Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Получение ССН
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!

Автор Сообщение
Ferrari

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thanks Беатрисик Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Frosty

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Я подала на SNN около 20 дней назад. Ответ еще не пришел. У нас свадьба через две недели. Сегодня будем заполнять с женихом Application for marriage license и тас есть графа о СНН.Подскажите пожалуйста , что мне там писать. это нормально если я получу свой СНН на девичью фамилию уже после свадьбы?
olgatr
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подали заявление на CCH на 2 день . Клерк сказал, что рано очень. Им надо 10 дней со дня приезда ,пока мои данные внесутся в систему .Но заявление взял. Теперь ждем-с.
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frosty писал(а):
Привет всем! Я подала на SNN около 20 дней назад. Ответ еще не пришел. У нас свадьба через две недели. Сегодня будем заполнять с женихом Application for marriage license и тас есть графа о СНН.Подскажите пожалуйста , что мне там писать. это нормально если я получу свой СНН на девичью фамилию уже после свадьбы?

Нормально.
Если Вам не присвоили еще номер,то ничего писать не надо
я получала свой ССН уже после свадьбы, а мне и то выдали на старую фамилию _ сказали, не будут создавать путаницы для иммиграционных властей; между тем как я знаю, что в других офисах девочки получали ССН уже после свадьбы на новую фамилию
А мне пришлось ждать гринкарты, чтоб фамилию на карточке поменять

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В нашем штате для получения ССН нужны основания( Мичиган)
Вначале мы взяли какую то бумажку, что для получения прав нужен ССН номер. Эту бумажку+паспорт с формойI-94+заполненую анкету.
Анкету они будут заполнять на компьютере заново, но так проще.
Они с твоей перенесут все правильно и не будут дергать вопросами.
ССН номер прийдет по почте через месяц
Малому в получении отказали. Сказали прийти после изменения статуса
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну воть... а мне до сих пор не пришел этот ссн Evil or Very Mad в пятницу звонила- хотела хоь что-то узнать. просидела на холде час и фигушки. так и не соединили. Evil or Very Mad ну надо же такое Crying or Very sad ну вот... ехать не получается. они до 4 работают. а муж работает до 4. воть... может завтра получится сьездить... зато пришла вчера бумажка из иммигрейшен. написано, что типа если в течении 30 дней не придет грин кард, что звонить им... и опять номер 1-800.... Twisted Evil
VI_34

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже дали номера телефонов, но советовали в офис самим приезжать
На звонки обычно отвечает кто то из новеньких. Нам тоже доки взялась заполнять девица неделю как работает. Я глянула, что нета бумажка. Своему показала. Позвали начальницу. А то эта девица поназаполняла Twisted Evil
Лучше съездить.
olgatr
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgatr писал(а):
Подали заявление на CCH на 2 день . Клерк сказал, что рано очень. Им надо 10 дней со дня приезда ,пока мои данные внесутся в систему .Но заявление взял. Теперь ждем-с.

Получили письмо из офиса SSN от 4 августа, что в течении 2 недель придет SSN.
SSN получили сегодня!!! 11 августа 2008.
Neva
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а теперь идите и поменяйте его на свою брачную фамилию, пока еще ваши 90 дней не прошли.
olgatr
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! Надо будет поменять. Как вспомню-мы там 2 часа торчали, ждали очередь.И еще будем не меньше 2-х.
Neva
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше сейчас потратиь 2 часа, чем потом ждать неделями,а то и больше. У вас могут быть проблемы в DMV (говорю про Флориду), им надо чтобы фамилии совпадали в ССН и в НОА 1 по смене статуса. Поэтому меняйте фамилию на ССК сейчас и как можно быстрее, если конечно фамилию мужа будете брать и на АОС посылать по "замужней" фамилии.
olgatr
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА.Буду менять. Спасибо за совет!
VI_34

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, я получила ССН Very Happy
Дали через 10 дней Laughing
Девочки, подскажите что это означает
Valid for work only with DHS AUTHORIZATION Confused

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это означает, что Вы сможете работать по своему ССН только с отдельным разрешением на работу (DHS - department of homeland security). Вы на него наверняка подали при смене статуса (EAD - employment autorization document).

Поздравляю с получением! Smile Кроме работы, ССН вам может понадобиться для получения прав или просто ID, открытия банк. счетов и т.п. Для всех этих операций упомянутая Вами пометка не важна.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо,Tigress
Счет в банке(депозит) сегодня открыли. Процент небольшой, но все же лучше чем просто дома лежат.
Я пока еще не подала на смену статуса.
Мы только планируем поженится
Сегодня хотели разрешение получить, но оно действительно только 30 дней. А мы пока с датой свадьбы неопределились
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Едем в США!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: