Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

что написано в справке о несудимости?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Brigitte

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а с собой только паспорт нужен? больше никакой мутотени? а-то все так сложно кругом...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Google

· ·
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Справку о несудимости может получить второе лицо по нотариальной доверенности.. Если вы не можете лично приехать в город, то можно попросить кого либо проживающего в этом городе получить справку для вас.. Для этого нужно получить паспортные данные этого лица, с этими данными пойти к нотариусу по месту прибывания, получить доверенность, заказным ценным письмом отправить этому лицу и на основании этой доверенности это лицо может получить для вас справку о несудимости, которую можно так же отправить заказным ценным письмом..

Я так получала справку о несудимости в Калининграде для гражданки Украины, с которой познакомилась по интернету.. Все очень просто и быстро..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужен только паспорт, ну и деньги на всяк случай возьмите. А то где-то бесплатно делают, где-то за денюжку. У нас в Калининграде справка стоила 102 руб.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Екатеринбурге 2 года назад была 300 руб. сколько сейчас - не знаю.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Нужен только паспорт, ну и деньги на всяк случай возьмите. А то где-то бесплатно делают, где-то за денюжку. У нас в Калининграде справка стоила 102 руб.

Да верно..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Brigitte

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, девочки!!! вы самые клевенские!
в следующий вторник поеду. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Shilka

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, я перевела справку сама, но увидела, что в русской версии написали местро рождения г. Ивановка Ивановской области, а страну Украину не написали!! А дальше, как у всех на территории РФ не распологает. Это же ошибка, что страну рождения не указали? Менять справку , а ведь это не так быстро.. В фев уже интервью.. Сама виновата , что раньше не посмотрела четко... Как быть или пройдет? Появились мысли в посольство написать письмо.
11roses

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 5:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shilka писал(а):
Девочки, я перевела справку сама, но увидела, что в русской версии написали местро рождения г. Ивановка Ивановской области, а страну Украину не написали!! А дальше, как у всех на территории РФ не распологает. Это же ошибка, что страну рождения не указали? Менять справку , а ведь это не так быстро.. В фев уже интервью.. Сама виновата , что раньше не посмотрела четко... Как быть или пройдет? Появились мысли в посольство написать письмо.

Так вы родились в Иваново или на Украине? чет я не поняла

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11 roses, я родилась на Украине, ранее это писалось УССР, город просто написала Ивановка Иваноской обл как пример. Конечно же город другой иобласть также. Но национальность то русская. Я с 5 лет живу уже в России. А мне в справке из милиции указали просто город и обл, а страну УССР нет. Вот я и спохватилась. Я позванила в ГУВД, мне ессесвенно нахамили, как это бывает. Решила завтра ехать к ним и слезно умолять, чтобы переделали за 2 недели. тк 20 февраля буду уже в Москве. Надеюсь переделают.. Лучше так, чем потом доносить доки. Живу я далеко от Москвы.
11roses

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже в справке из милиции не написана страна рождения Very Happy . Просто "Иванова Наталья Ивановна, рожденная такого то числа такого то года в городе Свердловске Свердловской области, гражданка России " и т.д.
Так что не волнуйтесь, ничего переделывать не надо!!!
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне кажется, что если Шилка родилась в СССР (а не в славной независимой Украине), то они как раз и должны выдавать без указания страны. Они ж - ведомтво России, правоприемника СССР, а за Украину нехай Украина сама справки выдает. Так что , Шилка, могут они тебя взад очень даже послать. Но я бы на твоем месте не заморачивалась бы.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня подруга моего года рождения тоже получала справку, тоже УССР, хотя живет в России в Москве, и ей указали страну, а мне нет. Решила все таки завтра нагрянуть в ГУВД и спросить. Чесс слово, буду рада если скажут, что все нормально..И отправят.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, есть такой перевод справки. Если у кого другие варианты - делитесь 21
http://www.zaokeanom.com/docs/perevod-spravka..jpg

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 4:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! девочки, я опять с больным вопросом!!!!
перевод справки о несудимости.
У меня справка из Казахстана. Но там казаский текст дублируется на русском. Т.е. фактически переводить нечего. Ну да, нечего.
как быть??? я могу сама перевести русский текст и всё!!! ходила в переводческое агентство, так они там такие цены загинают!!! мне аж жалко деньги отдавать, я ведь сама по специальности переводчик!
а вдруг потом прикапаются в посольстве???? я не знаю, что делать Razz
и ещё на печатях текст нужно переводить??? или просто слово писать STAMP.
Shocked
спасибо!
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдахо, вот как у меня переведа подпись и печать в моей справке:

Цитата:
Deputy chief of the Territorial Data Processing Center [SIGNATURE U. D. Dekasov]
Seal reads "MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS OF RUSSIA, MAIN ADMINISTRATION OF INTERNAL AFFAIRS OF KALININGRAD REGION"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: