Слушайте а я вот вожу мужнину машну а он рядом сидит, но в страховку я не вписана пока (у меня пермит) это законно?! али как?з?!?!
Законно.
За тебя все равно он отвечает.
Сони, мне надо было цитату в цитате оставить, а то смысл ответа бы потерялся.
А у нас в штате незаконно. Даже если у тебя всего лишь ученический пермит, тебя сначала нужно внести в страховку, а потом уже можно садиться за руль и учиться водить. Если кого-то стукнешь, то будут большие проблемы, т.к. тебя в страховке нет, ученические права или нет - никого не волнует. Но это в нашем штате. Что там у вас - надо узнавать на месте. _________________ *
Сонц, меня муж в страховку внес, когда у меня тока пермит был.
Пойди на сайт вашей страховой компании и почитай. Или позвони. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Милки спасибо, но мине это ужо не надо, JK видать просто ответила, чтобы для других было ..
я давно в страховке мужниной -)) правда не помню, когда он меня занес до прав или когда пермит был -))) слава богу "приключени" не было -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Народ, меня сегодня так классно в автосервисе обслужили - супер!!! поменяли масло за меньше чем 10 минут.. за 6-7, наверное. А я приготовилась ждать, блин - обычно полчаса на это дело уходит.. ребенка из карсита достала, положила в коляску.. на мои приготовления примерно столько времени ушло, сколько на их работу.
Как все-таки приятно, когда тебя без очереди обслуживают _________________