Добавлено: Вт Сен 11, 2007 6:59 am Заголовок сообщения:
Shilka писал(а):
Девочки, хочу сама перевести справку о несудимости, и подруга подпишет за переводчика. А печать переводчика нужна или нет. Не охота нести в бюро переводов и деньги им платить....
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 7:24 am Заголовок сообщения:
Я заверять не думала, только перевод самой сделать.. Спасибо за ответ. _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Юник, для интервью в Посольстве даже этого не надо. Можно, конечно, и сделать, если хочется, но вовсе не обязательно. Для интервью все доки идут с обычными (незаверенными) переводами. _________________
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 9:22 am Заголовок сообщения:
так я про подпись под переводом, а не про нотариальное заверение... я свой перевод сама подписала, теми же словами как на ссылке... _________________ FREEDOM IS HARD TO GET, BUT IT'S WORTH FIGHTING
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 6:38 am Заголовок сообщения:
Девочки, ко-нибудь знает новый контактный телефон ГУВД Москвы куда обращаться за справкой о несудимости? Номер видимо изменился... Это для одной девочки, у нее интервью уже 5 декабря.. А у нее инет подвисает. Я решила ей помочь и у вас спросить?
и девулечки, как вы думаете, если она жила и на территории Украины в 16 лет, справка нужна же и от туда, правильно? а есть представительство или консульство Украины в Москве? Или придется ехать спец на Украину теперь заказывать справку? Помогите плиззз. _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 6:46 am Заголовок сообщения:
Люди, Привет
Подскажите, а есть ли у справки о несудимости "срок годности"? мне получать на следующей неделе,а до НОАшки и собеседования ещё ...мягко говоря, долго...
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 8:39 am Заголовок сообщения:
на сайте посольства об этом, насколько я знаю, ничего не сказано. Если Вам нужен официальный ответ от них, задайте им вопрос по и-мейлу, обычно они очень оперативно отвечают