ааа.. спасибо.. бум учить..
блин.. ну почему у нас нет бесплатных.. у нас платные.. и какие то не такие.. ну нет ни какой загрузки.. как то слабенько так.. не интересно.. и домашних заданий не дают -(((((((((
а мени надо пинка под зад.. и приходится.. все самой.. как попало искать .. читать и учить -((( и учебник.. фигня полная.. даш сам преподаватель сказала _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
А как раз неоднократно слышала слова о том, что не надо смотреть кино с субтитрами.
Мне муж в свое время привез Friends, 2 первых сезона смотреть, так я сразу включила субтитры, потому как не понимала почти ничего, а он меня заставил их убрать. Ухо должно научиться различать слова и речь, диалекты и акценты разные. Я с "англиского" английского на американский долго переучивалась, а теперь уже наоборот английский акцент ухо режет, но прошло и 2 года.
Первые полгода была вешалка, он мне ставил паузу и медленно тоже самое произносил, потом опять включал фильм. И ничего пошло. Я теперь все понимаю (кроме уж совсем незнакомых слов), и уже как полуговорящая собака....не всегда слова нужные в памяти пока всплывают в нужный момент.
блин писала писала. в итоге не отправилося -((
вот тогда другое -))
Every Monday, Sally (drive) ======== her kids to football practice.
что сюда вставить?!?! я чейто никак не могу выдает не правильно.. уже всяко сталась.. а не то-((
тема Simple Present / Present Continuous _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
все гениальное оказалось просто .. СПАСИБо капелька-)) а я уж там так извращалась -)))
REMEMBER Non-Continuous Verbs/ Mixed Verbs
It is important to remember that Non-Continuous Verbs cannot be used in any continuous tenses. Also, certain non-continuous meanings for Mixed Verbs cannot be used in continuous tenses. Instead of using Present Continuous with these verbs, you must use Simple Present.
Examples:
* She is loving this chocolate ice cream. Not Correct
* She loves this chocolate ice cream. Correct
кстати вот и правило об этом, но я его не поняла все равно -(((
может мне кто нить на русском объяснить?!?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Сонце, такие действия, как Love, see, hear, like (короче, есть перечень глаголов - их надо просто заучить), не могут быть временными, сиюминутными.
She is loving ice - cream - значит - она любит мороженое (прямо сейчас)
Подразумевается, что она любит мороженое всегда, постоянно - и это пишется:
She loves ice - cream.
Кстати, у МакДональдс реклама - I'm loving it - грамматически неправильна.
Но это еще может встречаться - I am loving your hair - что означает - Мне понравилась твоя прическа.
НИКОГДА не встречала I'm liking it.
Всё это очень легко, надо только понять разницу между временами - simple present tense и present progressive tense.
Например
She works at the factory - Она работает на фабрике (вообще работает, некоторое продолжающееся время)
She is working this saturday - Она работает в эту субботу (не всегда, разовая акция)
...Надеюсь, понятно. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Есть список Статических глаголов. Все на изусть не помню, ненавидеть, понимать, осозновать, хотеть, любить, нравится, верить и т.д. Посмотри повнимательней на эти слова, это глаголы у которых нету действия физического это что-то внутри человека. Вот их и не исполюзуют в кондиниусе, хотя есть исключения в каких-то определенных ситуациях используют.
Надеюсь поняла. С меня преподаватель не кудышний. _________________
I (learn, not) ---------------- foreign languages quickly. Although I (understand, not) --------- much yet, I believe that I (improve, gradually)------------ .
Девочки уж если тема об этом то вот тогад еще... тоже не смогла выдает ошибку.
чет или я сегодня перезагрузилась -)))
я поэтому и такие вопросы задаю мне не хочется просто знать, а хочется понять как дважды два четыре.. я и в школе такая была -((( пока в башку себе не врублю.. бесполезно -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
блин писала писала. в итоге не отправилося -((
вот тогда другое -))
Every Monday, Sally (drive) ======== her kids to football practice.
что сюда вставить?!?! я чейто никак не могу выдает не правильно.. уже всяко сталась.. а не то-((
тема Simple Present / Present Continuous
А ещё проще. У тебя есть ключевая фраза EVERY Monday, действие повторяеться, значит Simple Present.
А ещё Simple Present употребляеться с такими frequency words
always, usually/generally, often/frequently, sometimes/occasionally, rarely/seldom/hardly ever, never/notever. _________________