|
|
| Автор |
Сообщение |
Фиона Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во-во, мой муж не дождется, пока я местные права получу, ежемесячные страховые выплаты сразу не то в три, не то в четыре раза уменьшатся! Хотя они могли бы быть и еще выше сейчас, если б у меня не было водительского стажа 12 лет (а для этого я предоставляла в страховую копию своих российскх прав) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
unicorn775 МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно, а еше на страховку влияет водительская история - аварии, DUI, DWI, suspended driving license - когда либо и по какой причине... даже количество тикетов за списинг и злостные нарушения идут в водительскую историю и также влияют на размер страховки... естественно на 1 тикет смотреть не будут, но если регулярно, по одной и той же причине - вы угроза, соответственно - выкладывай бабло...  _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solnishko Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Розочка вы меня абсолютно не напрягаете, я не знаю с чего вы сделали такие выводы. За ответы ОГРОМНОЕ спасибо от всего серца. СПасибо, что все разъяснили.
Хаусхолдер, вы правы я не правильно переводила, точнее не то имела ввиду _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юни не всегда она может быть "золотой" все зависит от ряда обстоятельств
Фиона я не знаю как у вас , но у нас раньше на основе водит прав из союза или международных можно было получать временные права на 2 месяца с тем же номером , что и будущие постоянные. на основе этого номера можно делать страховку. Ведь у тебя же уже есть права местные  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тотус - от слова временные и зависит немножко больше бабла за страховку... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фиона Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| totus писал(а): |
Юни не всегда она может быть "золотой" все зависит от ряда обстоятельств
Фиона я не знаю как у вас , но у нас раньше на основе водит прав из союза или международных можно было получать временные права на 2 месяца с тем же номером , что и будущие постоянные. на основе этого номера можно делать страховку. Ведь у тебя же уже есть права местные  |
У меня нет местных прав, Тотус. В нашем штате нельзя получить временные местные права. В нашем штате можно год ездить по международным правам. Вот я пока и езжу  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| unicorn775 писал(а): |
| тотус - от слова временные и зависит немножко больше бабла за страховку... |
не всегда. Когда звонишь в страховую компанию то даешь номер своих прав. Для них нет разницы это постоянные или временные. Потом их можно продлить. Это делается тогда когда не можешь сдать на права по каким нибудь причинам. Юни у нас просто разный опыт. То о чем я говорю работало на куче моих знакомых в моем штате. Возможно у тебя по другому.  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
totus

|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в моем штате нельзя больше 3 месяцев использовать права не моего штата если ты переехал на постоянку  _________________ Для друга пули не жалко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, в Кали у вас вообше много чего по другому... у нас более строго ко всему относяца... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте а я вот вожу мужнину машну а он рядом сидит, но в страховку я не вписана пока (у меня пермит) это законно?! али как?з?!?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
11roses МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Solnishko писал(а): |
| Слушайте а я вот вожу мужнину машну а он рядом сидит, но в страховку я не вписана пока (у меня пермит) это законно?! али как?з?!?! |
Законно.
За тебя все равно он отвечает.
Права получишь - впишет.
Там компанию в известность ставишь, что есть пермит, но это не включение в страховку еще. Например, у моего сына пермит, так от страховой компании при каждом случае, когда от них какая-нибудь корреспонденция, напоминания приходят: "пожалуйста, не забудьте уведомить, когда Иван получит права". _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 3:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
хехехех.. вот случись что .. сам будет отвечать.. нечего меня трогать когда я машину веду  _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки а правда ,что если ты берешь проффесиональные уроки по вождению, то оплата страховки будет меньше, когда муж впишет в страховку.. это как?!?!?! _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
11roses МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Solnishko писал(а): |
| Девочки а правда ,что если ты берешь проффесиональные уроки по вождению, то оплата страховки будет меньше, когда муж впишет в страховку.. это как?!?!?! |
зависит от штата.
Мой сын изучал вождение в школе, но на страховке это никак не отразится; согласно законам нашего штата - разницы никакой нет.
Надо звонить в вашу страховую компанию и выяснять у них. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тож так и подумала.. .. Спасибо.. -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|