Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Получение ССН
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга, спасибо тебе огромное Smile

· ·
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все таки решили мы до свадьбы подавать на ССН. Сегодня съездили в Порт Ричи, как Ольга (Neva) советовала. Были мы там первый раз вчера, но народу было столько, что здать не было смысла. Сегодня с утречка съездили туда, прождали около 40-50 минут пока наш номер назвали. Никаких вопросо мне не задавали, очень приятная тетечка приняла мои документы, выдала нам бумажку-письмо, сказала мне по-русски "Доброе утро мои друзья", мы с ней посмеялись и на этом разошлись. Сказала, что получу мой ССН в течении 7-10 дней. Еще сказала, что когда придем менять ССН после свадьбы чтоб бумажку, что она нам дала, с собой принесли. Вот и все. Теперь ждем-с Smile

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично, Татьяна!
поздравляю! Smile

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, спасибо большое Wink Теперь после свадьбы к ним опять поедем Smile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит после свадьбы можно поменять без проблем? Я думала, что надо гринку ждать Confused . Если так, то поедим тоже поменяем. Только я ту бумажку, что нам дали потеряла Sad . У меня ета бумажка + бумажка (апликейшен) от Стейт АйДи и перевод свид. о рождении лежали в файле в машине, когда мы ездили подавать на маридж лайсенс и куда-то я ето дело посеела. Не могу найти нигде.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Off-top: Lenchik, красиво у тебя дата на линеечке вырисовывается сегодня: 3...3...3.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Значит после свадьбы можно поменять без проблем? Я думала, что надо гринку ждать

В принципе, да, можно, если до истечения I-94 есть еще недели три - месяц.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Off-top: Lenchik, красиво у тебя дата на линеечке вырисовывается сегодня: 3...3...3.

Ой точно, а я и не заметила Very Happy
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
В принципе, да, можно, если до истечения I-94 есть еще недели три - месяц.

аааа, поздняк метаться. У меня виза вчера кончилась Razz
хотя когда я на ССН подавал, то тут мужик даже на мою 94 форму не посмотрел, он посмотрел на визу и говорит "о, она у вас до январая 2008 годна". Я промолчала. Может он нам опять попался бы и поменял мне фамилию Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленчик, все тебе должны дать. Я уже столько перелопатила. Распечатывай с сайта ССН офицальную инфу, там черным по-белому написано, что если вы поменяли фамилию, то должны предьявить мерридж лайсенс и старую ССН. Если не дают, то зови супервайзера, если уж и супервайзер дуб дубом, то попробуй в другой офис съездить. Мне женщина, что документы оформляла, она в этом офисе и есть как типа главный менеджер, поэтому она мне сказала принеси эту бумажку когда будешь менять ССН. Конечно паспорт я с собой тоже захвачу, но надеюсь все пройдет гладко.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вообще-то, в офисе ССА вы должны еще и предъявить доказательства легального нахождения в США. А при случае просроченной I-94 доказательств у вас нет (пока). Embarassed
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Ленчик, все тебе должны дать.

Не должны! Чокита абсолютно права. Ленчик сейчас лицо без статуса, уж пардон, в процессе AOS. Вот если бы она вышла замуж, к примеру, сразу после прилета и тут же подала документы на новый ССН, то есть, на ССН на новую фамилию, ей бы все без вопросов сделали, так как до окончания срока I-94 оставалось бы достаточно времени для оформления доков, а так - вряд ли. Если только повезет и она на какого-нибудь бестолкового сотрудника попадет Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно, сейчас перечитала все, нужна действующая I-94. У меня она до января, так что я надеюсь и ССН на новую фамилию получить и ID и права.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же хорошо иметь вот такой форум и быть подкованным во всем! Представляете, сколько людей вот так приезжают в США и ни фига не знают, где, как, когда и что можно подавать, какие документы нужны и т.д.? Зато мы вот тут такие эксперты все! Cool Very Happy
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо девчонки! Smile Фиг с етим ССН-ом, подожду гринку. Меня сейчас вопрос мучает....мы через 2 недели летим в Вегас у меня билет на новую фамилию куплен. Не будет ли проблем, если я возьму свой пасспорт и свидетельство о браке?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: