Добавлено: Вс Апр 06, 2008 7:28 am Заголовок сообщения: информация в справке
Девочки! У меня вопросик. В списке документов написано , что в справка о несудимости должна содержать информацию о каждом месте, где заявитель проживал или живет более 6 меcяцев, начиная с 16-летнего возраста, включая периоды учебы. Мне выдали справку без всех этих перечислений, такой же формы, что выложена на этом форуме. В ГУВД сказали, что это единственно возможная форма. Получается, должна быть еще какая то дополнительная справка или как?
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 9:08 am Заголовок сообщения: Re: информация в справке
Pandora писал(а):
Девочки! У меня вопросик. В списке документов написано , что в справка о несудимости должна содержать информацию о каждом месте, где заявитель проживал или живет более 6 меcяцев, начиная с 16-летнего возраста, включая периоды учебы. Мне выдали справку без всех этих перечислений, такой же формы, что выложена на этом форуме. В ГУВД сказали, что это единственно возможная форма. Получается, должна быть еще какая то дополнительная справка или как?
Пандора! если вы проживали не в России (после 16 лет), тогда вам нужны справки из тех государств, где вы жили. Если же вы, например, на период учебы уезжали в другой город, вам надо указать это в заявлении, когда вы будете писать заявление на получение справки! А если вы все время жили в одном месте вам не надо беспокоиться! _________________ прорвёмся!!!
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 9:13 am Заголовок сообщения:
Agana писал(а):
Подскажите если я живу в Украине с 10ти лет, но до этого жила в других странах нужныли мне справки о несудимости с тех стран?
Agana! судя по их требованиям, нет! вы же там аж с 10 лет живете!!! если бы с 17 лет там жили тогда нужна была бы справка оттуда где вы с 16 до 17 лет 1 год жили....Надеюсь вы меня поняли _________________ прорвёмся!!!
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 9:19 am Заголовок сообщения:
Idaho1985 писал(а):
Agana писал(а):
Подскажите если я живу в Украине с 10ти лет, но до этого жила в других странах нужныли мне справки о несудимости с тех стран?
Agana! судя по их требованиям, нет! вы же там аж с 10 лет живете!!! если бы с 17 лет там жили тогда нужна была бы справка оттуда где вы с 16 до 17 лет 1 год жили....Надеюсь вы меня поняли
Спасибо за ответ, просто разволновалась
Это у меня последние месяцы очень
часто бывает
Просто хотела уточнить, 16 исполнилось на Украине _________________
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 11:10 am Заголовок сообщения: Re: информация в справке
Idaho1985 писал(а):
Пандора! если вы проживали не в России (после 16 лет), тогда вам нужны справки из тех государств, где вы жили. Если же вы, например, на период учебы уезжали в другой город, вам надо указать это в заявлении, когда вы будете писать заявление на получение справки! А если вы все время жили в одном месте вам не надо беспокоиться! [/quote]
Спасибо больше за ответ! На самом деле, я родилась и живу в Москве, и во время учебы тоже тут жила. Дело в том, что один раз после 16ти лет меняла адрес (но тоже на московский), а в справке указан только адрес, по которому я прописана в данный момент. Не должны ли там быть указаны все мои московские адреса? Еще раз спасибки!!
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 11:50 am Заголовок сообщения:
Пандора, последнего адреса достаточно. Главное, что вы все время, после 16 лет, были в Москве. То есть московская база данных располагает сведениями о вас на весь период с 16 летнего возраста. если б вы жили еще где-то (более 6 месяцев), то понадобилась бы справка с базы данных того ведомства, где вы жили. То есть, все у вас ок, расслабьтесь
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 10:12 am Заголовок сообщения:
Мне на этой неделе должны энту справку дать, кто знает нужно ли к переводу дополнение, что сама перевела или лучше отнести в бюро переводов? Просто прочитала вот здесь и теперь не знаю, что делать http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?p=8275&highlight=#8275 _________________
Я сама переводила. Подписалась подружкиным именем, она у меня английский знает, она мне расписалась и все. В посольстве никто ничего не спросил. _________________
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 6:47 am Заголовок сообщения:
Elena™ писал(а):
Лучше потратить 2 сотни деревянных на перевод, не хочу лишних волнений
ну тут просто надо реально оценить свои возможности - если вы уверены, что вам переведут в агентстве лучше, чем вы сами переведете, то конечно. просто у меня такой уверенности нет - я знаю, какие неучи работают в агентствах. да и потом, мне кажется, двумя сотнями там не обойдется. а все консулы знают и русский и английский, так что тут ничего страшного нет, чтобы перевести самой. _________________