Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Авиабилеты (где подешевше)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница

Автор Сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упс Embarassed ну звиняйте... я был весь эксайтэд 19 лАдно, нехай все равно пост остается, мож кому пригодица. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
К1 - неиммиграционная виза, прально, но билет по иммиграционному тарифу купить можно (около 50% от обычной цены на эконом класс).

Я, когда летела сюда, узнавала, что у Аэрофлота есть такой билет (про другие компании не в курсе). Мне предлагали такой (с визой К-1), но там выбор дат был маленький, я летела тоже в горячий сезон, мне не подходили их рейсы, поэтому я полетела Дельтой (билет в одну сторону).
Мне вот интересно, это только Аэрофлот предлагает такой тариф для иммиграционных виз или другие компании тоже? У кого какая информация?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэвачки -)
билеты надо мине покупать на фамилию в паспорте да?!!!!? или по гринке?!?! по паспорту.. всеже наверное
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Билеты - на фамилию в паспорте.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня подружка покупала на www.nedorogo.com очень довольна в ноябре туда в декабре обратно, всего 800 баксов
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки,Упся...а шо це таке-иммиграционный тариф?я вот ваше обсуждение пропустила ,но сейчас вопрос всплыл у народа-какие такие иммиграционные скидки для невест и жён для полёта в Америки?Unknown
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОТ ЕЩЁ ОДИН НЕПЛОХОЙ ВЕБСАЙТ

http://www.kayak.com/flights
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
девочки,Упся...а шо це таке-иммиграционный тариф?я вот ваше обсуждение пропустила ,но сейчас вопрос всплыл у народа-какие такие иммиграционные скидки для невест и жён для полёта в Америки?Unknown

а нормальные такие скидки , до 50%. Насколько мне известно, не все агентства их предоставляют, но многие. Билет можно купить в одну сторону (типа иммигрируем, взад не поедем). Поэтому претендовать на такой тариф мона тока при имииграционном типе виз (К1 - не имминграционная, но по ней все равно мона, т.к. она переходит в иммиграционную. Трэбовать иммиграц. тариф можно при наличии не только визы в паспорте, но и пакета из посольства для ИНС в США, тот самый пакет, который низзя вскрывать и надо передать офицеру на границе в аэропорту США).
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упся,если сохранились адреса и явки-поделись уж с народом...
Katrina

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девченки и мальчишки, Вы когда билеты заказивали их вам домой доставляли, или вы за ними ездили? я не знаю как лутше...
(мож дурацкий вопрос, но действительно не знаю, дома сама ездила, а здесь еще не покупала)
Rolling Eyes
Одувана

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому интересно может у Аэрофлота сейчас сейлы!!!!
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

from IrinaZRUSSIAN TRAVEL SERVICES - Airline Tickets

http://www.gotorussia.com/index.htm

http://www.vlad-travel.com/price.htm
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, срочный вопрос!!!

Мне казалось, что при полете через Мюнхен требуется транзитная виза (где-то я читала об этом, не помню где). Агент мой утверждает, что нет... А я чего-то вся в сомнениях. Не подскажете, где можно это дело проверить?? Билет надо хватать: цена хорошая, да и вообще напряженка сейчас с Новогодним временем, а прям не знаю, чего делать...
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, нашла сама уже Smile Мало ли кому пригодится

http://www.delta.com/planning_reservations/plan_flight/international_travel_information/visa_passport_information/
Regina

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона писал(а):
Ребята, срочный вопрос!!!

Мне казалось, что при полете через Мюнхен требуется транзитная виза (где-то я читала об этом, не помню где). Агент мой утверждает, что нет... А я чего-то вся в сомнениях. Не подскажете, где можно это дело проверить?? Билет надо хватать: цена хорошая, да и вообще напряженка сейчас с Новогодним временем, а прям не знаю, чего делать...

Да, в Мюнхене надо выйти из зоны прилета через паспортный контроль и снова зайти в departures тоже через паспортный контроль.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Лягушка-путешественница
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: