Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Женский коллектив :)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 10:29 pm    Заголовок сообщения: Женский коллектив :))) Ответить с цитатой

Нарыла в инете дневник, улыбнуло Laughing Laughing Laughing

Женщины много чем отличаются от мужчин. И разумом тоже. Зря говорят, что они разумом, как тараканы, не обладают. Еще как обладают! он у них развит намного лучше, чем у мужчин, он у них коллективный. Один на всех - проверено! Как сойдутся в кучку из трех- четырех индивидуумов и давай вырабатывать стратигическую тактику по отношению к мужчинам. Ну разве что стратегическую картошку по столу не передвигают что тот Василий иванович, а так чапаевы - были б усы, топорщились бы во все стороны света. Мыслят, как бы отпор дать мужикам, что б красивше получилось, что б морально в угол загнать и там интелектуально удавить, что ту мартышку. И потому нельзя сказать, что разум у них индивидуальный - он у них коллективный, обгрейдженный опытом многих составляющих индивидуалок. Сколько раз краем уха слышал их разговор между собой:
- Представляете, что этот придурок мне сказал?!!
- (Хором) А что сказал? (и крайняя степень заинтересованности на лицах)
- Он мне, такой, .... (следует речуха)
- Ну а ты?
- А я ему, такая, ... (ля-ля-ля, какой-то гадостный ответ с кучей дешевых шпилек).
- Правильно!!! Нужно было вообще сказать ... (следует ответ-поганка не то, что бы в квадрате - в кубе!)
Вобщем, коллективная стратегия выработана, решение принято и пущай теберь мужчины-изверги от ужаса трепещат.... (или трепещут?).

Да вот что-то это на мужчин совсем не действует, и снова начинаются сборы-консилиумы, снова идет обсуждение кто чего сказал, кто чего ответил и как вообще нужно было ответить.
Им с нами тяжело бороться, нам с ними просто невозможно.
С муравьями пробовали бороться? Сильно получается? А все потому, что мыслят эти сократы хором, коллективно. Вот и с женщинами-коллективистками мужчинам-индивидуалам бороться, что против ветра плевать - на себя же и попадет.

(Это по поводу очередного женского консилиума на работе - опять, демоны, стратегию вырабатывают)
:)))))

http://dnevnik.bigmir.net/view_article/dnevnik/494176/

Получается о нас или как? Pardon
Google

· ·
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, прям как мы тут. Laughing Tакиe вот мы интeрeсныe сущeства! Very Happy
А вобщe мужчины нe хужe жeнщин могут сплeтничать, обсуждать и часами на тeлeфонe висeть. Нe всe, но eсть. Tак что это нe только жeнщинам присущe.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж Very Happy Very Happy Very Happy
у меня большенство друзей парни...с них умереть можно...сплетники еще те...
есть два лутших друга : Тоха и Андрей...так они мне друг про друга с интервалом в полчаса секреты рассказивают Laughing Laughing
Только напоминают: "Ты ж ему ничего не говори, я ж тебе только по-секрету".... Laughing Laughing
И вот бегают...я у них как хранилище всех тайн, проблем на личном фронте...
Только вот практически все их девушки меня тайно недолюбливали, как потом оказивалось.... но я про этих девушек тААкие подробности знала, самой порой слушать не хотелось... 19
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и у мeня так было, потому знаю я эти тёрки. Very Happy
А eщё муж мой, eсли засядeт на тeлeфонe обсуждать топик который eго интeрeсуeт, так и будeт нeсколько часов болтать. Два дня назад книгу прочтённую обсуждал со своим братом. Книгу написал их друг юношeства. Она бeстсeллeр сeйчас, назыв. «lone survivor». Ужe всe батарeйки помeрли, а они всё закончить нe могут. Laughing Начали за книгу, потом о том парнe стали говорить..:«А помнишь мы то дeлали, а помнишь он то сказал», закончили воспоминаниями о юношeствe. Tакоe бываeт нe часто, но когда бываeт, то о тeлeфонe можно забыть. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
Страница 1 из 1

Перейти: