Знатоки английского, срочно нужно. Как правильно The value of (a)home с артиклем или без. Я 50 на 50, смотря с какой стороны посмотреть, а это название эссе. Пожалуста сегодня уже здавать, хочется без ошибок _________________
[quote="Капелька любви"]Знатоки английского, срочно нужно. Как правильно The value of (a)home с артиклем или без. Я 50 на 50, смотря с какой стороны посмотреть, а это название эссе. Пожалуста сегодня уже
Избегаи использовать А с неисчисляемым местоимением.
Да уж , Ская наверное описАлась. Бывает. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения:
Девы, поможитя, ple-e-e-ease...
Знаю, что используем с исчисляемыми сущ-ми many и с неисчисляемыми much. А вот где и когда используем "a lot of..."? Я считала, что (к примеру) I have much information. Но меня поправили "a lot of information". Так вот и не могу понять, когда используем "a lot of..."
Дайте прозрачное объяснение
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 3:12 am Заголовок сообщения:
Если не знаешь - Much или many - в любом случае можно - a lot of, lots of.
Упсик права. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 8:32 am Заголовок сообщения:
1. much/many are more usual in questions and negative sentences:
- do you drink much coffee?
-how much money have you got?
-she has not got much money
- A: Have you got any money?
- B:I've got some but not much
-do you know many people?
-He hasn't got many friends
2. A lot of is more usual in positive sentences:
- I drink a lot of coffee
-They haven't got much money but they've got a lot of friends
- There aren't many hotels in the town but there are a lot of restaurants.
То есть в случае информации, если б ты хотела сказать, что у тебя нет много информации, то тогда надо было сказать not much.Но у тебя её было поэтому a lot of. _________________
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения:
девы, по сути мне осталась две четверти что бы закончить изучение английского, но нет у меня такой уверенности что я знаю язык хорошо, да достаточно что бы не потеряться, могу до конца своих дней жить с этим уровнем и нормально. У меня знакомая есть здесь, она говорит что у нее очень хороший английский, но я бы не сказала что она знает язык лучше чем я, вот и делема, что я не могу так заявить, меня до сих пор бросает то в холод, то в жар; когда нужно чего заполнить написать. Хочу идти дальше учится, готова ли я, достаточно этих знаний что у меня есть и еще приумножатся пусть за пол года? Как понять или идти не думая об этом, тяжело естественно будет, но где наша не пропадала. Я адвайзеру говорю, мол "но я же не знаю так английский как вы", она мне в ответ, мол "а ты и не когда знать его так не будешь, может через лет 10-20, у тебя достаточно навыков что бы идти дальше".
Девы, где вы доучивали английский или так уже в свободном плаванье то там, то тут? _________________
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 10:15 am Заголовок сообщения:
Подскажите пожалуйста на счёт бесплатного изучения языка..возможно ли это бесплатно .. посмотрела достаточное количество страниц..не увидела (возможно не обратила внимания) как на счёт иностранцев .. и что это там за комьюнити колледж.. там только языкам учат? Возможно ли отделаться "лёгким испугом" ..в плане стоимости .. Я лечу этим летом в Анкоридж.. если кто знает - подскажите .. а в перспективе .. возможно в Сан Диего буду .. Заранее благодарна..