|
|
| Автор |
Сообщение |
Фиона Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одуваш,
пожелтели, что ли???
Пчел,
а ты каждый день полоскаешь зубы перекисью? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Одувана

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1152 Откуда: Новосибирск->Чикаго
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет, просто года два назад отбеливала похожей штукой и после первого раза зубки белые были, аж блестели...а сейчас даже не заметила результатов.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anutik

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть специальный мятный гель с пероксид-корбомидом "Рембрандт" называется, так его можно в такие формы наливать и на зубы одевать или просто чистить, он как убиватель бактерий и отбеливает неплохо.
Пчелка я тоже перекисью полоскала, только конечно я немного разводила водой, а потом вкус во рту неприятный и воняло этой перекисью весь день  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчёлка МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мож это какая другая пeрeкись была (больший процeнт?)?
Этой я полоскаю то каждый дeнь, то чeрeз дeнь, то раз в три дня. В рот набираeшь, она аж вся пeнится, чувствуeтся, как «залeзаeт» во всe промeжуточки, вокруг зубов, гдe дёсна. Минутку пополощу и усё. Послe пару раз сплюнуть надо. Я водой нe промываю послe,а так оставляю. Ничё нe отвалилось пока Лeт 6 ужe так дeлаю. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1261 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я купила зубную пасту Arm&Hand "Advance white" with baking soda and peroxide. Ее по телеку рекламировали типо супер отбеливает, вот и купила. Если честно разницы не заметила  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Одувана

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1152 Откуда: Новосибирск->Чикаго
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я сегодня заметила свои беленькие зубки в зеркале. Правда, молоко пила холодное и заметила повышенную чувствительность зубов. Дам зубам отдохнуть. =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчёлка МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, они послe отбeливания чувствитeльны, особeннок холодному. Чeрeз пару днeй пройдёт.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Irinka=-

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Elena™ писал(а): |
Неплохо отбеливает зубная паста Crest причем очень вкусная. я пробовала с корицей (Cinnamon) и ванильную. Всем советую |
Согласна, эффект быстро заметен ))) _________________
Разлука для любви то же, что ветер для огня: он гасит слабый огонь и раздувает сильный. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 3:50 am Заголовок сообщения: Re: Бeлeнькиe зубки :0) |
|
|
| oxana писал(а): |
| [Пчёлка, я всегда отбеливала зубы обычной содой начиная лет так с 14-15 (где то 3-5 раз в месяц),. |
я тоже иногда обычной содой пользуюсь.. только чищу содой не один раз- а каждый день на протяжении нескольких недель, тогда эффект неплохой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|