Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Совершенствуем наш английский
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа.. спасибо.. бум учить..
блин.. ну почему у нас нет бесплатных.. у нас платные.. и какие то не такие.. ну нет ни какой загрузки.. как то слабенько так.. не интересно.. Crying or Very sad и домашних заданий не дают -(((((((((
а мени надо пинка под зад.. и приходится.. все самой.. как попало искать .. читать и учить -((( и учебник.. фигня полная.. даш сам преподаватель сказала Crying or Very sad
Google

· ·
totus

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теливизор смотри с субтитрами
Faith

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как раз неоднократно слышала слова о том, что не надо смотреть кино с субтитрами.
Мне муж в свое время привез Friends, 2 первых сезона смотреть, так я сразу включила субтитры, потому как не понимала почти ничего, а он меня заставил их убрать. Ухо должно научиться различать слова и речь, диалекты и акценты разные. Я с "англиского" английского на американский долго переучивалась, а теперь уже наоборот английский акцент ухо режет, но прошло и 2 года. Very Happy

Первые полгода была вешалка, он мне ставил паузу и медленно тоже самое произносил, потом опять включал фильм. И ничего пошло. Я теперь все понимаю (кроме уж совсем незнакомых слов), и уже как полуговорящая собака....не всегда слова нужные в памяти пока всплывают в нужный момент. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стрекоза

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
и учебник.. фигня полная.. даш сам преподаватель сказала Crying or Very sad

Я учила и учу по этим учебникам.
По этим я учила в частной школе
http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_gw/002-9486118-1104822?url=search-alias%3Dstripbooks&field-keywords=betty+schrampfer+azar&x=0&y=0
По этим в колледже
http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_b/104-4390413-6884746?url=search-alias%3Dstripbooks&field-keywords=sandra+n+elbaum&x=0&y=0

Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стрекоза а ты вот вытсавляла копии учебника.. эт ты с какого скопировала.. или это из инета?!?
Стрекоза

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
Стрекоза а ты вот вытсавляла копии учебника.. эт ты с какого скопировала.. или это из инета?!?

Вот этот учебник:
http://www.amazon.com/Grammar-Context-Fourth-Student-Book/dp/1413007422/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=books&qid=1195089733&sr=1-2
Из него я "вставляла" в форуме изображения и по нем я в колледже сейчас учусь.

Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин писала писала. в итоге не отправилося -((
вот тогда другое -))
Every Monday, Sally (drive) ======== her kids to football practice.
что сюда вставить?!?! я чейто никак не могу выдает не правильно.. уже всяко сталась.. а не то-((
тема Simple Present / Present Continuous
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко там помоему просто drives .
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing все гениальное оказалось просто .. СПАСИБо капелька-)) а я уж там так извращалась -)))
REMEMBER Non-Continuous Verbs/ Mixed Verbs

It is important to remember that Non-Continuous Verbs cannot be used in any continuous tenses. Also, certain non-continuous meanings for Mixed Verbs cannot be used in continuous tenses. Instead of using Present Continuous with these verbs, you must use Simple Present.

Examples:

* She is loving this chocolate ice cream. Not Correct
* She loves this chocolate ice cream. Correct
кстати вот и правило об этом, но я его не поняла все равно -(((
может мне кто нить на русском объяснить?!?!
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сонце, такие действия, как Love, see, hear, like (короче, есть перечень глаголов - их надо просто заучить), не могут быть временными, сиюминутными.
She is loving ice - cream - значит - она любит мороженое (прямо сейчас)
Подразумевается, что она любит мороженое всегда, постоянно - и это пишется:
She loves ice - cream.

Кстати, у МакДональдс реклама - I'm loving it - грамматически неправильна.
Но это еще может встречаться - I am loving your hair - что означает - Мне понравилась твоя прическа.
НИКОГДА не встречала I'm liking it.

Всё это очень легко, надо только понять разницу между временами - simple present tense и present progressive tense.
Например
She works at the factory - Она работает на фабрике (вообще работает, некоторое продолжающееся время)
She is working this saturday - Она работает в эту субботу (не всегда, разовая акция)
...Надеюсь, понятно. Smile
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть список Статических глаголов. Все на изусть не помню, ненавидеть, понимать, осозновать, хотеть, любить, нравится, верить и т.д. Посмотри повнимательней на эти слова, это глаголы у которых нету действия физического это что-то внутри человека. Вот их и не исполюзуют в кондиниусе, хотя есть исключения в каких-то определенных ситуациях используют. Surprised
Надеюсь поняла. С меня преподаватель не кудышний.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за полезные ссылочки! Cool
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

I (learn, not) ---------------- foreign languages quickly. Although I (understand, not) --------- much yet, I believe that I (improve, gradually)------------ .
Девочки уж если тема об этом то вот тогад еще... тоже не смогла выдает ошибку.
чет или я сегодня перезагрузилась -)))
я поэтому и такие вопросы задаю мне не хочется просто знать, а хочется понять как дважды два четыре.. я и в школе такая была -((( пока в башку себе не врублю.. бесполезно -))
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

I do not learn foreign languages quickly. Although I do not understand much yet, I believe that I am improving gradually.

Или - в конце .....I will improve gradually.
Стрекоза

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
блин писала писала. в итоге не отправилося -((
вот тогда другое -))
Every Monday, Sally (drive) ======== her kids to football practice.
что сюда вставить?!?! я чейто никак не могу выдает не правильно.. уже всяко сталась.. а не то-((
тема Simple Present / Present Continuous

А ещё проще. У тебя есть ключевая фраза EVERY Monday, действие повторяеться, значит Simple Present.
А ещё Simple Present употребляеться с такими frequency words
always, usually/generally, often/frequently, sometimes/occasionally, rarely/seldom/hardly ever, never/notever.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 3 из 16

Перейти: