Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Совершенствуем наш английский
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Right now, Liam (sit) is siting with the owner of the inn.
Tam (speak)speaks English very well and he (try) is trying to teach Liam some words in Nepali. Every time Tam (say) says a new word, Liam (try) trys to repeat it.
Не знаю почему.. пыталась вставить по разному (вот где выделено..) а все равно выдает не правильно.. вроде уже уяснила, спасибо вашей помощи, что к чему.. а все равно -(((
Google

· ·
usagi

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
Right now, Liam (sit) is siting with the owner of the inn.
Tam (speak)speaks English very well and he (try) is trying to teach Liam some words in Nepali. Every time Tam (say) says a new word, Liam (try) trys to repeat it.
Не знаю почему.. пыталась вставить по разному (вот где выделено..) а все равно выдает не правильно.. вроде уже уяснила, спасибо вашей помощи, что к чему.. а все равно -(((

Солнышко, вот ошибки: не siting, а sitting; не trys, а tries. То есть, double "t" in "sitting", and change "y" for "ie" in "tries"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опаца.. ну вот опять мине правила искать.. да ешкин кот...
ну чеж они все под одно то не могут-((((((
СПАСИБО огромное.. а то ведь вижу по логике так должно быть.. а не получается.. а оказывается написание было неправильное
usagi

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
опаца.. ну вот опять мине правила искать.. да ешкин кот...
ну чеж они все под одно то не могут-((((((
СПАСИБО огромное.. а то ведь вижу по логике так должно быть.. а не получается.. а оказывается написание было неправильное

Пожалуйста, Солнышко! Smile Ну, эти правила об удвоенных согласных и перемены "y" на "ie" полезные, часто используются, так что их всё равно пришлось бы учить!
А ты в другой раз попробуй предложение в Ворде набрать - там же автоматически написание корректируется или ошибки высвечиваются.
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я так не хочу -)) я хочу узнать и понять.. почему -)))) а так просто исправить не интересно -))) а как это называется на английском о перемени букв?!? т.е. какое правило искать?!?!
usagi

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
так я так не хочу -)) я хочу узнать и понять.. почему -)))) а так просто исправить не интересно -))) а как это называется на английском о перемени букв?!? т.е. какое правило искать?!?!

In "spelling" ищи words ending.
usagi

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда, понять, почему в английском бывает порой оч. сложно - слишком много всяких исключений :о)))
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна из методик улучшения спеллинга (в любом языке) - это чтение книг на английском языке. Чем больше читаешь, тем больше в голове, в памяти откладывается, как пишутся слова. Помимо орфографии, чтение улучшит fluency. Fluency добивается практикой, не важно, fluency в чтении или в разговоре.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Одна из методик улучшения спеллинга (в любом языке) - это чтение книг на английском языке. Чем больше читаешь, тем больше в голове, в памяти откладывается, как пишутся слова. Помимо орфографии, чтение улучшит fluency. Fluency добивается практикой, не важно, fluency в чтении или в разговоре.

Золотое правило! Smile Проверено на русском - с четырёх лет постоянно с книжкой под мышкой Very Happy - в школе правила не учила, но всегда писала без ошибок.
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а с чего начинать читать?!? просто пробовала газеты.. чет нудно..
вот честно .. пыталась начинать читать.. ну чет так.. как то .. не знаю.. может со временем придет -)))
smilie

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что также надо писать, а не только читать.
Может, попробовать книги для чтения с упражнениями на изучение английского. Чтобы был текст или рассказы (разной сложности) с вопросами на понимание и упражнениями. Прочитать-это одно, а потом написать краткий пересказ (лучше своими словами). Еще очень помогает, если пишешь свои рассуждения на тему. Таким oбразом, учиш'ся мыслить на английском, запоминаются спеллинг и грамматика.
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас вот как раз такие классы в колледже дают.. я хочу их взять позднее в январе.. там много читают, а потом пересказывают.. а в моем классе.. нифига ниче не дают -((( Evil or Very Mad
usagi

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, по своему давнему опыту помню, что больше всего мне помогло заучивание и пересказ топиков в школные ещё годы.
Если хочешь начать читать, зайди в библиотеку, спроси раздел ESOL, там должны быть адаптированные книжки на разные темы. Найди, что тебе по вкусу. Можно заказать по своему уровню книжки из других библиотек.
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книги обязательно нужно начинать адаптированные. Бери книги по своим интересам, чтобы мотивация была читать. Можно также взять книгу, которую читала на русском языке, чтобы как бы смысл понятен был.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, я на первой странице этой темы давала какие я книги читаю в каледже. Попробуй Холс, ток фильм не смотри. фильм мне ужасно не понравился.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Страница 4 из 20

Перейти: