Добавлено: Ср Авг 22, 2007 9:24 am Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
К1 - неиммиграционная виза, прально, но билет по иммиграционному тарифу купить можно (около 50% от обычной цены на эконом класс).
Я, когда летела сюда, узнавала, что у Аэрофлота есть такой билет (про другие компании не в курсе). Мне предлагали такой (с визой К-1), но там выбор дат был маленький, я летела тоже в горячий сезон, мне не подходили их рейсы, поэтому я полетела Дельтой (билет в одну сторону).
Мне вот интересно, это только Аэрофлот предлагает такой тариф для иммиграционных виз или другие компании тоже? У кого какая информация? _________________
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 9:53 am Заголовок сообщения:
Дэвачки -)
билеты надо мине покупать на фамилию в паспорте да?!!!!? или по гринке?!?! по паспорту.. всеже наверное _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 7:49 am Заголовок сообщения:
девочки,Упся...а шо це таке-иммиграционный тариф?я вот ваше обсуждение пропустила ,но сейчас вопрос всплыл у народа-какие такие иммиграционные скидки для невест и жён для полёта в Америки?
девочки,Упся...а шо це таке-иммиграционный тариф?я вот ваше обсуждение пропустила ,но сейчас вопрос всплыл у народа-какие такие иммиграционные скидки для невест и жён для полёта в Америки?
а нормальные такие скидки , до 50%. Насколько мне известно, не все агентства их предоставляют, но многие. Билет можно купить в одну сторону (типа иммигрируем, взад не поедем). Поэтому претендовать на такой тариф мона тока при имииграционном типе виз (К1 - не имминграционная, но по ней все равно мона, т.к. она переходит в иммиграционную. Трэбовать иммиграц. тариф можно при наличии не только визы в паспорте, но и пакета из посольства для ИНС в США, тот самый пакет, который низзя вскрывать и надо передать офицеру на границе в аэропорту США).
девченки и мальчишки, Вы когда билеты заказивали их вам домой доставляли, или вы за ними ездили? я не знаю как лутше...
(мож дурацкий вопрос, но действительно не знаю, дома сама ездила, а здесь еще не покупала)
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 8:10 am Заголовок сообщения:
Ребята, срочный вопрос!!!
Мне казалось, что при полете через Мюнхен требуется транзитная виза (где-то я читала об этом, не помню где). Агент мой утверждает, что нет... А я чего-то вся в сомнениях. Не подскажете, где можно это дело проверить?? Билет надо хватать: цена хорошая, да и вообще напряженка сейчас с Новогодним временем, а прям не знаю, чего делать...
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 8:54 am Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
Ребята, срочный вопрос!!!
Мне казалось, что при полете через Мюнхен требуется транзитная виза (где-то я читала об этом, не помню где). Агент мой утверждает, что нет... А я чего-то вся в сомнениях. Не подскажете, где можно это дело проверить?? Билет надо хватать: цена хорошая, да и вообще напряженка сейчас с Новогодним временем, а прям не знаю, чего делать...
Да, в Мюнхене надо выйти из зоны прилета через паспортный контроль и снова зайти в departures тоже через паспортный контроль.