Добавлено: Ср Сен 05, 2007 9:51 am Заголовок сообщения: что написано в справке о несудимости?
Девочки, что написано в справке о несудимости? пожалуйста кто помнит или давайте текст составим - у нас проблемы с Абхазией... подруге не дали справку - не знают че писать и говорят без запроса делать не будут... бред какой-то... мы решили через ГУВД города сделать, нужен текст справки на русском... Помогите, пожалуйста... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 10:04 am Заголовок сообщения:
Сенька огромное... а то у меня голова опухла вспоминать, а девочка в истерике... в Сухуме - в столице, в ГУВД ничего не знают... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:
Упси,
в 2006 году образец справки в Российской Федерации изменился.
У меня не сохранилось копий справки, но там речь шла о том, что именно НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ главный информ. отдел ГУВД сведениями этими самыми (криминал рекордс) не располагает. _________________
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 10:45 am Заголовок сообщения:
надо тады искать свеженький (но в Абхазии и этот сгодится, если они вообще не знают что писать , на словах только дополнить еще, вот что ты сказала )... А нам сюда ,может Ленчик даст, я ей переделаю тож под Семен Семеныча и повесим? Или Танюха скоро вернется с визой, у нее должна быть справка... Надо их потрясти.
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 10:48 am Заголовок сообщения:
Упси - Беатриска справку сдаст в посольство... ех на недельку бы пораньше загорелось бы... надо ловить тех, кто еше тока на интервью собираеца... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 10:58 am Заголовок сообщения:
у нас все терпит - пока до Абхазии дозвонишься - 100 лет пройдет, она маме по телефону диктовать будет... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 11:00 am Заголовок сообщения:
У меня зато есть перевод этой справки (качественный, сама делала ). Если надоть, дай знать. Я щас минут через несколько уеду, у меня апойнтмент к зубному, ну а часика через 3-4 могу текст переслать для информ. раздела.
Упси, в общем дай знать, тут или в личку. Я приеду - это сообщение, как оффтоп, удалю. _________________
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 4:06 am Заголовок сообщения:
Сегодня забрала справку о несудимости (РФ). Может сгодится текст..
Штамп в левом верхнем углу: МВД России, ГУВД Красноярского края, адрес, число и номер справки. В верхнем правом углу: серия справки и ФИО (мои)
Затем Справка: Главный информационный центр МВД России, ГУВД по Красноярскому краю, сведениями о судимости ФИО, дата рождения, уроженки (дата и адрес рождения), на территории Российской Федерации, не распологает. Дополнительная информация не имеется. Начальник - подпись ФИО и круглая печать. _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 4:12 am Заголовок сообщения:
Девочки, хочу сама перевести справку о несудимости, и подруга подпишет за переводчика. А печать переводчика нужна или нет. Не охота нести в бюро переводов и деньги им платить.... _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 4:27 am Заголовок сообщения:
Shilka писал(а):
Девочки, хочу сама перевести справку о несудимости, и подруга подпишет за переводчика. А печать переводчика нужна или нет. Не охота нести в бюро переводов и деньги им платить....
не нужна.
Вообще не нужно заверять перевод справки из милиции - она только для Посольства делается, а они там русским языком владеют. Переводите сами, распечатывайте и приносите. Ваш интервьюер (консул) просто сличит текст русский и английский, и все. _________________