Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Получение ССН
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!

Автор Сообщение
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 5:34 pm    Заголовок сообщения: Получение ССН Ответить с цитатой

Девочки, обьясните мне дурынде...а обязательно ли получать ССН до свадьбы?? Ведь работать я пока не собираюсь..а после свадьбы возьму фамилию мужа и тогда получу ССН уже на фамилию мужа. Или у меня потом могут возникнуть проблемы....скажут а че раньше не получала Surprised
В принципе у меня все готово для поездки в ССН офис, но вот только никак не поедим...вон валяется заполненая анкета на столе...а все никак. Razz

· ·
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обязательно.
1. Ты сможешь получить права - даже без гринки и пока действительна виза, да и с просроченной визой с ноа1 на АОС и ССН можешь получить права.
2. Можешь открыть счет в банке.
3. можешь устраиваца на работу

если не сделаешь до свадьбы, то после могут отказать - поскольку статуса у тебя не будет никакого и придеца ждать гринку, чтобы получить ССН, чтобы получить права... а без прав, как без рук - сама видишь все на машине...
статуса не будет никакого, поскольку ты уже не невеста, и условия визы соблюдены - ты аут оф статус (не путай с нелегальшиной)... получиш гринку - будеш в статусе резидента...
короче... не мучайся - иди и получай ССН, тем более ты уже готова...
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибки Юник! Надо будет в ближаишии дни сьездить. Да млин тут у любимого мигрень начинаестя Sad Плохо себя чувствует Sad
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 6:53 pm    Заголовок сообщения: Re: Получение ССН Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
...а обязательно ли получать ССН до свадьбы??

После свадьбы могут не дать ССН до тех пор, пока гринку не получишь (то есть им важно чтоб твоя виза была действующей и ты сама была все еще в невестах). Иногда только условие наличия действительной визы проскакивает, некоторые умудряются даже на новую фамиль получить ССН, но это исключитение, а НЕ правило. Лучше поторопись. Без ССН плохо (к тому, что Юня перечислила, медицинская страховка тоже тебе нужна? если да, то какие разговоры? Wink )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy

Последний раз редактировалось: Chokita (Вс Сен 09, 2007 3:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упсик, спасибо!
На етои неделе или на след. поедим подадим.

А еще на стеит АиДи подала 2 недели назад, сказали, что через 4 недели пришлют Smile . Жду не дождусь, а то меня спрашивают АиДи кпогда в бар идём или спиртное покупаем. Запарилась таскать с собои паспорт везде Razz .

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен, а зачем АйДи в баре или кафе показывать? Shocked Темная, я расскажи. Про спиртное-то понятно, но вот про бар и кафе Confused

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Лен, а зачем АйДи в баре или кафе показывать? Shocked Темная, я расскажи. Про спиртное-то понятно, но вот про бар и кафе Confused

Дорогая, мне не 20 лет Very Happy , но у меня и то в Чикаго в прошлом году АйДи спросили в баре Very Happy (мне оставался месяц до 37 лет). Я, конечно, поблагодарила за комплимент. (Мне обычно "дают" лет 27-28, но уж никак не 21 Very Happy). И еще раза два при покупке спиртного спрашивали в ликёр сторах. А в баре спрашивают потому, что вдруг ты будешь спиртные напитки заказывать - так чтоб закон не нарушала.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Re: Получение ССН Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Девочки, обьясните мне дурынде...а обязательно ли получать ССН до свадьбы?? Ведь работать я пока не собираюсь..а после свадьбы возьму фамилию мужа и тогда получу ССН уже на фамилию мужа.P

Все зависит от конкретного офиса ССН.
Например, я получала ССН ПОСЛЕ свадьбы, аж через 2 месяца, но карточку мне все равно выдали на СТАРУЮ фамилию. Как мне объяснили, чтоб путаницы не вышло, и что они не могут выписать номер на новую фамилию на основании одного лишь свидетельства на браке. А поменять на новую фамилию я смогла только после получения гринкарты, и то не сразу (у них там офис ИНС переезжал долго, а ведь наши все дела проходят через иммиграционные службы, и ССН номера - тоже).
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):

Розочки тебе верно ответила. Моего ханика частенько просят показать АиДи, хотя ему 38...ну да...выглядет он моложе, но никак не на 21, но всё равно просят. А мне так вообше 19 дали. А потом еще долго мои паспорт разглядывали...даже главного менеджера позвали посмотреть на мои паспорт, т.к. в жизни никогда не видели узбекскии паспорт. Very Happy Razz

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха, я так же американский паспорт разглядывала Very Happy Если б не одна была, то тоже кого-нить позвала вместе позырить Laughing
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уряяяя, сегодня наконец-то в ССН офис сьездили! Yahoo! Ханик у меня пол дня работает по пятницам, вот заставила его поехать. Далековато ето...минут 50 ехали. Всю дорогу ворчал как дед старыи, матерился, что там сеичас куча народу будет, проторчим 3 часа и бла бла бла. Ворчал, но ехал! Very Happy Народу было человек 10, ждали очереди минут 20 наверное. Миниут 10 у клерка проторчали пока он там в компе ковырялся и на меня доки оформлял. При етом еще спрашивал про мою страну и все такое. Короче я довольная теперича! Yahoo! Сказали, что через 7-10 днеи пришлют ССН по почте Smile
Осталось только на брачныи сертификат подать в ближаиишие дни и пожаница. Embarassed Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленчик, а фотки будут? Smile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы свадьбу делать не будем, просто поидём расспишимся. Я даже платье покупать не буду. Какое-то неподходящее время для свадьбы сеичас. Врачи сказали, что его маме 1 месяц жить осталось:( да и с финансами сеичас не фонтан. Решили, что через года два, когда будем renew our vows то тогда устроим свадьбу Rolling Eyes .
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пару дней назад получила свой ССН, как раз 10 дней прошло, как и говорили. Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: