Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Совершенствуем наш английский
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
luckynata

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК, пасиб. Мне почему-то больше нравится I didn't have... Причем, нравится необъяснимо. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Чокитой.
I had no job - у меня не было никакой работы, у меня совсем не было работы.
I did not have job - у меня не было работы.
BlueBird

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, я знаю что вроде как запрещено на этом форуме писать на английском, но я тут подумала, может модераторы разрешат открыть тему, где общение будет только по английски. Я в последнее время стараюсь ограничить себя от общения на русском. Я сейчас в поисках работы и начала осознавать насколько уровень английского может повлиять на принятие на работу, особенно на хорошие позиции, типа менеджера и т.п. Так вот я подумала, было бы здорово просто иметь тему где можно просто общаться по английски на любые темы, если, конечно, в этом кто-то еще заинтересован, кроме меня Very Happy

Вот, а по теме топика, у меня вопрос: как сказать на английском Разделить задание и решить кто что будет делать. Ну имеется ввиду поделить какую то работу между несколькими людьми.

Во, а еще как сказать типа бросить или тянуть жребий?
Agafia

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в такую тему, если вдруг она появится, даже заходить не буду.
Английский никому не родной язык, зачем усваивать чужие ошибки?
Все, что скажет носитель языка - есть правильное. А таких на форуме нет... Форум русскоязычный, здесь лучше отдохнуть, а не английский язык тренировать. Читайте больше художественной литературы, слушайте CD, да и телевизор поможет. Сами знаете - что делать, наверняка!

Самый простой способ, а как это по-английски? - спросить ханика!
Спросите и напишите в следующем сообщении ответ на ваш вопрос. Very Happy
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlueBird писал(а):

Вот, а по теме топика, у меня вопрос: как сказать на английском Разделить задание и решить кто что будет делать. Ну имеется ввиду поделить какую то работу между несколькими людьми.

Во, а еще как сказать типа бросить или тянуть жребий?

1. To share an assignment/work.

2. To flip a nickel.
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или еще to flip a coin.
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или еще Very Happy
to pull/draw a straw
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне очень нравится идея BlueBird, если бы можно было иметь раздел только на английском, было бы круто!!!! практика!!!

у меня завтра тест сурьезный по англискому Twisted Evil боюсь оплошать страх Confused
BlueBird

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки спасибо за ответы. А про nickel и straw это образно выражаясь да? Например, если я хочу сказать, что для того чтобы определить кто будет выполнять какую часть задания, давайте решим бросив жребий. В этом случае я могу сказать let's flip a coin?

Насчет темы по английски я не согласна, что будем учиться ошибкам других На этом форуме есть девочки с очень хорошим знанием английского. Да, ошибки будут, но зато будет помощь от девочек в их корректировке.

Ну ладно, я так поняла, кроме меня и Капельки никто больше не заинтересован Wink Чтож придется идти на англоязычные форумы Rolling Eyes
Agafia

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlueBird писал(а):
Девочки спасибо за ответы. А про nickel и straw это образно выражаясь да? Например, если я хочу сказать, что для того чтобы определить кто будет выполнять какую часть задания, давайте решим бросив жребий. В этом случае я могу сказать let's flip a coin?

Насчет темы по английски я не согласна, что будем учиться ошибкам других На этом форуме есть девочки с очень хорошим знанием английского. Да, ошибки будут, но зато будет помощь от девочек в их корректировке.

Чтож придется идти на англоязычные форумы Rolling Eyes

Наверное, можно сказать и так.
А можно просто: Heads or Tails? Я так в фильме видела No Country For Old Men. На англоязычные форумы... вот уж где много образных выражений, тренировать английский очень полезно, там и поправят и советов надают, если попросить, конечно. И девочки и мальчики Very Happy , отношение вполне хорошее, адекватное. Я сама подзабросила сейчас, а зря ... Sad Эта идея хорошая!
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlueBird, а в чем проблема - то? 42 Тем более, столько желающих. Открывайте тему, где можно будет общаться по - английски (правилами же это не запрещено, тема для повышения, так сказать, квалификации). Не думаю, что админы и модераторы ее закроют.
Agafia

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот этой темы, которая есть, для улучшения английского достаточно полностью. Честное слово, не интересно общаться на английском языке с такими же российскими и украинскими товарищами, нету мотивации.
В 19 веке общалось дворянство на французском языке, так ведь их гувернантки-француженки воспитывали с детства, это их второй родной язык был. Пушкин, если я правильно помню, сначала начал говорить на французском языке, маманя им не особенно интересовалась, а русский выучил позже от Арины Родионовны!
RubyRed

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормальная идея, чего нет. Уж лучше чем по другим форумам ошиваться с девочками и мальчиками. Мой муж на русский бабский форум глаза закрывает, а если я начну на английском с мальчиками общаться, наверное ему не понравится. Мне бы не понравилось, что мой муж с девочками на форуме балакает. Такшта открывайте, поболтаем как смогем.
BlueBird

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
BlueBird, а в чем проблема - то? 42 Тем более, столько желающих.

Да желающих вроде бы не так много Embarassed ну ладно, откроем темку посмотрим, может народ подтянется, только в каком лучше разделе, в этом или в Чашке чая?
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык здесь, наверное... 42
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25  След.
Страница 21 из 25

Перейти: