Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

"Своя" машина, регистрация, страховка и т.д и т.п.
На страницу
1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 9:04 pm    Заголовок сообщения: "Своя" машина, регистрация, страховка и т.д и т.п. Ответить с цитатой

Девы а у меня вот вопрос возник.. вот смотрите.. машина мужа.. но я буду ее водить.. т.е. она на него записана.. так?!
а как я ее буду водить.. мне какие надо будет бумаги от него?! надо чтобы он меня в страховку вписал или что?! расскажите как?! машина не новая.. т.е. он ее изначально водил -)) меня красавчик мой дожидался.. но его тока пользовали балин -))
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он в страховку впишeт, на водитeльских правах у вас с ним жe один адрeс, eсли что. Вот вродe бы и всё. Надо у мужа узнать, но я щас зубы отбeливаю...нe могу говорить eщё минут 15 Laughing
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Солнышко, Пчёлка права, достаточно просто вписать в страховку. Smile
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, девочки правильно говорят, тебя надо в страховку вносить, ты можешь конечно и только с его страховкой ездить, но... если авария, то страховая не оплатит, если за рулем ты, а в страховке твоего имени нет... если вы оба в страховке, любая авария покрываеца страховой в зависимости от того какая у вас страховка полная или нет...
11roses

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно девочки говорят.
Ты должна быть вписана в страховку; страховка и документ о регистрации должны находиться в бардачке твоей машины. В принципе, муж твой обязан уведомить страховую компанию о том, что в доме появился новый водитель, как только ты получаешь права. (ты же хаусхолд мембер, так? значит должна быть вписана в страховку). И еще, лучше иметь в твоем бумажнике карточку страховки (с телефоном и всей необходимой информацией, которая тебе понадобится в случае чего).
Здесь не как в России - тебе не надо оформлять доверенность на право пользования машиной.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хаусхолдер мембер.. это что?!?! я не знаю.. я он или не он -))) для того чтобы быть этим мембером.. что надо?!?!? куда вписать?!!? -)))
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, не отвлекайся Very Happy Тебе говорят: "Надо, чтобы ты была вписана в страхвоку". Вот и действуйте!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

41
ну так мнеж интересно Laughing
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
хаусхолдер мембер.. это что?!?! я не знаю.. я он или не он -))) для того чтобы быть этим мембером.. что надо?!?!? куда вписать?!!? -)))

Солнышко, ты английский знаешь?
household - семейство, семья; домочадцы, домашние ; все, кто живёт в конкретном доме. Это если подробно.
По простому household member - член семьи. Каковым ты и являешься (как я понимаю).
Кстати, заметила по твоим постам - ты чуть что, сразу паниковать начинаешь Very Happy . А нервные клетки не восстанавливаются. Smile
Боттом лайн (на всякий случай переведу: bottom line - итог
, или основной момент: ты должна быть вписана в страховку мужа.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще то я не спрашивала как это переводится... может я не так вопрос свой изложила.. но смысл был в том.. что я никуда в доме не вписана... ни в какие документы на дом... поэтому то я и никто в этом доме.. только жена... так или нет?!?! или автоматически замуж вышла и стала хаусхоледром...
а про панику.. да вроде не замечала за собой никаких панических выпадов.. просто часто вопросы задаю, но вроде здесь это не запрещено или какие то другие правила?! у меня правило, лучше сто раз спросить.. чем потом что то переделывать.. и в конце концов нервы мотать.. и как вы уже написали нервные клетки не восстанавливаются.
unicorn775

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышка, ты замуж когда вышла - стала членом семьи, то есть хауз-холд мембером... вот и все...
Faith

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сонышко, мне кажется вот что ты путаешь: хаузхолд мембер - член семьи, тот, кто живет под крышей этого дома, это НЕ имеет отношения к тому, кто является СОБСТВЕННИКОМ ДОМА по документам (кто владеет домом, вписан в тайтл и т.д.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
вообще то я не спрашивала как это переводится... может я не так вопрос свой изложила.. но смысл был в том.. что я никуда в доме не вписана... ни в какие документы на дом... поэтому то я и никто в этом доме.. только жена... так или нет?!?! или автоматически замуж вышла и стала хаусхоледром...

Солнышко, вот уж не думала, что мое невинное сообщение тебя заденет.
Ты говоришь, что "не спрашивала, как это переводится". Но вот же ты пишешь:
Цитата:
хаусхолдер мембер.. это что?!?! я не знаю

Так что я спросила про английский на полном серьезе - например, ты могла и не знать языка, если твой муж русский- что такого?
Про "ХАУСХОЛДЕРА" я НИЧЕГО не говорила.
Я говорила о "хаусхолд мембер"-ах, то есть, о членах семьи. Речь идет не о доме в физическом смысле (как строении), речь идет именно о СЕМЬЕ. Ты вышла замуж -стала членом семьи. "Хаусхолд мембер".
Про "панику" я тоже не имела в виду ничего плохого - только излишнюю эмоциональность. Обычно такой набор знаков
Цитата:
надо?!?!? куда вписать?!!?

предполагает повышенное эмоциональное состояние, собственно ту же панику в том числе.
Вопросы задавать никто не запрещает. Если тебе не понравились мои ответы (кстати, по существу и полные Smile ) - ну что ж, не буду больше тебя напрягать.
Всего доброго, и удачи в твоих автомобильных хлопотах! Smile

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у мужа вписано , что машиной кроме него может еще кто нибудь пользоватся и они это покрывают то можешь ездить свободно. Иногда это выгодно. Поскольку ты без стажа тут ,поэтому вашу общую страховку могут существенно поднять изза этого. Некоторым агентам можно наплести, что у тебя опыт дома 10 лет это может пройти тут и можно получить 20% скидку хорошего водителя. Если у тебя есть высшее образование в некоторых компаниях тоже дают скидку Wink
unicorn775

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тотус, если у чела в страховку вписан он и еше "кто-то еше" без определения личности - страховка может быть золотой по стоимости, ни для кого не секрет, что в зависимости от того какие водительские права, какая водительская история, если у тебя только пермит - все ети нюансы сушественно влияют на стоимость страховки... так что только идиот сделает - на меня и "еше кого-нить" без предоставления инфы - кто етот "еше кто-нибудь". Wink а врать про водительский опыт нехорошо... потому что у тогда должны быть доки - у нас к примеру очень внимательно к етому подходят, если не можешь доказать - значит етого не было... да и вообше врать плохо... всегда... Sad
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: