Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Совершенствуем наш английский
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Simmona

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я цены написала как для интернациональных студентов.
В бесплатный колледж на ЕСЛ программу я опоздала.
Google

· ·
Стрекоза

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, объясните пожалуйста, а что это за бесплатные классы в комюнити колледже? Я буру английские классы в ком, колледже тоже, но о никаких бесплатных я не слышала! Или это от штата зависит? Правда мы плотим не много 39$ за кредит. Беру пока только один класс (writinig/grammar), семестр у нас выходит 156$ (4 месяца).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lyalya

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я учусь на 6 уровне(Advanced Class),легко очень.Если уроки конечно дома делаешь.А если ленишься..... Embarassed
А то ,что с 6 уровня можно дальше учится -это круто....Может у меня тоже такое есть?Надо спросить....
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас в комьюнити .. нету бесплатных.. тока платные -))
а я опять туплю.. Laughing учителя достала.. своими Why??? где найти правило.. когда использовать to.. есть что нить.. чтобы исключения, как я поняла, были тоже указаны??
например.
I can drive a care. - правильно
I can't to drive a care. - это неправильно
знаете вот как бывает.. учишь.. учишь.. а потом в голову не входит -((
у меня именно проблемы вот с такими "мелочами".. т.е. говорить говорю.. и все понимаю ... т.е. мелкиезначительные ошибки!!!
она мне объяснила, что я не могу использовать to .. если can ????
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):

Нет, не правильно. Wink Не care, a car Wink
Стрекоза

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):

I can't to drive a care. - это неправильно
знаете вот как бывает.. учишь.. учишь.. а потом в голову не входит -((

После модальных глаголов употребляеться всегда только основа инфинитива (без to), Если за одним глаголом (не модальный) идет другой глагол, то второй в форме инфинитива ( с to).

Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink

Последний раз редактировалось: Solnishko (Вт Сен 25, 2007 7:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за разъяснение.. и за поправку тоже. Просто я знаю, что есть правила.. а учитель видать или не допонимает меня или чего.. говорит.. ну потому что.. это английский-))
просто хочется все сразу.. и в голове столько информации.. а как по полочкам разложить.. ума не приложу.. да плюс еще стараюсь самостоятельно занимать, если чего не понимаю-)) короче.. пипец полный
ой!!
надыбала обалденный сайт.. прям очень понра.. из всех что у меня есть
http://www.mystudy.ru
Lyalya

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашла сайт очень даже обалденный http://toefl.ru/
Попробуйте поковырять...
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стрекоза писал(а):
После модальных глаголов употребляеться всегда только основа инфинитива (без to), Если за одним глаголом (не модальный) идет другой глагол, то второй в форме инфинитива ( с to).

Это верно.
А вот мне интересно, считается ли глагол "need" модальным или это как бы обычный глагол? (я знаю, что после него инфинитив идет с "to").

А вот еще есть исключение: модальный глагол ought, после него нужно употребить "to". Но его просто нужно запоминать именно как сочетание "ought to". Да и редко он используется... Но тем не менее, знать нужно.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще сайтик:
http://www.englishpage.com/index.html

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Стрекоза писал(а):

Это верно.
А вот мне интересно, считается ли глагол "need" модальным или это как бы обычный глагол? (я знаю, что после него инфинитив идет с "to").

А вот еще есть исключение: модальный глагол ought, после него нужно употребить "to". Но его просто нужно запоминать именно как сочетание "ought to". Да и редко он используется... Но тем не менее, знать нужно.

Need глагол не модальный. А к тем модальным я бы ещё have to добавила :о)
Vera

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за последний месяц перепрыгнула на 2 уровня на английском (ESL)... все 3 класса разительно отличаются!
На прошлый (2-3) уровнь ходила 3 недели, после чего учитель сказала, что мне надо уровень ещё выше, а я уходить не хотела, так как учитель классный!, разговорила меня так, что когда приехала к своим друзьям в гости, где муж американец, то они сразу заметили, что мой английский стал лучше и я стала намного больше общаться (может это был даже намёк, чтобы я меньше говорила Embarassed )
Сейчас группа 4-5 уровень... человек в классе много, но занятия информативные, за урок успеваем и грамматику, и слова, и тесты для подготовки к TOFEL... Мне пока тяжело сейчас, но вливаюсь и уже жалею о потраченном времени на вечерних уроках (в этом же колледже), куда я ходила с самого моего приезда около 2 месяцев, а результата было мало.
Зато сейчас я в восторге от таких курсов, даже не вериться, что бесплатно. Так что теперь даже ищу работу, чтобы ещё могла посещать уроки, бросать не хочу 100%, так как сама замечаю, что мне стала намного легче общаться на английском.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Стрекоза

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот к нашему разговору о инфинитиве, мы эту тему как раз учим.

Стрекоза

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В догонку
http://owl.english.purdue.edu/handouts/grammar/

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 2 из 15

Перейти: