Ну не знаю, значит у нас тут офис како-то не правильный раз всем после замужества дают. А как же тогда работать, если они ССН не дают, ведь пока I-94 не истекла можно работать.
По К-1 можно работать только первые 90 дней. Подавайте на ССН сразу после прилета, получайте и работайте ДО истечения этого срока. _________________ *
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 9:50 am Заголовок сообщения:
Что-то я запуталась, получила ССН после свадьбы на новую фамилию, теперь пришло разрешение на работу. ССН нужно менять опять или ничего менять уже не надо? _________________
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:37 am Заголовок сообщения:
девчоночки у меня уже есть SSN, прошлым летом получила. а как быть теперь с ним , ... у меня же там старая фамилия.. Менять после свадьбы?... вроде ж этот номер один на всю жизнь.. Объясните плизз ))) _________________
Разлука для любви то же, что ветер для огня: он гасит слабый огонь и раздувает сильный.
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 9:45 am Заголовок сообщения:
Иринка, после свадьбы придешь поменяешь на новую фамилию, принесешь им свидетельство о браке и старую карточку на всякий случай. Дадут на новую фамилию, но номер тот же будет. _________________