Добавлено: Пн Дек 03, 2007 7:30 am Заголовок сообщения:
Справку о несудимости может получить второе лицо по нотариальной доверенности.. Если вы не можете лично приехать в город, то можно попросить кого либо проживающего в этом городе получить справку для вас.. Для этого нужно получить паспортные данные этого лица, с этими данными пойти к нотариусу по месту прибывания, получить доверенность, заказным ценным письмом отправить этому лицу и на основании этой доверенности это лицо может получить для вас справку о несудимости, которую можно так же отправить заказным ценным письмом..
Я так получала справку о несудимости в Калининграде для гражданки Украины, с которой познакомилась по интернету.. Все очень просто и быстро..
Нужен только паспорт, ну и деньги на всяк случай возьмите. А то где-то бесплатно делают, где-то за денюжку. У нас в Калининграде справка стоила 102 руб. _________________
Нужен только паспорт, ну и деньги на всяк случай возьмите. А то где-то бесплатно делают, где-то за денюжку. У нас в Калининграде справка стоила 102 руб.
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 3:59 am Заголовок сообщения:
Девочки, я перевела справку сама, но увидела, что в русской версии написали местро рождения г. Ивановка Ивановской области, а страну Украину не написали!! А дальше, как у всех на территории РФ не распологает. Это же ошибка, что страну рождения не указали? Менять справку , а ведь это не так быстро.. В фев уже интервью.. Сама виновата , что раньше не посмотрела четко... Как быть или пройдет? Появились мысли в посольство написать письмо. _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 5:22 am Заголовок сообщения:
Shilka писал(а):
Девочки, я перевела справку сама, но увидела, что в русской версии написали местро рождения г. Ивановка Ивановской области, а страну Украину не написали!! А дальше, как у всех на территории РФ не распологает. Это же ошибка, что страну рождения не указали? Менять справку , а ведь это не так быстро.. В фев уже интервью.. Сама виновата , что раньше не посмотрела четко... Как быть или пройдет? Появились мысли в посольство написать письмо.
Так вы родились в Иваново или на Украине? чет я не поняла _________________
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 7:24 am Заголовок сообщения:
11 roses, я родилась на Украине, ранее это писалось УССР, город просто написала Ивановка Иваноской обл как пример. Конечно же город другой иобласть также. Но национальность то русская. Я с 5 лет живу уже в России. А мне в справке из милиции указали просто город и обл, а страну УССР нет. Вот я и спохватилась. Я позванила в ГУВД, мне ессесвенно нахамили, как это бывает. Решила завтра ехать к ним и слезно умолять, чтобы переделали за 2 недели. тк 20 февраля буду уже в Москве. Надеюсь переделают.. Лучше так, чем потом доносить доки. Живу я далеко от Москвы. _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 7:55 am Заголовок сообщения:
У меня тоже в справке из милиции не написана страна рождения . Просто "Иванова Наталья Ивановна, рожденная такого то числа такого то года в городе Свердловске Свердловской области, гражданка России " и т.д.
Так что не волнуйтесь, ничего переделывать не надо!!! _________________
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 8:28 am Заголовок сообщения:
а мне кажется, что если Шилка родилась в СССР (а не в славной независимой Украине), то они как раз и должны выдавать без указания страны. Они ж - ведомтво России, правоприемника СССР, а за Украину нехай Украина сама справки выдает. Так что , Шилка, могут они тебя взад очень даже послать. Но я бы на твоем месте не заморачивалась бы. _________________
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 8:42 am Заголовок сообщения:
у меня подруга моего года рождения тоже получала справку, тоже УССР, хотя живет в России в Москве, и ей указали страну, а мне нет. Решила все таки завтра нагрянуть в ГУВД и спросить. Чесс слово, буду рада если скажут, что все нормально..И отправят. _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 4:42 am Заголовок сообщения:
Привет! девочки, я опять с больным вопросом!!!!
перевод справки о несудимости.
У меня справка из Казахстана. Но там казаский текст дублируется на русском. Т.е. фактически переводить нечего. Ну да, нечего.
как быть??? я могу сама перевести русский текст и всё!!! ходила в переводческое агентство, так они там такие цены загинают!!! мне аж жалко деньги отдавать, я ведь сама по специальности переводчик!
а вдруг потом прикапаются в посольстве???? я не знаю, что делать
и ещё на печатях текст нужно переводить??? или просто слово писать STAMP.
спасибо! _________________ прорвёмся!!!
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения:
Айдахо, вот как у меня переведа подпись и печать в моей справке:
Цитата:
Deputy chief of the Territorial Data Processing Center [SIGNATURE U. D. Dekasov]
Seal reads "MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS OF RUSSIA, MAIN ADMINISTRATION OF INTERNAL AFFAIRS OF KALININGRAD REGION"