повтор _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Последний раз редактировалось: Капелька любви (Ср Окт 15, 2008 5:01 pm), всего редактировалось 1 раз
угу, я тоже думаю что так правильно. :) _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 7:13 am Заголовок сообщения:
девы, а кто может мне объяснить разницу между asleep and sleep
вот например
He is asleep.
asleep на конце без s потому что he IS да? не потому что это какой то специальный глагол?
просила на работе американцев объяснить ) так никто и не смог )) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Мне кажется (могу ошибаться ), когда говорят I'm sleepy - имеется ввиду - I'm still sleepy - в смысле, я всё еще не проснулась. Когда нужно употребить в значении Я сонная, хочу спать, не выспалась - надо употребить I got/am tired, I have not slept enough well last night. I'm all drained out. I'm exhausted. Что - то типа этого... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
а я тут ... ой .... в общем с четвертого уровня английского, летом, без слеп теста перескочила в колледж ... так получилось, как бы сначала на курсы на сертификат, а тут на месте я перевелась на профессию .... оооо, каааак мне тяжелооо. даже и не знаюкак вытяну ... хотя семместр уже заканчивается ... 2 недели осталось ... но это что то ....