Все что ни делается, все к лучшему!