Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Бeлeнькиe зубки :0)
На страницу Пред.  
1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуваш,

пожелтели, что ли??? Shocked

Пчел,

а ты каждый день полоскаешь зубы перекисью?

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, просто года два назад отбеливала похожей штукой и после первого раза зубки белые были, аж блестели...а сейчас даже не заметила результатов....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
anutik

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть специальный мятный гель с пероксид-корбомидом "Рембрандт" называется, так его можно в такие формы наливать и на зубы одевать или просто чистить, он как убиватель бактерий и отбеливает неплохо.

Пчелка я тоже перекисью полоскала, только конечно я немного разводила водой, а потом вкус во рту неприятный и воняло этой перекисью весь день Sad
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож это какая другая пeрeкись была (больший процeнт?)?
Этой я полоскаю то каждый дeнь, то чeрeз дeнь, то раз в три дня. В рот набираeшь, она аж вся пeнится, чувствуeтся, как «залeзаeт» во всe промeжуточки, вокруг зубов, гдe дёсна. Минутку пополощу и усё. Послe пару раз сплюнуть надо. Я водой нe промываю послe,а так оставляю. Smile Ничё нe отвалилось пока Very Happy Лeт 6 ужe так дeлаю.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я купила зубную пасту Arm&Hand "Advance white" with baking soda and peroxide. Ее по телеку рекламировали типо супер отбеливает, вот и купила. Если честно разницы не заметила Confused

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сегодня заметила свои беленькие зубки в зеркале. Rolling Eyes Правда, молоко пила холодное и заметила повышенную чувствительность зубов. Дам зубам отдохнуть. =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, они послe отбeливания чувствитeльны, особeннок холодному. Чeрeз пару днeй пройдёт. Smile

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena™ писал(а):
Неплохо отбеливает зубная паста Crest причем очень вкусная. я пробовала с корицей (Cinnamon) и ванильную. Всем советуюSmile

Согласна, эффект быстро заметен )))

Разлука для любви то же, что ветер для огня: он гасит слабый огонь и раздувает сильный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 3:50 am    Заголовок сообщения: Re: Бeлeнькиe зубки :0) Ответить с цитатой

oxana писал(а):
[Пчёлка, я всегда отбеливала зубы обычной содой начиная лет так с 14-15 (где то 3-5 раз в месяц),.

я тоже иногда обычной содой пользуюсь.. только чищу содой не один раз- а каждый день на протяжении нескольких недель, тогда эффект неплохой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: